ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на признание т/и в любви

Настройки текста
Атанасия Эльджео де Обелия: "Как мне признаться ей в своих чувствах?"-над этим вопросом ты размышляла целый день.И твоё странное поведение было заметно всем ,в том числе и принцессе. -С тобой всё хорошо,Т/и? -А-а!П-принцесса?!Что вы здесь делаете? -Ну,я иду к папе,а ты что здесь делаешь?И почему так официально?Что-то случилось!?Тебя кто-то обидел!? -Н-нет,меня никто не обидел,Атанасия.Просто я испугалась и оговорилась, прости,-ты с улыбкой на лице сказала эти слова.-А вообще я хотела тебя кое-что сказать,я..я те..тебя люблю.. Девочка немного покраснела ,а позже с улыбкой на лице произнесла следующее: -Хехе..и я тебя ,Т/и-шка, очень-очень!Даже больше ,чем шоколад,-принцесса побежала дальше по коридору. После этих тёплых слов у тебя по щекам покатились слёзы .Но эти слёзы были слезами долгожданного счастья. Клод Эльджео де Обелия: Ты очень долго испытывала такие чувства к императору.И сейчас ,в день дебюта принцессы,ты решилась рассказать ему о своих чувствах. -Фуух,так,я смогу,мне нужно просто сказать эти слова ,ничего плохого не произойдёт..А вдруг он разозлится !?И больше не захочет меня видеть и не подпустит к Ати!?-бормотала ты себе под нос. -Долгих лет и процветания Обелийской империи! Ты услышала неподалёку голос и обернулась.И увидела его.Он светился ,как настоящее солнце.Как солнце Обелии.Но ты хочешь ,чтобы это солнце светило и грело и тебя.Император заметил твой взгляд и повернулся к тебе. -Ты скоро во мне дыру своим взглядом просверлишь,- поправив свои золотые волосы , произнёс Клод. -В..Ва..ше Величество!Долгих лет и процветания Обелийской империи!-ты поклонилась слишком низко,вызвав странные ощущение у императора . -Что с тобой сегодня такое? -Д..да ничего со мной не произошло,я просто влюбилась в тебя , всего-то..-с хмурым личиком сказала ты. -Хмм,интересно..-с ухмылкой на лице произнёс император. Ты же покраснела ,как спелая помидорка,и хотела извиниться ,как Клод взял и поцеловал тебя в губы.Ты же прибывала в шоке от ситуации,но всё же обняла императора: -Люблю.. люблю тебя.. Он поцеловал твою макушку и крепко обнял. Диана: -Д..Ди..ана..я хотела с тобой кое-что обсудить. -Ах,хорошо,Т/и.Что-то случилось??-с волнением в глазах спросила Диана. -Да,случилось то,что.. -Говори,Т/и! Тебя кто-то обидел??Я его найду и научу уму разуму.. -Случилось то,что ты забрала моё сердце,-улыбнулась ты. -Т..т/и,-девушка покраснела ,-ах,я буду беречь твоё сердечко от всего,обещаю! - Я верю тебе,Диана,-ты крепко обняла девушку,поцеловав её в макушку. Анастасиус Эльджео де Обелия: -Т/ииии! -Что опять случилось?-не отрывая взгляда от книги ,ты открыла дверь -Если опять накосячил ,то иди обратно. -Ну,Т/и-шечка,помоги , пожалуйста,-умолял Анастасиус,-никто ,кроме Т/и-шечки меня не любит... -Это да,-на твоём лице промелькнула улыбка,-кто такого дурака будет любить ? -Мне это расценивать как признание?-бывший император ухмыльнулся. Ты покраснела и закрыла перед его носом дверь.Через дверь послышался голос: -Я тоже тебя люблю,Т/и-шечка. Лукас: Ты сидела в библиотеке и читала книги.Но твои мысли всё время возвращались к "юному" магу. -Ааа!-ты стукнула по книге.-Почему он всё время у меня в голове!? -Кто он?Неужели я ?-перед тобой возник из ниоткуда Лукас,который получил в скором времени подзатыльник книгой. -Хватит появляться так неожиданно!!-ты встала и прижала парня к стене.-Сколько раз можно говорить!? -Ай,хорошо,хорошо,больше не буду ,только не злись.. В следующую секунду ты подошла ещё ближе и коснулась своими губами губ Лукаса. Тот,неожидавший такого оборота событий,был в шоке.После поцелуя ты обняла его и сказала: -Д..дурак,л.. люблю тебя. И только сейчас парень взял тебя на руки и прошептал: -Я так и знал ,что ты не можешь устоять перед моим очарованием. -Дурак! Дженнет Магрита: После твоего признания девушка упала в обморок .Но ,когда проснулась,была счастлива и тоже призналась тебе в чувствах.И ты приняла их,от чего у Дженнет случился второй обморок. Пенелопа Джудит: Девушка была тронута твоими словами и ,конечно,после них повела тебя в постель.Ну а дальше мы знаем ,что происходило. Иезекииль Альфиус: Он сидел около камина поздно вечером и читал очередную книгу.Ты не могла уснуть ,так как во сне видела Иезекииля,и от этого тебе было неловко.И твои ноги привели к нему. -Т/и?Почему ты не спишь?Что-то болит?-парень встал с кресла и подошёл к тебе. Вот тогда тебе было очень стыдно,но ты всё же сказала: -Ие..зекииль...можешь со мной поспать!Я честно не буду пинаться во сне! -Хах,хорошо, пойдём,-улыбка Иезекииля озарила комнату. В твоей комнате он лёг рядом с тобой, обняв тебя, и ты сказала: -Люблю тебя ,Иезекииль. Парень ,немного помолчав, ответил: -И я тебя,енотик. Роджер Альфиус: После твоего признания,Роджер сразу решил устроить помолвку.Твои чувства были взаимны и ,так как Роджер ноль в романтике ,он решил ,что так будет лучше.Ты же была рада,что Роджер принял твои чувства и была готова к таким быстрым переменам. Лилиан Йорк: Вы долгое время не могли смотреть друг другу в глаза после твоего признания.Но всё же ты переспросила Лили,и она ответила : -Прости, всё произошло так неожиданно,и я была очень сильно удивлена...Простии меня!-девушка начала плакать.-А потом м..мне стало стыдно за свои действия! -Всё, всё,не надо плакать!Я тебя поняла, Лили,-ты обняла девушку. -Я..я тоже люблю тебя,Т/и! Феликс Робейн: У рыцаря был сердечный приступ от твоей милоты в тот момент,когда ты ему признавалась в любви.А ещё он был очень рад,что его и твои чувства взаимны.После твоего признания Феликс стал обращаться к тебе на ты и стал дарить подарки.Ты же беспокоилась о рыцаре,думала ,что он отвергнет тебя.Но вы в конечном счёте стали парой. Аетернитас Эльджео де Обелия: Мужчина,как и Роджер,не стал ждать и сразу после твоего признания предложил стать его женой.Ты же согласилась ,и вы жили долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.