ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то,что т/и главная сплетница столицы

Настройки текста
Ты являешься обычной крестьянкой,живущей в столице Обелии.Если кому-то нужно помочь найти что-нибудь,то они смело обращались к тебе,ведь ты знаешь все последние новости,творящие в столице и даже вне её.А найти тебя можно в небольшой и немаленькой таверне "Золотой утёнок". Клод Эльджео де Обелия: В этот ясный и погожий день император вышел в город ,чтобы расследовать одно дело.Он не смог найти достоверной информации и решился на отчаянный шаг:он пошёл в таверну "Золотой утёнок".Там всё было как и прежде:шум и гам, недовольство и смех-вообщем, всё ,что не любил Клод.Молодой мужчина сел за стол и стал оглядываться по сторонам.Вдруг на плечах оказались тонкие руки и послышался женский голос: -Молодой господин,не желаете выпить? Сегодня я могу вам принести два стакана пива по цене одного.Как вам? Клод взял твою руку и развернул к себе: -Ты мне как раз и нужна,Т/и,-с ехидной улыбкой ответил император. -Ох,Ваше Величество,я вас сразу и не признала,-ты удивилась и сжала руку Клода,-вы ко мне почти перестали приходить.Совсем забыли свою верную и незаменимую Т/и.-Ты опечалилась во взгляде. -Да-да,понял я.Не соизволишь своему господину рассказать про одного человека? Ты ухмыльнулась: -Конечно,мой господин,но вот только ...у меня есть одно условие.-Ты показала указательный палец перед Клодом и достала колоду карт .-Если вы меня выиграете, то я расскажу вам про того человека,а если вы проиграете,то ... -Ну?Не тяни. -Вы возьмёте меня в жёны.-Ты рассмеялась и стала раздавать карты.Заметив неодобрительный взгляд,ты пожала плечами.-Ну а что поделать?В нашем мире выживает сильнейший,хех. Через некоторое время. -Ха!?Это нечестно, господин!Вы сжульничали! -Я не обманывал тебя.-Он погладил тебя по голове и улыбнулся.-Не быть тебе моей женой,а теперь расскажи про этого человека,-Клод достал портрет одного мужчины. -Ха,ничего,у меня ещё много времени, чтобы соблазнить вас, господин.-Ты всё ещё была возмущена,далее ты посмотрела на портрет,как на отброса жизни и ответила: -Ах,да,знаю такого. -Расскажи мне. -Ага.. Феликс Робейн: Ты стояла за барной стойкой,отвернувшись от посетителей.Как вдруг взади послышался мужской приятный голос : -Мне воды , пожалуйста. Ты повернулась и увидела "Алого рыцаря" и улыбнулась : -О,какие люди у нас сегодня!-Ты подошла ближе к Феликсу,от чего парню было неловко.-Ваша вода ,господин. Рыцарь выпил воды ,а ты за ним наблюдала.Твои две пуговицы на рубашке были расстегнуты, из-за чего немного было видно твою грудь.И этого хватило ,чтобы Феликс покраснел ,как помидорка.Ты лишь смеялась и улыбалась с такой реакции на твой вид. -Что же вас привело, господин.Что хотите узнать от меня? Я вся во внимании. -Я поражаюсь вашей проницательностью,мисс Т/и,но я пришёл просто повидать вас,-парень опять залился краской. Ты была удивлена ответом Феликса и с улыбкой на лице повернулась в сторону своего начальства,которое сидело неподалёку от вас: -Сэр Джозеф,можно мне сегодня взять отгул? -А какой у тебя сегодня праздник? -А, ничего особенного,просто один господин пригласил меня на свидание. -Хо-хо,конечно иди!Не буду мешать молодым!Мира,займи стойку вместо Т/и! Ты взяла Феликса за руку и сказала : -Ну что ж,пошли на свидание! , Парень покраснел ,но сжал твою руку и промолвил: -П.. пойдём. Весь остаток дня вы провели вместе. Атанасия Эльджео де Обелия и Дженнет Магрита: Девочки гуляли по городу и решили прогуляться по окраинам города.Здесь было очень красиво: зелёная,блестящая на солнце трава, твёрдо стоящий одинокий дуб и извилистая маленькая речушка. -Пойдём, Дженнет ,к речке! -Х..хорошо, принцесса. -Не называй меня принцессой!Если мы в городе ,то просто зови меня Ати. Дженнет стало немного стыдно,поэтому она съёжилась: -Как скажешь ,Ати. Девочки стали резвиться около речки и рядом проходила ты.Ты удивилась,что здесь играют дети, ведь здесь река заросла водорослями и она стала не интересна жителям.Тебя гложило плохое предчувствие. И ,как по заказу,девочка с русыми прямыми волосами застряла в воде. -Спасите, кто-нибудь!-кричала вторая девочка. Ты побежала в сторону попавших в беду детей и спасла девочку. -Благодарю вас, госпожа!Вы спасли мою подругу! -Не надо меня звать госпожой,прошу.Просто Т/и.А вас как зовут ,непослушные леди?Разве вам родители не говорили,что здесь река заросла водорослями. Девочка,которую ты спасла , сказала: -Простите нас ,Т/и!Мы больше не будем!Честно! -Да,не будем!Меня зовут Ати! -А меня Дженнет! -Ну что ж,Ати и Дженнет, пойдёмте ко мне ,высушим вашу одежду. С тех пор вы дружите и много времени проводите вместе. Диана: Слышала о тебе,когда была ещё уличной танцовщицей,но встретиться не удалось. Пенелопа Джудит: Женщине не интересно знать о тебе.Ты всего лишь простолюдинка,которая может разносить слухи о других. Лилиан Йорк: Наслышана о тебе от Атанасии.Хотела поговорить с тобой ,но никак не получалось вам встретиться. Иезекииль Альфиус: Видел несколько раз тебя со стороны.Восхищён твоими красотой и умением "владеть языком". Удивляется тем,что ты можешь разболтать любого и даже самого молчаливого. Лукас: Считает тебя простым и искренним человеком.Первое время не доверял тебе ,так как слишком скрытная ты личность.Позже открылся тебе и не пожалел об этом.Приходит к тебе ,когда ему скучно. Роджер Альфиус: Он не любит таких личностей ,как ты.Поэтому старается избегать встречи с тобой. Анастасиус Эльджео де Обелия: Мужчина приходил к тебе под своим псевдонимом "Виконт Петтерсон" за информацией.Конечно,ты вынудила у Анастасиуса много денег,но результат его обрадовал.Считает достоверным источником информации. Аетернитас Эльджео де Обелия: Ему не интересна твоя личность,но твои знания помогают ему для достижения его цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.