ID работы: 11223741

Дубль два..

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21:...- нет...

Настройки текста
Примечания:
День. 25 декабря. 11:21. Что ж... Влад и Варя проводили всех. Остались они вдвоём. Не считая Машу, когда Влад убегал от Вики, она даже не вышла из комнаты. Так что её по сути нет. Но всё же это странно. - ну что Влад... - сказала Варя подойдя чуть ближе, к стоящему напротив Владу. - а что я? - спросил парень сделав шаг навстречу. - ... Так грустно... Обними меня пожалуйста... - сказала Варя опустив глаза. Влад очень удивился, но протянул руки чтобы обнять девушку, и подошёл ближе. Вдруг Варя быстро телепортировалась за спину парня и вытащила из заднего кармана джинс пачку сигарет и зажигалку. А после хитро засмеялась. -мммм... Ну я не удивлён. Всё с тобой ясно. Могла просто так попросить. - обижено сказал парень, и повернулся к Варе лицом, сложив руки в карман на худи. - ну что же ты такой мягкий, Владик? - говорила Варя вертя в руках то, что забрала. - ... Да так. Ничего. - ответил он и пошёл в гостиную. - ну ты что, обиделся что-ли? - спросила Варя зайдя за ним, не выпуская его из поле зрения. - да... Неприятно просто. - сказал парень садясь на диван, нажимая попутно на кнопку пульта от телевизора. - ну не обижайся, ну может ты не отдал бы. Кто ж тебя знает. - ответила Варя подходя к нему за диваном. И остановилась прямо за ним. Влад не оборачивался из принципа. Девушка осознала что обидела его, поэтому поняла что нужно как-то загладить вину. Варвара убрала в карман сигареты и тёплыми руками забрала волосы Влада назад. По рукам парня пробежали приятные мурашки. Влад улыбнулся, повезло что Варя этого не видела. Ветрова начала как-бы расчёсывать волосы парня, просто создавая приятные ощущения для Влада. Ему было действительно приятно) Расчёсывая густы, тёмные волосы Влада, Варя шептала ему на ухо. От её действий у Влада бежали мурашки и... [Если ты такой же как и я, то ты понял] - ну не обижайся на меня... Владик... - шептала приятным голосом девушка на ухо. Влад сидел совершенно спокойно, почти не шевелясь, обычно он очень против того, чтобы кто-то трогал его волосы, но сейчас он не хотел чтобы Варя останавливалась. Это приносило особо чувство. Парень специально ничего не отвечал, что бы просто чувствовать это и все. Ещё пару секунд. Варя опустила руки и наклонилась к его щеке. - ну что... Ты больше не обижаешься на меня...? - сказала девушка так тихо, но так мило и приятно. - нет... - прошептал в ответ Князев, улыбаясь. Девушка поцеловала его в щеку на которой красовался шрам. Влад не ожидал этого, но был не против. Опустив его, Варя перелезла через спинку дивана и скатилась на сидения рядом с парнем. Варя просто молчала и смотрела на него. Пару секунд. - ну что ты на меня смотришь? Гипнотизируешь?- спросил парень всё ровно не поворачиваясь. - нет... Просто так смотрю) - ответила девушка слегка ехидно улыбнувшись. Девушка начала слабо водить пальцем по щеке, а затем и шее парня. Как бы щекоча его. Парень заулыбался. Варя делала это минуту может чуть больше. Всё это время Влад старался терпеть. Но это уже становилось сложней. Варя продолжала щекотать его, и улыбаясь ждала реакцию. Но парню это надоело. Он закинул руку на дальнее плечо девушки. И резко придвинул её к себе почти вплотную, так чтобы она не могла больше касаться его шеи или лица. Варя аж вздрогнула от неожиданности. Она уже не могла ничего сделать. Наконец Влад повернулся к девушке. На его лице сияла ухмылка, приподнятая как обычно бровь. Ничего нормального это не предвещало. - Ну что, Варечка, ничего не можешь сделать...? - всё так же ухмыляясь сказал Влад. Варя признав это ничего не ответила, закатила глаза, и демонстративно сложила руки на груди. - да ладно тебе, Колючка, не обижайся... - сказал парень и поцеловал Варю в щеку. Она знал что если назовёт её "Колючкой" Она будет вне себя от злости, поэтому успокоил её поцелуем. Это и правда сработало. Варя смутилась, но не подала виду. Влад не убирал руку с плеча девушки, наоборот прижимал её к себе. Сердце у Вари билось невероятно сильно. Такой вариант развития событий ей не нравился, поэтому в голове девушки сразу созрел план. Вика же наказала Владу принимать лекарства...) Пара секунд. Нужно притворять план в жизнь. - Влад... Тебе же нужно таблетки от горла выпить... - стараясь скрыть улыбку Варя, уже ощущая победу. - .... Ммм думаешь я поведусь на это...? - сразу раскусив план девушки, спросил Влад. - о чем ты...? Меня Вика убьёт если я тебя не заставлю... - смотря на парня, говорила Варя, отчаянно пытаясь не провалить попытку. - ... Ладно. Я встану. Отпущу тебя. Выпью. А ты убежишь. И будет радоваться, тому что "обхитрила" меня. Ну хорошо, я поддамся тебе. - сказал парень совершенно спокойно и встал с дивана отпустив Варю. - говорю ещё раз... Ты можешь просто попросить... Не обязательно придумывать какие-то планы... - закатив глаза продолжил Влад и пошёл на кухню. Варя даже расстроилась, действительно не очень получилось. - ну ладно... Прости... - сказала она в след Князеву и опустила голову, признав вину. - ладно ладно. Можешь фильм посмотрим? - крикнул Влад с кухни, наливая в стакан прохладной воды. - давай... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.