ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то,что т/и жена Клода

Настройки текста
Ты являешься дочерью графа Амеллио, который прославил ваше графство своим виноделием. Однажды Клод приезжал в ваше графство ,чтобы увидеть своими глазами ,как производят лучшее вино в стране. А ты ,тем временем, переоделась в более удобную и простую одежду, улизнула от служанок и пошла заниматься твоим ,на то время ,любимым делом.Ты не знала ,что сегодня должен приехать император ,поэтому сейчас ты давила виноград и пела песню. И в это же время Клода оставили одного ,и он пошёл по неизвестному направлению и вдруг услышал голос. Голос исходил от рядом стоящего амбара. Клод открыл дверь и увидел девушку с длинными , завязанными в хвостик , тёмно-русыми волосами с зелёными глазами .Он был впечатлён твоей красотой. После смерти Дианы он не видел ещё кого-то ,кто так зацепил его своим образом. - В-ваше Величество, вот вы где! А мы вас повсюду искали ,-впопыхах сказал граф Амеллио .-Т/и!! что ты здесь делаешь!? Я же тебе говорил, не дело это аристократки, давить своими ногами виноград! -Д-долгих лет жизни и процветания Обелийской империи!-с красным лицом ты проговорила .-Прости, отец, но мне нечем заняться в этом поместье! - Иди к себе в комнату ,Т/и! Позже поговорим. - Да, отец. Император проводил тебя взглядом , от которого у тебя были мурашки по коже, ведь ты боялась, что тебя накажут из-за своего недостойного поведения. Такова была ваша первая встреча с Клодом ,и она послужила началу большой любви. Атанасия Эльджео де Обелия: Она любит тебя ,как родную мать.Ты много времени проводишь с принцессой, балуешь её сладким. -Атанасия! Принцесса обернулась. -Т/и!!! Я так рада тебя видеть!Смотри, кого я нарисовала :это ты в белом платье ,а это я в розовом платьишке с корзинкой с лепестками розочек ,а это папа в красивом костюме! -Вау! Тебе так понравилась наша с Клодом свадебная церемония? И я правда такая красивая ,как на рисунке? -Конечно! И папочка красивый и Ати! -Это да ,я не буду спорить ,-ты поцеловала принцессу в лобик.-Кстати, держи. Это тот шоколад, который тебе так понравился. -Вааа, спасибо,Т/и! -Атанасия поцеловала тебя в щёчку ,-люблю тебя! -И я тебя ,солнышко. Клод Эльджео де Обелия: -Ммм..Клод ,-ты сонным голосом позвала своего любимого ,-ты уже уходишь? Клод сидел на краю кровати ,уже одетый(к огромному сожалению). -Да ,мне нужно подписать документы и встретиться с послами. Тебе, кстати ,тоже надо присутствовать ,-он провёл рукой по твоим тёмнорусым волосам,- они приедут поздно днём, поэтому можешь ещё поспать... -Я с тобой хочу ,-ты взяла руку Клода и поднесла её к своему лицу ,-а ты опять уйдёшь почти на целый день ,и мне одной будет скучно... Недолго думая ,император поднял тебя на руки и поцеловал. -К-клод..что ты делаешь!? -Ну раз моей жене будет скучно без меня ,то я её заберу с собой ,-он потёрся своей головой об твою ,-тем более тебе, как императрице ,тоже нужно подписать некоторые документы. -Не хочу... -Придётся. -Я даже не умылась и не оделась.. -Ты сейчас прекрасна так же ,как тогда ,когда я увидел тебя первый раз ,-он ещё поцеловал твою руку. Ты засмущалась ,но сказала: -П-пошли уже ,-ты сильно обняла Клода за шею и поцеловала его в макушку ,-быстрее подпишем ,быстрее придём обратно в постельку. -Да ты у меня такая развратная , оказывается ,-с ухмылкой сказал император. -Д-да-да я не в этом смысле,дурак! -Но я , впринципе,не откажусь от такого вознаграждения,-он посмотрел на тебя, которая сильно прижалась к плечу Клода. -П-прекрати уже... -... Из этого фрагмента твоей совместной жизни с Клодом, мы видим ,что он дорожит тобой и очень сильно тебя любит. А это значит ,что император тебя ревнует к каждому столбу. Анастасиус Эльджео де Обелия: Относится к тебе враждебно.Ты, считай, человек ,который мешает осуществить его планы в реальность. Диана: Девушка тебя не знала ,так как умерла. Лукас: Уважает тебя. Ты иногда приходишь к нему , посоветоваться в сфере магии. Лукас делиться своей мудростью с тобой ,поэтому его доверие и хорошее отношение к тебе обеспечены. Иезекииль Альфиус: Хочет познакомиться с тобой. Через тебя парень хочет добиться любви Атанасии ,но и не только поэтому : Иезекииль уважает тебя ,как правительницу ,из-за этого он хочет попросить совета в некоторых делах и вообще узнать о тебе побольше. Дженнет Магрита: Вы хорошо ладите. Вы вместе с Ати играете ,болтаете о девичьем и о многом другом, ты рассказываешь девочкам истории из своей жизни и др. Но дальше ваши отношения не заходят. Восхищается тобой и берёт с тебя пример. Хочеь быть такой же доброй, отзывчивой и общительной. Пенелопа Джудит: При жизни игнорировала твоё существование ,поэтому она ничего к тебе не испытывала -ни вражды ,ни дружбы. Роджер Альфиус: Уважает тебя ,как императрицу. Часто ведёте дискуссии на политические взгляды, но Клоду это определённо не нравится, поэтому ты теперь редко его видишь. Лилиан Йорк: Вы вместе любите поболтать, посплетничать о последних событиях дворца и страны вообщем. Любит тебя, как родную сестру. Заботиться о тебе лучше, чем ты сама. Феликс Робейн: Обожает тебя. Ты не только спасла жизнь императора ,но смогла хорошо поладить с Атанасией ,а также хорошо относишься ко всем людям, служащим во дворце. Восхищается тобой и любишь с ним поболтать. -Феликс, десять шагов. -А-а ,В-ваше Величество.. -Ты чего, Клод? Мы же просто болтали с Феликсом. -Ты и со мной можешь поболтать. -Ну да, ну да.. -Пойдём уже ,-процедил император, взяв тебя за руку и грозно посмотрев на Феликса. Бедный Феликс ,а он просто хотел с тобой поболтать. Аетернитас Эльджео де Обелия: Ты для него лишь препятствие, мешающее ему достичь своей цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.