ID работы: 11224041

Кто же заслуживает жизни?

Джен
R
Заморожен
208
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 45 Отзывы 56 В сборник Скачать

Привет, папаня

Настройки текста
-Изуку, меня зовут Хисаши Мидория. -Изуку стоял как вкопанный, тем самым не впуская своего отца. -Я могу войти? -Мам, тут пришли к тебе. -Изуку не отрывал взгляд от мужчины, дорогая рубашка была наполовину заправлена в брюки. Её рукава были закатаны, а на запястье красовались красивые часы на сияющем браслете. Весь его вид говорил о его высоком статусе. -Я пришёл к вам. -Мягко поправил сына Хисаши. -Изуку, кто пришёл... -Инко застыла как только увидела гостя. -Здраствуй, Инко. -Хисаши слегка наклонился, чтобы поймать Инко, которая влетела в него на полной скорости. Она ревела и сквозь слёзы её слова были неразборчивы. Хисаши крепко обнял жену и увидел как Изуку развернувшись пошёл в сторону своей комнаты. -Изуку, не уходи... -Негромко, но твёрдо произнёс Хисаши. -Хотел бы я сказать тебе, что-то подобное одиннадцать лет назад. -Изуку смотрел на Хисаши грустным взглядом. -Если бы я тебе это сказал, ты бы остался?? -Нет. -Хисаши поглаживал Инко, которая пыталась отстранится. -Я должен был это сделать. Давайте выпьем чаю и я всё расскажу. Изуку уставился на мать и пожав плечами пробормотал: "Ладно." Младший Мидория первым зашёл на кухню и уселся во главе стола. Инко зашла следом, а за ней Хисаши. Он сел по левую руку от Изуку. -Инко, ты жаловалась, что плохо выглядишь. Не стыдно лгать? -Хисаши начал что-то искать в кармане. -Хисаши, будет тебе... -Инко покраснела как девочка. Изуку впервые видел её такой. -Ты вообще не изменился. Я выходила за тебя ты такой же был. -Тогда, мы оба не постарели. -Проигнорировав бормотание Инко: "Пара лишних килограмм ещё осталось". Он продолжил. -Перед тем, как начать наш разговор хочу вас задобрить. -Хисаши с улыбкой вытащил из брюк футляр для ювелирного изделия и подвинул его к Инко, которая разливала чай. Далее он снял свои часы и протянул их Изуку. -Эти часы я купил, когда достиг своей первой амбициозной цели. Я женился на твоей маме в этих часах... Знаю, что ты не хочешь их носить, но пожалуйста возьми. Надеюсь, что настанет момент когда ты с гордостью наденешь их на своё запястье. -Давай рассказывай, мне на тренировку скоро. -Изуку взял часы и положил их в карман шорт. Ему интересен Хисаши, он хочет отца, но ему в этом не признается. Хисаши начал свой рассказ. Он не мог сказать, что ушёл из семьи, потому что Всемогущий шёл по следу как ищейка и его надо было сбить со следа, вместо этого он скормил им хорошую ложь. Он показал медицинские справки о том, что был в коме и долго восстанавливался и рассказал как не хотел их обременять. -Ты был мне нужен! -Взревел Изуку. -Думаешь мне не плевать, что ты как гонщик катаешься на инвалидном кресле? -Изуку мне жаль. -Хисаши мягко взял сына за руку. -Я всё исправлю. Изуку почувствовал четыре пульсации. Не придав этому значение он встал и пошёл в свою комнату. Инко и Хисаши сидели в тишине.

***

Сидя в комнате Изуку свайпал новостную ленту. Его заинтересовала одна статья:

Битва злодеев. Почему герои бездействуют?

Ночью в доках Мустафару произошло побоище. Линчеватель известный как Кремация начал сжигать ангар. Как оказалось этот ангар принадлежал группе якудза "Восемь обетов смерти". От огня пострадали гражданские, но герои появились после ухода линчевателя и большинства членов якудза. Арестованы четыре преступника низшего ранга, также изъята большая партия неизвестного препарата... -"Может ещё раз выйти на ночной патруль" -Подумал Изуку и с маниакальной улыбкой облокотился на кресло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.