ID работы: 11223741

Дубль два..

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 33: АЛЕНКА!

Настройки текста
Примечания:
{ даже не знаю как и начать, ё-моё. Дожили. } Вечер. 19:51. 29 декабря. Большой, красивый зал. Огромное количество людей, всё говорят, ходят, шумят. Как вдруг, довольно громкий стук ложки о хрустальный бокал. Большинство, обернулись на звук и подошли ближе к его источнику. Вот Василиса Васильевна стоит на сцене в конце зала, обращая на себя внимание толпы. Пару секунд и наконец она заговорила. - Чтож. Дорогие гости. Выпускники и учителя. Рада приветствовать Вас этом балу. А так же хотелось бы уделить особое внимание особому гостю... - сказала директриса, посмотрев на Вику, которая стояла так близко к сцене со стаканом виски. Девушка поняв, что она говорит о ней, слегка засмущалась. - Виктория... - сказала Василиса, как бы приглашая её на сцену. Князева, осторожно поднялась к ней под звуки аплодисментов. Влад издалека смотрел на сестру с некой гордостью. - так вот. Великая, бывшая королева Сказочного мира, а по совместительству моя очень хорошая подруга. - представила её, Василиса, обнимая одной рукой. Директриса подняла бокал, собираясь произнести тост. - за этот прекрасный вечер, когда мы всё тут собрались! - улыбаясь, сказала она, переглянувшись с Князевой. Девушка подняла стакан и стукнулась с бокалом Василисы. Отпив немного, она благодарно кивнул подруге и спустилась со сцены. - всём удачного вечера! - сказала на последок дириктриса и спустилась с другой стороны. Вика уже добралась до Вари с Владом, которые стояли всё на том же месте. Но в их сторону уже направлялись их друзья. - Вика... Ты же мне потом расскажешь, да? - спросила Варя сразу, как только Князева приблизилась к ним. Влад усмехнулся. - да расскажу потом. Как домой приедем, расскажу. - ответила девушка, смотря то на подругу и брата, то на приближающихся друзей. Но среди них был какой-то парень, который общался с Машей. Такой высокий, может чуть ниже Влада ( а Влад как-бы высокий, окда). Светлые волосы, точно крашеные. В костюме, но он ему не очень шёл. Вика будто проводила анализ его действий и пыталась прочесть его мысли, но из-за шума вокруг получалось не очень. Но одна его мысль чётко отпечаталась в её голове. Будто всплыла перед глазами. " Её глаза, такие красивые. " И всё. Подумал г-н об этом, разговаривая с Машей. Тем временем, они уже подошли. - кхм ребята... - начала Марья. Всё обернулись на неё в ожидании пояснения. - хочу познакомить вас, это мой парень Астер. - сказала девушка, наблюдая за реакцией ребят. Алиса фыркнула и шмыгнула носом. Всё были с одной стороны впечатлены, а с другой, довольно спокойно отреагировали. Парень приветливо улыбнулся, осматривая всех друзей девушки. - ну... Приятно познакомиться. Я Вика. - прервала тишину между ними девушка, сказав это, в каплей недоверия. К таким знакомствам, она не питала положительных эмоций. - Варя. - просто и кратко, сказала Ветрова, словно почувствовав отношение Вики к нему, и как-будто чуть спряталась за Владом, не давая тебе об этом отчёта. - Влад. - строго сказал Князев, обратив внимание на поведение Вари и будто закрыл её, от парня. Но всё же протянул руку новому знакомому. - очень приятно познакомиться со всеми вами. - с удовольствием пожав руку Влада, быстро сказал Астер. - Маша очень много рассказывала о вас. Надеюсь подружимся... - так как-то приятно и теплом, сказал парень, располагая к себе. В это время заиграла весёлая энергичная музыка. Глаза Аленки сразу загорелись и посмотрели на Сашу. - ой ребята, пойдёмте потанцуем? - сказала задорно и весело она, смотря только на Васю и Снежку. - ой да... Давай, Васенька...? - тихо спросила Снегурочка у избранника. - пойдёмте... - покорно ответил Сидоров, не устояв перед красивыми глазами своей девушки. - уиииии пошлииии. - крикнула Рыжова и потащила Абрикосова за собой. - Аленка... А меня спросить не хочешь...?! - упираясь, спросил парень. - НЕТ. ПОШЛИ. - жёстко ответила девушка и чуть не уронила парня. - АЛЕНКА БЛ*ТЬ. - еле как удержавшись на ногах, крикнул Саша и пошёл за ней. Всё посмеялись с них и снова разошлись. Снежка и Вася последовали за ними. Через буквально через полминуты пошла и недовольная Алиса. Вика, Варя, Влад, Маша и Астер остались вместе. В компании повисла напряжённая тишина. Вдруг, в попытке спасти ситуацию, Влад снова взял свой бокал вина и чуть подняв его сказал: - ну что ж... Давайте за знакомство... Вика зло посмотрела на него. - вот тебе лишь бы выпить... - скрепя зубами, чуть слышно произнесла она. - ой давайте. - сказал новый знакомый и взял такой же стакан с виски, как у Вики. Всё чокнулись стаканами. Выпили немного. - ммм... Ну мы наверное тоже пойдём... - сказала Маша, уже не зная куда себя деть от неловкости. Пара ушла. Всё трое смотрели им в след. Пару секунд всё помолчали. - ну и как он вам? - спросила Вика, сделав глоток из стакана, не поворачиваясь к Варе и Владу. - странный какой-то... - сказал Влад с недоверием. - ага. - сказала Варя, посмотрев на Князевых. Это выглядело очень забавно даже. Варя стоя между братом и сестрой. Она намного ниже обоих, это выглядело будто она ребёнок среди них. {Хотя по факту так и есть,но я имею ввиду внешне} Каков итог..? Бал продолжается, а что будет дальше? Узнаем уже скоро)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.