ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то,что т/и сестра Клода и Анастасиуса

Настройки текста
Ты являешься младшей сестрой Анастасиуса,но старшей сестрой Клода.Хоть ты и дочь императрицы,ты её ненавидишь.Из-за чего?Ну, конечно,из-за неправильного отношения к Клоду!Из-за того,что ты поддерживаешь общение с младшим братиком,твоя "мать" тебя наказывала. Ты любишь и Анастасиуса,и Клода одинаково,но мальчики всё время спорили,кого ты больше любишь.Такие нелепые споры вызывали у тебя улыбку. Клод Эльджео де Обелия: Очень-очень сильно тебя любит!Нет,он тебя обожает!!!Клод ,на удивление, очень открыт и милый,как маленький ребёнок,в твоём присутствии.Любит класть голову тебе на коленки,а ты тем временем будешь теребить его золотистые волосы.Но ему уж явно не нравится,что на тебя другие мужчины посягаются,да и твой героизм иногда пугает.Поэтому Клод почти всегда рядом с тобой. Анастасиус Эльджео де Обелия: Конечно же,он любит тебя,ведь ты его младшая сестрёнка!Любит тискать твои щёчки.Считает тебя милым котиком,который может сильно поцарапать.Также Анастасиус обожает выставлять тебя в неловкие ситуации.Он считает,что именно в эти моменты ты самая милейшее существо.Анастасиус,как и Клод,не любит твой излишний героизм.Ведь после твоего героизма,ему приходится всё улаживать. Атанасия Эльджео де Обелия: Любит тебя.Это солнышко пытается уловить каждую твою свободную минуточку,чтобы поболтать с тобой или поиграть.Ты же не можешь отказать такому милейшему созданию.Вместе вы любите убегать из дворца в город.Только Клоду не говорите,тсссс...!Девочке также нравится слушать твои забавные истории из детства. Диана: Уважала тебя,как сестру своего возлюбленного.Вы несколько раз беседовали,но дальше ваши отношения не продвинулись.Ты же сначала с опаской отнеслась к девушке,но позже,поняв,что у Дианы нету скрытых мотивов,ты решила открыться ей. Пенелопа Джудит: Всегда хотела заслужить твоё доверие.Но ты решила переиграть эту чертовку и сделала вид,что доверяешь Пенелопы.Ты была настолько в шоке после любовного треугольника,что даже не знала ,что сделать-задушить или убить Пенелопу?С того времени вы открыто стали врагами. Дженнет Магрита: Девочка восхищается тобой.Ты настолько идеальная,что Дженнет решила стать ,как ты.Мечтает посидеть с тобой и поговорить о чём-то беззаботном за чашечкой чая. Лилиан Йорк: Уважает,как сестру императора.Сначала считала,что ты такая же угрюмая,как Клод,но после того,как ты поблагодарила всех горничных ,которые служили принцессе, мнение Лили поменялось.Со временем вы стали как сёстры. Лукас: Уважает тебя.Иной раз думает ,что ты мать Клода и Анастасиуса,которая может поставить их на место.Удивляется твоей смелостью,но излишний героизм его порядком раздражает.Слишком много от него проблем. Феликс: Уважает и любит ,как родную сестру.Всегда рядом с тобой ,и вам частенько попадает от Клода за ваши "героические поступки". Смущается,когда ты делаешь ему комплименты.Тебе же нравится дразнить рыцаря. Роджер Альфиус: Снежок всегда вежлив с тобой и относится к тебе с уважением.Пытается сделать всё,чтобы ты смогла подружиться с Дженнет.Но излишний интерес к твоей персоне может привести к плохим последствиям...Да ведь,Клод?) Иезекииль Альфиус: Уважение его ты заслужила.Парень хочет с тобой обсудить кое-какие вопросы по поводу Атанасии,больше узнать о принцессе,но такой шанс ещё ему не попадал.Надеется,что ты поможешь ему добиться сердца юной принцессы. Аетернитас Эльджео де Обелия: Иногда он думает,что ты слишком наивное дитя.Но в некоторых случаях ты меняешься на глазах,превращаясь из котёнка в тигрицу,что заставляет его считать тебя достаточно интересной личностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.