ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на проявление симпатии со стороны и/п

Настройки текста
Примечания:
Атанасия Эльджео де Обелия: Принцесса проявляет свою любовь в подарках,которые она сама сделала.Также Ати при виде тебя улыбается и пытается тебя надолго оставить возле себя,даже если вы не будете разговаривать.Если Атанасия увидела тебя с другой девушкой или мальчиком,при которых ты искренне улыбаешься,девочка будет сильно ревновать ,но не встрянет в разговор.После будет ходить ,как обиженный котик.Заметив такое поведение,ты сразу же пытаешься поднять настроение Ати,погладив по головке.Принцесса сразу краснеет и перестаёт хмуриться, наслаждаясь временем, проведённым с тобой. Клод Эльджео де Обелия: Император долго не признавал того,что ты ему нравишься.Лишь после того,как увидел тебя в компании какого-то рыцаря ,с которым ты очень мило и умиротворённо болтала.Клод был явно огорчён,что при нём ты так не улыбаешься.Конечно,в крови императора забурлила ревность.После увиденного Клод позвал тебя к себе и холодным голосом спросил: -У тебя есть ....жених? Ты стояла ,удивляясь вопросу своего господина,и после тихо рассмеялась. Император был удивлён твоей реакцией и смотрел на тебя взглядом,жадно ожидающий твоего ответа. -Хаха..Ваше Величество,не уж то вы ревнуете? -С чего это?Много на себя берёшь,-отвернулся император,у которого на лице была печаль. -Хах,Ваше Величество,-ты обратила внимание Клода и поклонилась с глубоким уважением,-я никогда не предам своего господина и у меня нету никого,так что не беспокойтесь попусту,Ваше Величество. С этими словами ты удалилась и тем самым дала надежду влюблённому императору. Диана: Она,как и обычно,всегда заботится о тебе, пытается взбодрить тебя.Много раз говорила ,что любит тебя,но ты понимала её слова,как любовь к подруге,а не как к женщине.От этого на душе у Дианы было грустно,но девушка не сдаётся и всё чаще проявляет заботу. Пенелопа Джудит: Ну тут всё сразу пошло хорошо.Сначала девушка флиртовала с тобой, и после медленно,но верно,ваши отношения продвигались к тому уровню,к которому стремилась Пенелопа. Дженнет Магрита: Очень сильно смущалась при виде тебя.Иногда подглядывала за тобой, таким образом узнавая,что тебе больше всего нравится.После пыталась поговорить с тобой ,но не решалась.Но как-то так получилось,что ты первая заговорила с девочкой.Дженнет была шокирована и неимоверно рада.Дальше девушка стала всё больше заполучать твою любовь через подарки и заботу. Лукас: Маг как обычно ведёт себя,но в душе всё больше пытается найти причины своей необъяснимой и неожиданной любви к тебе.Немного поразмыслив,он решил тебе помогать ,таким образом заполучать твоё внимание.Но внезапное поведение очень насторожило тебя, и ты спросила: -Лукас,а ты не болеешь?-С этими словами ты подошла к нему и потрогала лоб.От этого парень отпрянул:"Что она делает?"-Хмм, температуры , кажется,нет.Может,скушал что-то не то? -Да всё со мной нормально,-смущённый Лукас ушёл в другую сторону, оставшись в неведении. -Да что это с ним?Странные нынче парни пошли. Анастасиус Эльджео де Обелия: Флирт.Флирт.И ещё раз флирт.Весь план завоевания твоего сердца состоял из этих пунктов,но ты явно не купилась на флирт Анастасиуса.Так ты и влюбила в себя парня.Он стал всё больше наблюдать за тобой,делать акценты на твои незначительные,но отличительные черты.Анастасиус дарил тебе подарки и одаривал вниманием.Всегда и во всём использовал флирт.Но ты ,похоже,думала,что этот флирт-обычная манера речи парня.Но это далеко не так.. Лилиан Йорк: Девушка даже и не заметила ,как влюбилась в тебя.Она всё это время думала,что проявляет к тебе только сестринскую любовь,но это не совсем так.Лили теперь больше внимания уделяет тебе и пытается находить причины для долгого разговора с тобой.Ей нравится ,когда ты сама приходишь к ней.И тебе тоже) Феликс Робейн: Наша помидорка снова залилась красной краской.При виде тебя у него в животе будто бабочки порхают.Но долго задерживать свой взгляд на тебе он не может ,поэтому пытается смотреть на вещи ,окружающие его.Ты, конечно, заметила странное поведение рыцаря ,но спрашивать не стала.Феликсу же очень хочется тебя обнять,но не может,не может без твоего разрешения.Ну скажи же уже,что можно тебя обнять!!Мне уже плакать охота за нашего милашку.. Иезекииль Альфиус: Будучи влюбленным в тебя, он решил,что он будет проявлять к тебе лишь любовь старшего брата,закрыв своё сердечко.Но это не так уж просто.Иезекииль заботиться о тебе ,как о младшей сестрёнке,но явно хочет ,что бы ты заметила его симпатию к тебе.Его любовь также проявляется в письмах ,в которых говорится о любви к тебе и заботе. Роджер Альфиус: Сразу хотел закрыть сердце.В его планах явно не было такого поворота событий.Но,сколько бы не пытался,Снежок не смог усмирить свою любовь к тебе и стал всё больше времени проводить с тобой.Позже и в любви признался. Аетернитас Эльджео де Обелия: Этот мужчина сразу рассказал о своих чувствах и предложение сделал.Ну, впринципе,зачем усложнять всё,если можно просто сказать и сделать?Моё почтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.