ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то,что т/и няня Клода и Анастасиуса

Настройки текста
Атанасия Эльджео де Обелия: Принцесса очень сильно любит тебя.Ей нравится слушать истории из детства её папочки.Также ты любишь её побаловать шоколадом в тайне от Лили.Атанасия делиться своими переживаниями с тобой ,ведь она не так уж и стесняется говорить такие слова тебе.Ты же в свою очередь выслушаешь её и даёшь совет,если он нужен.Любишь дарить Ати какие-нибудь безделушки , сделанные своими руками.А принцессе они очень-очень нравятся. Клод Эльджео де Обелия: -Вы совсем уже выросли ,мой маленький принц,-с любовью в глазах ты произнесла эти слова,-подойдите поближе ,я вас хоть обниму.А не то совсем про меня забыли. Клод подошёл к тебе, обнял тебя и положил голову на твои колени. -Что случилось ,мой маленький принц?Неужели кто-то обидел моего маленького господина?-с улыбкой сказала ты. -Ничего не случилось,просто устал,погладь меня по голове, пожалуйста, няня,-с некой другой,отличной от обычной, интонацией сказал император. -Ох,ну , конечно,мой принц.Боже,как вы исхудали! Бегом принесите любимую еду господина! -Хорошо, госпожа. Феликсу эта картина была привычной,но Ати нет.Она думала ,что тебе точно казнят.Принцесса так распереживалась,что и не заметила ,как её папочка уже вёл себя как миленький котёнок. Диана: Эта девушка очень тебя любит.И тебе она очень понравилась.Ты ей рассказываешь ,какой был Клод в детстве,а она же любит тебе рассказать истории своей страны.Но ты больше любишь слушать истории про неё саму.Ты очень тосковала по Диане ,когда она умерла, и пыталась уберечь Клода и Атанасию.Ведь это была последняя воля танцовщицы. Анастасиус Эльджео де Обелия: -Няня! -Ох,мой, уже большой ,господин!Как же вы возмужали! Ты обняла бывшего императора,а тот крепко обнял в ответ.А потом ты легонько стукнула по голове и сказала: -Опять вы за своё!Когда уже угомонитесь! Моё сердце такого не выдержит! Научитесь ладить с братом!Это ни в какие рамки не лезет! -Нуу,няня.. прости,но тебя это не касается.. -О,вот как мы заговорили!Не жалко тебе совсем няню! Он обнял тебя ещё сильнее и произнес: -Мы сами разберемся,не переживай. -Ох,только без драк!А не то мне ещё вас потом и лечить придётся! Лукас: Парень уважает тебя.Ты ему готовишь кушать, заботишься о нём ,как о родном внуке.Ему это нравится ,хоть и не подаёт виду.Если кто-то посмеет тебя тронуть,ему придёт скорая смерть. Пенелопа Джудит: Пыталась заполучить твоё доверие,но не смогла.Ты сразу заподозрила,что девушка явно не с хорошими мотивами решила выйти замуж за Клода.Ты пыталась вывести её на чистую воду,но безрезультатно.И отношения у вас не заходили дальше приветствия. Дженнет Магрита: Ты ей очень понравилась!Ты такая умная , заботливая ,добрая и сильная,по мнению девочки.И она стремится стать как ты.Ты же Дженнет не сразу полюбила,но позже твоё сердце не устояло от исходящей милоты девочки,и ты раскрылась ей. Иезекииль Альфиус: Парень ни разу не видел тебя.Но наслышан от Дженнет.Ты вызываешь у него ассоциацию с благородной женщины и ангела. Роджер Альфиус: Мужчина уважает тебя.А больше ничего и не может быть,а не то может лишиться головы. Лилиан Йорк: Эта девушка просит у тебя советы по уборке,по воспитанию и прочим домашним делам.Ты же любишь её ,как родную дочь, и всегда готова помочь. Феликс Робейн: Ты заменила ему мать,можно так считать.Ты каждый раз,когда видишь рыцаря ,спрашиваешь о его самочувствии и делах ,как настоящая мама.Также ты благодарна ему за то,что он присматривает за Клодом.Феликс смущается ,когда ты так говоришь,но с улыбкой на лице отвечает: -Вы бы лучше меня справились! От таких слов ты гладишь рыцаря по голове. Аетернитас Эльджео де Обелия: Ему всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.