ID работы: 11224041

Кто же заслуживает жизни?

Джен
R
Заморожен
208
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 45 Отзывы 56 В сборник Скачать

Класс 1-D

Настройки текста
Примечания:
Первый день в UA! Инко, которую день назад выписали из больницы со слезами провожает сына. -Изуку. -Тихо окликнула сына мать. -Что мам? -Голос Мидории мягок даже для него. Эту интонацию он последнее время использует для разговоров с матерью. Инко думает, что это из-за недавнего нападения. Сын боится смерти своей мамы, но на самом деле Изуку разъедает чувство вины. Ни Кая Чисаки ни его заповедей смерти он не наказал.

***

UA выглядел величественно, но входить в это здание было тяжело. Изуку пока ещё не на геройском курсе и если честно, то он совсем не уверен, что пройдёт туда. У UA было два входа и Мидория зашёл через центральный, кажется он увидел голубую макушку. -"Тот парень с двигателями." -Мысленно констатировал факт Изуку. Зависть снова обожгла его сердце, но он быстро усмирил свои эмоции. Класс 1-D было не легко найти, но Мидория справился. Зайдя он услышал: -Какой милашкаааа! -Девушка бесцеремонно подбежала и ткнула Изуку пальцем. -Пресс есть. Девочки он мой! Класс хихикал над красным лицом Мидории. К счастью их классный руководитель пришёл к звонку. Изуку знал, что его классным руководителем будет Цементос, но видеть живой кусок цемента было непросто и сюрреалистично. -Здраствуйте класс. Меня зовут Кен Ишияма я буду вашим классным руководителем и по совместительству учителем истории. -Цементос с улыбкой положил классный журнал на стол. -Здраствуйте сенсей! -Почти синхронно воскликнули ученики. -В этот классный час мы с вами познакомимся поближе. Итак по очереди подходите к доске и рассказывайте о себе. -Цементос сел у ученик, который сидел на первой парте оказался у доски. -Привет ребят, можете звать меня Зукай. -Мальчик самодовольно оглядел всех вокруг. -Моя причуда заключается в том, что я могу влиять на эмоции людей. Могут напугать их до усрачки или развеселить до смерти. Я хотел попасть на геройский курс, но оказывается у роботов эмоций нет. -Класс сочувствующе смотрел на него. -Я планирую показать себя на спортивном фестивале и перевестись на геройский курс. Надеюсь мы с вами подружимся. -Мерзкая улыбка тронула его губы и слегка поклонившись он сел за парту. -"Крутая причуда". -С завистью подумал Изуку. Интересных приветствий почти не было, если не считать маленького карлика с шарами на голове, он сказал, что очень любит Полночь и похотливо добавил, что хочет индивидуальные уроки. -Стол 17. Твоя очередь дружище. -Парень с мутацией черепахи потрепал Мидорию. -Ах да, извиняюсь. -Изуку почесал шею и решил сказать так: -Меня зовут Мидория Изуку. Я люблю играть в шахматы, также мне нравятся всякие групповые игры. -Изуку попытался улыбнутся самой милой из своих улыбок. -Также мне нравится смотреть всякие малобюджетные, любительские фильмы, на мой взгляд они намного интереснее многомиллиардных блокбастеров. Также мне нравится анализировать причуды и жутко бормотать. -Я же говорю, что он милашка, но Зукай тоже ничего. -Девушка с каштановыми волосами продолжала смущать Изуку. Мидория заметил, что ученик с первой парты почему-то выглядит раздражённым.

***

-Айзава Шота. Учитель права и рукопашного боя. -Гусеница вползла на их предобеденный урок. -Здраствуйте. -Ученики поражённо смотрели, что из гусеницы вылез бродяга и начал пить сок. -После обеда у нас будет два урока подряд физической подготовки. Мидория. -Айзава внимательно взглянул в зелёные глаза. -Ты почти поступил на геройский курс и отправил прошение о переводе после спортивного фестиваля. Ты будешь задерживаться после физической подготовки с классом на индивидуальную тренировку, а если хорошо себя покажешь, то тебе будет разрешено проводить некоторые уроки с геройским курсом. Класс загоготал, но Шота не дал им разойтись. Включив причуду он успокоил их всех. Весь урок Изуку видел как Зукай злобно на него поглядывал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.