ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то,что т/и старшая сестра Атанасии

Настройки текста
Ты являешься дочерью Пенелопы Джудит и Клода Эльджео де Обелия.У тебя длинные русые волосы,как у матери,и топазовые глаза , наполненные холодом,как у отца. В тебе совместились отцовский ум и материнская красота. Атанасия Эльджео де Обелия: -Сестрёнка!! Ты стояла около окна, вглядываясь куда-то в даль.И вдруг кто-то постучался и вбежал в твою комнату. -Атанасия,не бегай, упадёшь ведь,-ты обняла девочку и поцеловала в носик,-как у тебя дела?Не скучала без меня? -Да, скучала.Без тебя мне совсем тут скучно.. -Ну-ну ,не надо так грустить.Прости,что не смогла с тобой поиграть тогда.Может..сейчас пойдём играть?И, кстати,я купила тебе подарок.-ты улыбнулась и передала сестре подарок. -Вауу,Т/и!Это очень вкусный шоколад!!Мне нравится!-девочка поцеловала тебя в щёчку. -Только не говори Лили, хорошо?-ты подняла мизинец для заключения обещания. Девочка тоже поднесла свой мизинец .И вы скрестили пальцы. -Хехе,а теперь пойдём играть, сестрёнка! -Хах, пойдём! Клод Эльджео де Обелия: Он забыл о твоём существовании.Прочто забыл.А точнее игнорировал тебя.Ты уж слишком была похожа на мать.Но ты хотела ,чтобы отец гордился тобой,поэтому ты стала упорно трудиться во сферах деятельности.Но Клод не хвалил тебя за твои достижения.Но ,когда Атанасия сблизилась с императором,она стала улучшать ваши отношения.И по-тихоньку лёд в сердце Клода таял ,и он стал лучше к тебе относиться.По-крайней мере он перестал игнорировать твоё существование.И однажды ,когда тебе стало плохо на тренировке,Клод первый пришёл в твою комнату. -Как Т/и? -Ваше Величество,с ней будет всё хорошо,это простое переутомление. Император подошёл к твоей кровати и приказал удалиться слугам. -Не напрягайся больше так.Ты и так отлично владеешь мечом,-он погладил тебя по голове,-твоё здоровье важнее. И удалился.Ты была тронута любовью отца и решила открыться ему. Анастасиус Эльджео де Обелия: Он считает тебя отродьем Клода,поэтому он тебя недолюбливает.Считает ,что с тобой будет трудно справиться,ведь ты отличный стратег и умелый рыцарь,и маны у тебя, хоть отбавляй.Прямо как у отца.Это его сильно раздражает. Диана: Полюбила тебя,как родную дочь.При жизни заботилась о тебе,пыталась убедить Клода тоже оказывать внимание к тебе.Но император не мог смириться с фактом,что ты- дочь предательницы. Лукас: Он заинтересован в тебе.Ему нравится твои упорство,смелость и спокойствие в любой ситуации.По твоей просьбе Лукас учит тебя магии.Позже вы сблизились и стали лучшими друзьями.Ты пытаешься сблизить Атанасию и Лукаса.Но об этом никто не знает. Пенелопа Джудит: Она считала тебя "шансом на счастливое будущее".Но,когда она решила перейти на сторону Анастасиуса,Клод забрал тебя.После этого Пенелопа перестала делать вид ,что любит тебя,ведь ты больше не приносишь ей выгоды. Дженнет Магрита: Она уважительно к тебе относится.Девочка пыталась сблизиться с тобой ,но ты считала её действия ,как попытка сблизиться с тобой ,ради продвижения рода Дженнет.После этого ты напрямую сказала больше не подходить к себе и к Атанасии.На эти слова Дженнет разрыдалась и ушла.Атанасия же отругала тебя за это, и тебе ,ради сестры ,пришлось извиниться перед девочкой. Иезекииль Альфиус: Он влюблён в тебя.Иезекииль любит проводить с тобой время.Тебе тоже.Но много поговорить вы не можете,так как императору не нравится то,что отпрыск Альфиусов пытается сблизиться с его дочерью.Поэтому вы посылаете друг другу письма. Роджер Альфиус: Помогает сблизить своего сына к тебе.Но тебе не нравится его жесты,и из-за этого ты считаешь его сумасшедшим Снежком. Пытаешься избегать его.Он относится к тебе уважительно.Считает ,что ты будешь хорошей правительницей. Лилиан Йорк: Лили души не чает в тебе.Любит и заботиться о тебе.Ты же считаешь её своей мамой.Любишь проводить время с девушкой,просишь советы и помогаешь ей с некоторыми делами. Лили всегда рада твоей компании. Феликс Робейн: Феликс учит тебя фехтованию.Удивлён твоими талантами.Любит тебя и заботиться о тебе.Ты же любишь Феликса ,как мужчину и хочешь больше времени проводить с рыцарем.Ты даже пыталась флиртовать с ним . Но он всё ещё смотрит на тебя ,как на девочку ,а не как на женщину. -Я..я люблю тебя ,Феликс! -А?В-ваше Высочество?Я тоже вас люблю,но у вас что-то случилось? -Н-нет же ,ничего , я пойду в свою комнату,-расстроившись,ты пошла к себе в комнату. "Он всё ещё не смотрит на меня ,как на женщину.Почему!?"-ты упала на кровать. -Ничего,ты всё равно полюбишь меня ,как женщину! Аетернитас Эльджео де Обелия: Считает тебя препятствием,поэтому ненавидит тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.