ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция и/п на твои объятия

Настройки текста
Атанасия Эльджео де Обелия:       Вы мило беседовали в комнате Ати. И вдруг тебе показалось, что Атанасия сейчас очень-преочень милая, и тебе захотелось её обнять.        – Т/и? Т/и! Что с тобой?Ты меня слышишь..       Ты крепко-крепко обняла принцессу.        – Атанасия, я тебя люблю)       Наша принцесса покраснела от сказанных тобой слов.        – Я..я..я т-тебя тоже, – и обняла тебя в ответ. Клод Эльджео де Обелия:       В этот самый вечер был бал Дебютанток. Ты восхищалась танцем Клода и Атанасии.Но взгляд твой всё больше останавливался на императоре.Его движения приковывали тебя ,и тебе захотелось быть вместо Атанасии. Когда танец Атанасии и танцы дебютанток были завершены, Клод куда-то ушёл. Ты подошла к Феликсу и Атанасии.        – Поздравляю вас с дебютом , принцесса! Вы потрясающе танцевали, словно феечка!       – Не смущай меня ,Т/и. Ты же видела ,что я наступала на ноги папы!        – Что? Вы наступали Его Величеству на ноги?– вы хором спросили с Феликсом принцессу и посмеялись.        –А где Его Величество?        –Он ушёл по делам , – ответил Феликс,-возможно, он в коридоре.        – Спасибо!       Ты вышла в коридор и стала взглядом искать Клода. И вдруг заметила за углом коридора золотистую макушку.        – Нашла ! – ты подбежала и обняла императора со спины.        –Ты ведёшь себя ,как Ати ,– он повернулся и обнял тебя в ответ, поцеловав в макушку.        –Но тебе же нравится.        –... Диана:       Вы с девушкой всё время обнимаетесь ,поэтому неожиданное твоё объятие не было столь неожиданным.        –У тебя сегодня очень хорошее настроение, что произошло?        –Сегодня мы с тобой сможем пойти в город! И я тебе покажу много всего, мы покушаем ,купим новые вещи и ...        –Хорошо, пойдём скорее! Анастасиус Эльджео де Обелия:        Анастасиус стоял в своём кабинете и читал книгу ,как вдруг ты зашла.        –Ааа, я так устала болтать ,– ты подошла к нему и обняла , – как ты столько болтаешь целый день, а?        – Хм ,даже не знаю ,но одно я точно знаю, что тебе придется много болтать с теми женщинами , –он , всё ещё держа книгу ,одной рукой притянул ещё ближе к себе ,– может мы найдём твоему языку другое применение?       После этих слов он тебя поцеловал, а дальше мы с вами ничего не узнаем ,потому что меня не пустили туда ( Лукас:       Вы вместе с Атанасией шли в библиотеку поздним вечером ,якобы взять некоторые книги .        – Т/ииии ,ты же помнишь ,что проиграла мне?)        –Да-да, помню я.        –Хм,ладно, осталось только его найти, хихи.       Ты остановилась и подошла ближе к стене ,от которой был виден силуэт.        –Ты видела?        –А? Что? Там же никого нет.       Ты посмотрела за поворот ,и там правда никого не было.        – Не меня ли ищете ,дамы?        –ААААА! Т-ты меня напугал,– Ати со злостью толкнула Лукаса.        – А я чуть не оглох ,знаешь ли.        – Ах, так!       Ты резко обняла Лукаса до хруста костей.        – Это послужит тебе уроком. Чтобы больше не крался за спиной!- ты поставила щелбан парню.        – Ай ,больно надо , сумасшедшие. А я уж подумал , что меня Т/и хотела пожалеть , плак..        – Иди-ка ты уже!        –Хахах ,ладно,ладно.        – Ну всё ,я выполнила желание и ,вдобавок ,отомстила этому магу.        –Да, это было сильно и красиво.        – Не начинай, Атанасия...        –Хорошо, хорошо, больше не буду. Иезекииль Альфиус:       Парень помогал тебе с некоторыми уроками, так как ты попросила его. Но на самом деле ты просто хотела остаться наедине с Иезекиилом.Когда он что-то писал на доске ,ты подошла к нему и обняла его со спины.        – Т-Т/и,что с тобой?        – Я просто захотела обнять своего друга. Разве нужны причины ,чтобы обнять друга?        – Нет ,но всё равно это странно ,ни с того ,ни с сего ..        – Я просто захотела , вот и всё!        – Хорошо, хорошо, только не обижайся. Так ты успела всё это списать?        – А ,ой ,нет.        – Бегом списывай ,я долго ждать не буду.        – Хорошо, учитель!       Парень улыбнулся. Дженнет Магрита:       У этой девочки случился обморок ,когда ты её обняла.Лучше так больше не делай. Дженнет была рада ,что ты её обняла, но была растеряна от твоих действий. Пенелопа Джудит:        – И что на этот раз? Что ты натворила?       –Ничего я не натворила, просто захотелось тебя обнять и всё.        –Да что ты ,хмм ,как занятно,–девушка подошла к тебе вплотную, –а может ты хочешь нечто большее?)        – А-а, н-не-нет же! Конечно нет!       А потом ты уже проснулась в своей постельке. Роджер Альфиус:       Он разговаривал с дворецким, как ты обняла его.        –Т/и, что ты делаешь?        –Обнимаю Снежка ,а что? Хахах...        –Не называй меня так!        –А что ты мне сделаешь ,м?        – Ты сама напросилась!       В итоге ты сидела и переписывала документы.        – Господи ,я же просто обнять его хотела ,почему всё так получилось.. Лилиан Йорк:        – Ну, пожааааааааалуйста ,Лили, мне нужно родителей навестить,можно мне взять отгул?        –Ох ,если бы не твои родители, я бы тебя не отпустила, у нас сейчас столько работы ,нам нужны ещё люди ..       Ты крепко обняла ее и поцеловала в щёчку.        –Спасибо, спасибо, Лили! Я , когда вернусь, принесу тебе кое-что. Пока-пока!!        –Х-хо-хорошо...послезавтра будь уже на работе!       Девушка была смущена ,но всё же смогла успокоиться и приступить к работе. Феликс Робейн:        –Где же Феликс?       Ты искала повсюду своего рыцаря ,как вдруг увидела его на тренировочной площадке.        – Он такой красивый ,да ещё и милашка...Так, придумала! Когда он будет отдыхать, я его обниму .Да, так и сделаю!       Ты выждала момент, когда Феликс сядет на скамейку и...ты обняла его!        – Приветик ,Феликс!        –Т-т/и! Н-не ожидал тебя здесь увидеть.Ты что-то хотела? – с красным лицом сказал рыцарь.        – Да, хотела обнять своего "Кровавого рыцаря" ,хихи.       Ты ещё сильнее заставила смущаться эту булочку, но обнял тебя в ответ и вы так сидели долгое время. Аетернитас Эльджео де Обелия:       Поздравляю! Вы убили деда. У него случился сердечный приступ от ваших объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.