ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция и/п на твоё сексуальное нижнее бельё

Настройки текста
Атанасия Эльджео де Обелия:       Она прогуливалась по дворцу и решила прийти к тебе в комнату.        –Тук-тук! Можно войти,Т/и? Т/и? Нету её что-ли?       Принцесса зашла к тебе в комнату. Тебе здесь не было. Атанасия решила осмотреть твою комнату и увидела на кровати подготовленное, очень открытое нижнее белье.        – Оо ,так наша Т/и на свиданку собиралась ,хмм, – она села на кровать и посмотрела на одежду, – интересно с кем? С Феликсом? Со Снежком?Нет ,точно нет. Хмм, тогда .... папочка!? Ух ты ,пухты ,а это ещё интереснее.       Атанасия решила позже найти тебя и узнать , с кем ты пойдёшь на свидание, но девочку позвала её учительница. И тогда её голова утопала в других мыслях. Клод Эльджео де Обелия:       Император шёл к своей дочери. И в тот момент ,когда он проходил около твоей комнаты ,он услышал голос:        –Ай, блин!Почему эта застёжка не хочет застёгиваться!!        –Хмм ,давай помогу.        – О, спасибо большое..ты меня выручил..Ах, В-ваше Величество! – ты быстро накинула на себя одеяло, – Д-долгих лет и процветания Обелийской империи! Простите меня ,я поступила необдуманно..        –Вечером..        – В-вечером? – ты со смущением на лице спросила Клода.        – Приходи ко мне,я помогу тебе расстегнуть твою "застёжку",– с ухмылкой на лице император удалился.       Ты же осталась в полном смятении. Диана:       – Т/и! Эта одежда слишком открытая!Ты можешь заболеть! Надень лучше это.        – Н-но мне это больше нравится,– с волнением в голосе ты произнесла слова.        –А болеть тебе нравится!? Нет, надень это и пойдём.        –Хорошо. Анастасиус Эльджео де Обелия:        – Т/ииии ,я тут такое узнал.. – он посмотрел на тебя ,одетую только в красивое нижнее белье, – Так-так, решила меня соблазнить? М?        – Ха ,больно надо.Так подумать, в мире совсем нету мужчин ,которых я хотела бы соблазнить.       Он уже подошёл к тебе и приобнял за талию.        – Сегодня как раз день не задался ,а ты тут в таком красивом бельишке. Грех упустить такую женщину..        –Да-да, конечно. Твои чары на меня не действуют, поэтому иди ,куда шёл.        –Но я к тебе шёл, –Анастасиус поцеловал тебя в плечо ,– значит ,я тут и задержусь. Дженнет Магрита:        – Т/и ,можно войти?        – Да ,входи, Дженнет. Мне как раз нужно помочь застегнуть лифчик.        – Л-лифчик!?        – Ну да, а что?       Дженнет была смущена твоим видом, но считала ,что ты выглядишь ,как феечка.        –Дженнет! Так ты поможешь мне или нет?        – Д-да ,помогу.        – Вот и славненько, спасибо ,заинька.        – П-п-пожалуйста! Пенелопа Джудит:        – Хмм ,мне кажется ,оно тебе не идёт.        – Спасибо за комплимент, Пенелопа ,но я тебе не отдам его и не проси. И никакими средствами ты его не получишь.        – Вот чёрт. Ну ,пожалуйста! Умоляю!       – Нееет.        – Ты такая злюка.        –Да-да, я знаю. Лукас:        –Тааак ,а это что такое?       Лукас пришел к тебе в комнату ,но ты спала и не хотела вставать. И он решил тебя сам одеть.       –Эээй! Положи туда, откуда взял, извращенец!        – Да что ты? Может, наденешь? Я посмотрю ,как на тебе будет выглядеть.        – Не буду я надевать его!       Лукас с помощью магии надел на тебя это нижнее белье.        –Вау, интересненько, мне нравится, –с довольной ухмылкой сказал маг,– Только мне эти петельки не нравятся..        – Уйди из моей комнаты!!!!Я сама оденусь, только уйди!        – Хахах, так бы сразу.        – Извращенец! Иезекииль Альфиус:       Парень случайно увидел тебя в этом белье и весь день ходил красный,как помидорка. И всячески избегал встреч с тобой. Но ты заметила ,что он старается не пересекаться с тобой и решила спросить его:        – Иезекииль, почему ты меня избегаешь?        – Т-т/и!? Прости ,мне нужно к Дженнет, она меня попросила зайти к ней.        – Так её нету дома. Она уехала во дворец.        – Ох ,да?        – Да, что случилось-то???       И тогда парень рассказал, что видел тебя в нижнем белье. Потом и ты стала смущаться и стала избегать взгляда Иезекииля. Роджер Альфиус:       Он много дней извинялся, дарил тебе подарки в качестве извинений и даже предлагал свою помощь. Но ты отказалась и сказала, чтобы он тебя простил ,так как тебя смущали его действия. Лилиан Йорк:       Ругала тебя за такое открытое нижнее белье. И прочитала длинную лекцию про то, что нельзя носить такие вещи. И позже выкинула то белье и принесла новое. Феликс Робейн:       Этот рыцарь был смущён до предела!Ведь он итак тебя считает красивой, да тут ещё в таком откровенном наряде! Позже он стал извиняться, а ты в ответ его обняла ,и сказала:        – Всё в порядке, Феликс,ты же не специально, я тебя прощаю.        – П-правда, Т/и?! Я больше так не буду, честное слово!        –Хорошо, хорошо, я верю. Аетернитас Эльджео де Обелия:        – Тааак ,раз я видел тебе в белье ,значит теперь ты моя жена.        – С каких этих пор! Пошёл вон! Тоже мне жених нашёлся!        – Эййй, не прогоняй меня так! Я ещё не налюбовался..        – Вон!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.