ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция и/п на твою измену

Настройки текста
Примечания:
Клод Эльджео де Обелия: Тебя позвал император в тронный зал. -Долгих лет и процветания,о,Солнце империи,-ты низко поклонилась и резко подняла голову,-Клод ,я соскучилась по те.. Как только ты вошла Клод встал и пошёл к тебе и резко поцеловал. -Мгх..К-клод, подожди,-ты хотела слегка оттолкнуть парня,но он вцепился в тебя,а потом толкнул в стену. Тебе от такого удара стало больно ,и ты хотела это сказать ,но император прервал тебя: -Зачем ты это сделала...Зачем!?Чем он лучше меня?!-его лицо приняло угрожающий вид.С таким лицом он давно на тебя не смотрел. От такого взгляда ты даже и не заметила,что по щекам у тебя текли слёзы.Клод заметил и сразу перестал кричать и сменил свой тон на спокойный и даже умоляющий: -П.. почему?Останься со мной,не уходи.Я..я забуду про твою измену,только останься рядом со мной,-он спустился на колени и обнял тебя за ноги. -К..Клод,-твое лицо сейчас было готово взорваться от гнева,- кто тебе такое рассказал!?Я тебе не изменяла!-ты опустилась на колени рядом со своим любимым ,дотронулась до его лица ,поцеловала в губы и прижалась своим лбом в его лоб,-если бы я изменила тебе,то только с твоим отражением,дурачок. Император был удивлён тем,что ты сказала.Хоть твои слова и не звучали убедительно,но он поверил тебе ,ведь любит тебя и не хочет опять терять любимую.Человека,который донёс до императора слухи об измене,был наказан самим Клодом и с особой жестокостью. Анастасиус Эльджео де Обелия: Ты лежала в постели Клода,проводя пальцами по его обнажённому торсу.Император же ласкал твои шелковистые волосы.И вдруг ваше умиротворённое утро прервал взбешённый не на шутку Анастасиус.Он поднял балдахин(шторку у кровати) и запечатлел знакомую сцену.Только теперь Анастасиус был на месте Клода.Его наполнила душевная пустота.Боль.Утрата чего-то дорогого.Опустошение.И вот наконец ,закрыв своей рукой лицо,мужчина издал смешок: -Ха..какая забавная ситуация.Прямо ностальгия!Только ты, Клод,сейчас спишь с жадной дрянью.Падальщик... -Не оскорбляй Клода!-воскликнула ты и приблизилась к своему бывшему,-не ты ли спал с "жадной дрянью"?Дарил ей подарки и готов был на всё ради неё.Только вот я нянчилась с тобой только потому,что хотела отомстить за Клода.Чтобы ты почувствовал те же чувства, чувства предательства. -Да как ты смее..-Анастасиус замахнулся,но его руку перехватил Клод. -Не смей её и пальцем тронуть, понял?! -Ха,больно надо!- Анастасиус выхватил свою руку и ушёл ,захлопнув дверь. С тех самых пор он начинает мстить тебе,вставлять палки в колёса.Но в душе его терзают кошки,ведь он всё ещё влюблён в тебя.Но гордость важнее всего этого. Лукас: Ты пришла к "юному" волшебнику в башню,чтобы обсудить план на выходные.Ты застала его в своей комнате.Улыбнувшись,ты подошла к парню со спины и защекотала бедного: -Доброе утро ,Лукас!Хаха... Маг вздрогнул и повернулся к тебе: -Опять шалишь,Т/и,-он с пошлой ухмылкой поцеловал тебя в губы,за тем он убрал волосы с шеи и хотел её поцеловать ,как вдруг увидел...засос!-Т/и!Это что такое ? -Мгх..Лукас,ты про что? Перед тобой появилось зеркало ,и ты увидела засос, оставленный Феликсом: -Л-лукас,д-дорогой,ты неправильно всё понял!-ты взяла мага за руки ,но он не одобрил твой жест. -Да что ты,- рубиновые глаза стали больше напоминать глаза, наполненные кровью,-и что же это тогда?А!? Слишком спокойный голос и выражение лица твоего любимого заставляли тебя чувствовать жертвой хищника. -Я..я....я,-по-тихоньку твоя смелость улетучилась,и на смену ей пришли слёзы. -Хотела усидеть на двух стульях сразу!?Не получается ,детка.Ты же знаешь,Т/и,я не люблю двуличных людей,-Лукас взял твою прядь волос и закрутил её вокруг своего пальца,-нет,не люблю.Я их ненавижу! Тебя наполнил страх после вспышки маны Лукаса.На твоих руках появились наручники ,а на шее сверкал ошейник. -Пора тебя наказать,дорогая... После этого он не мог тебя простить.Но ты не сдавалась и всё время просила прощения.И ,когда твои руки опустились после неудачных попыток, ты хотела покончить с жизнью,и в последний момент тебя спас Лукас.Он тебя простил ,но доверие его пошатнулось, поэтому он наложил на тебя заклинание верности. Иезекииль Альфиус: Парень давно знал о твоей измене и просто делал вид ,что не знает.Он хотел ,чтобы ты сама призналась ему в измене,и даже был готов простить тебе измену,но ты не говорила.День за днём Иезекииль ждал твоего признания.Ждал.И ждал.Но его терпение не безгранично ,и в один момент парень не выдержал: -Т/и! -Ах, Иезекииль,как я рада тебя видеть!-ты подбежала к парню и хотела обнять его ,но он остановил твои руки.-Что случилось? -Как...как ты ...-Иезекиилю было трудно сказать слова,-почему ты спала с другим,но не хотела расставаться со мной!Я для тебя настолько жалок!? На твоих глазах навернулись слёзы, и из твоих уст вылетело только одно: -Люблю... -Что!?Если бы ты любила меня ты бы не изменяла мне!И даже если бы любила ,ты бы рассказала об измене! -Я люблю тебя, как друга!Я не решалась тебе это сказать,потому что боялась ,что раню твоё сердце!И я не врала!Я тебя люблю,но как друга!!Нет,как брата! -Хорошо,я тебя услышал,-с проникшей головой парень развернулся и ушёл. -Иезекииль! После вашего разговора вы всё обдумали и решили расстаться.Но вы продолжили дружить. Роджер Альфиус: -Роджер , любимый,ты меня звал? -Звал,проходи,-мужчина снял очки и поправил свои волосы. Ты подошла близко к своему любимому и хотела дотронуться до его плеч ,как он сказал: -Я знаю о твоей измене.В другой ситуации я бы не оставил тебя подле себя,но раз мой сын любит тебя,я не буду вас разлучать.Но если ты будешь изменять моему сыну,-Роджер поднялся со своего стула и сильно сжал твою руку,-я сотру твою жизнь в пыль. -Роджер...Прости меня,я не заслуживаю твоего сына.И я жалкая..Не смогла тебе сама сказать об измене..Прошу,Роджер,прости меня,-ты упала на колени перед главой Альфиус,-Прости... -иди в свои покои.Я хочу побыть в одиночестве. Ты нехотя удалилась из комнаты, напоследок бросив взгляд,наполненным раскаянием,на Роджера. Ему же было больно от того,что ты всё же выбрала Иезекииля,а не его.Но позже смирился с твоей утратой.Хоть это и было не просто. Феликс Робейн: Рыцарь,как только узнал об твоей измене, сильно изменился.Он стал думать, размышлять:"Почему она мне изменила?Я виноват в этом?Да,я.Если бы я уделял ей больше внимания,она была бы верна мне." Пока он шёл , раздумывая над этим уж пятый раз на дню,Феликс столкнулся с тобой. -Феликс,-ты обняла его,-Феликс,-поцеловала в макушку,-что с тобой происходит?Ты болен?Или переутомился?Может, возьмёшь отдых ,и мы пойдём в город или в лес на пикник??Куда хочешь? Феликс не мог посмотреть тебе в глаза,но он взял твои маленькие изящные руки в свои большие руки и сказал: -Прости меня... -За что, Феликс???Что случилось? -Я...я.. знаю о твоей измене,-с тоской в голосе сказал рыцарь ,-прости,я не смог тебя сделать счастливой... Ты подняла его голову ,и он увидел твоё лицо,наполненное болью и раскаянием. -За что ты извиняешься, дурачок!?Это я должна кланяться тебе в ноги и молить о прощении!Это же я изменила тебе!Я!Прости меня,Феликс...Я понимаю,ты не сможешь меня простить,но... пожалуйста,позволь мне остаться с тобой друзьями..прошу!Феликс,не отворачивайся от меня! Феликс был тронут твоими словами,что потерял дар речи,поэтому в ответ он смог только кивнуть.Ты была рада ,что Феликс позволил остаться с ним друзьями.Рыцарь был сначала в смятении,но так так тебя любит, желает тебе счастья и готов разделить тебя с другим. Аетернитас Эльджео де Обелия: Узнав о твоей измене,он убил с особой жестокостью того,с кем ты изменила ему,а тебя же Аетернитас решил пожалеть и оставил тебе жизнь,отняв все твои богатства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.