ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то ,что т/и жена фараона

Настройки текста
Ты являешься законной супругой египетского фараона Анхера.В вашем браке любовью и не пахнет.Ну и правильно,ты вышла замуж за него лишь для того,чтобы успокоить волнения народа Египта.Твой муж тебя не любит, я бы сказала, ненавидит.Ведь ему пришлось насильно связать с тобой жизнь.Но Анхер слегка туповатый и не понимает, насколько ты прекрасна. Атанасия Эльджео де Обелия: Девочка наслышана о твоих подвигах ради блага страны,поэтому уважает тебя как правительницу.Ей очень интересно услышать о твоих подвигах из твоих уст.Но ,когда ты приезжаешь на заседания,ты почти всегда занята,но любишь в свободное время поболтать с принцессой. Клод Эльджео де Обелия: Уважает тебя.Не понимает,как ты живёшь с таким гнилым созданием , как Анхер.Он желает тебе лучшего.Один раз даже предложил помочь в побеге от такого сумасброда.Ты сразу отказалась , ссылаясь на то,что страна погрязнет в долгах и войнах.А ты этого не желаешь. Лукас: Относится уважительно к тебе.Наблюдает за твоей личностью. Анастасиус Эльджео де Обелия: Для него ты почти не играешь главной роли.Он лишь подмазывается к твоему мужу,а тебя считает отбросом,как и Клода,ведь ты не дворянского происхождения. Диана: Девушка знала тебя ,ведь ты жила в Сиодоне.Вы подружились,но когда Диана уехала в Обелию,ваша связь оборвалась.Тебе было грустно,когда узнала о смерти подруге. Пенелопа Джудит: Не интересовалась твоей личностью. Иезекииль Альфиус: Знает много о тебе из книг и слухов.Уважает тебя за твой рациональный подход к власти и народу. Лилиан Йорк: Знает о тебе и восхищается твоей самоотверженностью!Желает с тобой познакомиться,но не может ,так как её статус не позволяет.Хотя это не такая и большая проблема. Роджер Альфиус: Уважает как правительницу.У него на тебя большие планы :он хочет установить хорошие и стабильные о ношения между странами,что Клоду уже надоело слушать. Дженнет Магрита: Слышала о тебе,но интереса не проявляет.Но её уважение ты заслужила. Феликс Робейн: Уважает тебя.Он восхищён твоим энтузиазмом и желанием править.Его удивляет ,как ты ,хрупкая и изящная девушка,можешь держать в узде целую страну!Его огорчает лишь то,что твой муж не дорожит тобой . Аетернитас Эльджео де Обелия: Ты лишь очередная пешка на его доске.Но вряд ли ему удастся тебя использовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.