ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то,что т/и учительница Атанасии

Настройки текста
Атанасия Эльджео де Обелия: Девочка очень любит твои уроки, да и тебя тоже. Она любит ,когда ты приводишь в аргумент свой жизненный опыт. Атанасии хочется много о тебе узнать. Плюс, ты второй человек ,после Клода, кто отдаёт шоколад принцессе. Ати также пытается свести вас с Клодом ,но пока нету таких больших успехов. Но успехи всё же есть. Клод Эльджео де Обелия: Доверяет тебе. Вы знакомы с ним очень долго, поэтому он может доверить свою дочь тебе. Когда он предлагал тебе стать учительницей Атанасии, ты долго отказывалась, ссылаясь на свои дела. Но он смог тебя уговорить. Как же? А всё просто :он предложил тебе жильё во дворце, высокую зарплату. Ну кто от такого откажется? Да и позже, узнав о принцессе больше ,ты сама проявила желание быть учителем Атанасии. Клод доволен твоей работой, и ты частенько с ним болтаешь за чашечкой чая. Он дорожит тобой. Диана: Не знает тебя, так как давно умерла. Анастасиус Эльджео де Обелия: Ненавидит тебя. И главная причина даже не в том, что ты учительница Атанасии и подруга Клода.Оказывается ,ты отвергла его чувства, и это задело его за живое. Вы были друзьями детства: Анастасиус ,Клод и ты.Но после твоего отказа Анастасиусу было неуютно находиться с тобой ,хоть ты и предлагала остаться друзьями. Лукас: Можно сказать, что он тебе доверяет ,но ,как говорится ,доверяй ,да проверяй. Поэтому он следит за тобой .Ты заметила подозрительный интерес к твоей личности. Но предпринимать меры ты не хочешь, тебе интересно понаблюдать со стороны. -Этот молодой маг явно мне не доверяет ,-сказал ты ,отложив чашку чая в сторону. -Какая разница ,главное ,что я тебе доверяю ,-процедил император. -Хахах, и правда, твоё доверие трудно получить. -... Дженнет Магрита: Ты её избегаешь. Тебе она не нравится, в плане того ,что она слишком милая и добрая. Тебя это настораживает. А Дженнет переживает из-за этого, потому что она хочет с тобой подружиться. Но ты никак не идёшь ей на встречу. Пенелопа Джудит: При жизни вы друг друга ненавидели. Всё время вставляли друг другу палки в колёса. Не понимаешь, как мог Клод полюбит такое прогнившее создание. Она же не понимает, как братья принцы терпели твоё занудство. Иезекииль Альфиус: Уважает тебя. Хоть он тебя не видел вживую, но много знает о твоих достижениях через слухи. И потрясён до глубины души. Мечтает встретить тебя и поговорить о многом интересном. Роджер Альфиус: Уважительно относиться к твоей персоне. Ты вложила хоть и небольшой ,но вклад в историю империи Обелии. Вы часто пересекаетесь во дворце и разговариваете на политическое темы .Иногда он просит у тебя совета. Лилиан Йорк: Вы лучшие подруги. Лили любит тебя и всегда рада твоей компании. Вы вместе проводите очень много времени. Ты иногда помогаешь ей в Изумрудном дворце, а она тебе помогает выбрать наряд, прическу и т.п.Тебе нравится ,когда Лили поёт тебе песню. Тебя это успокаивает. Феликс Робейн: Уважает тебя и любит проводить с тобой время. Тебе тоже комфортно находиться в компании рыцаря. Ты всегда его дразнишь ,после чего он становится красным ,как помидор. И да ,ты пытаешься свести Феликса и Лили .Нет, ну, красивая же пара? Ты пытаешься намекнуть Феликсу ,чтобы он начал ухаживать за Лили. Но парень смущается говорить на эту тему. Аетернитас Эльджео де Обелия: Ему не интересна твоя личность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.