ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция и/п на т/и в костюме горничной

Настройки текста
Атанасия Эльджео де Обелия: Девочка была удивлена твоим образом -Т/и… А почему ты в костюме горничной? Неужели решила наконец-то нормально поработать? Ты вздрогнула и чуть не разбила вазу, которую протирала. -Фух, напугала же ты меня, Ати! -Ты элегантно опустила вазу на стол.-Пф, да нет же! Я одела костюм горничной, чтобы твоего папочку соблазнить! Твои слова повергли в шок Ати. -Хахахаахахахахах! -Чего смешного?! -Хаха…ой, Т/и, рассмешила.Ты, конечно, мило выглядишь в виде горничной, но, думаю, папочке нравятся несколько другие женщины. Ты надули щёчки и сняла фартук, выкинув его в сторону стола. -Ну, ничего, посмотрим, кто кого. -Хахах, я теперь всю жизнь буду вспоминать этот день! -Атанасия смеялась, и позже ты тоже начала смеяться. Клод Эльджео де Обелия: В этот день тебе было скучно, поэтому ты решила немного разнообразить свою «серую» жизнь.Ты переоделась в костюм горничной и стала убираться.Когда ты начала протирать пыль со статуи возле дворца, тебя увидел Клод.Ему уже с утра наскучил Снежок, и его настроение упало ниже нуля.Ухмыльнувшись, Клод подошёл к тебе со спины, обняв за талию, и прошептал тебе на ухо: -Т/и… Ты правда думала, что я тебя в таком виде не узнаю, -император поцеловал тебя в шею, от чего из твоих уст вырвался тихий стон. -Мгх.В-ваше Величество, -ты повернулась к Клоду, положив свою левую руку на торс мужчины, а правой рукой прикоснулась к щеке императора, -неужели, вас заводят горничные… -Да…есть одна, -Клод оставил на твоих губах влажный след своих губ. -Мгх, хах, -ты вырвалась из объятий императора, -извините, Ваше Величество, но мне пора оставить своего господина. Император закатил глаза и произнёс: -Никуда ты сейчас не уйдёшь. -Да что вы, Ваше Величество, сначала поймайте меня! -с этими словами ты убежала в сад, оставив Клода в одиночестве. Вечером же тебя наказали.Хихи, наказание было, весьма-таки, приятным. Анастасиус Эльджео де Обелия: Увидев тебя в соблазнительном костюме горничной, подошёл к тебе и зашептал: -Дорогая…а что за у нас праздник сегодня, м? -Его рука медленно с талии спустилась до подола платья и сжала твою ляжку. -Анастасиус… наконец-то ты пришёл! Я думала, что пора уже снять это платье и лечь спать. -Мх, зачем? Я ещё не налюбовался своей Т/и-шкой, да и спать ты сегодня точно не будешь. На утро ты проснулась с болью в спине и засосами по всему телу.Нет,ну а что ты хотела ,когда соблазняла этого горячего мужчину? Диана: Сначала Диана тебя отругала сильно, очень сильно.После этого девушка отдала тебе нормальную форму горничной ,сказав: -Чтобы больше такого я не видела!Я не хочу ,чтобы ты заболела... Ты была тронута словами "мамочки" ,но в глубине души была обижена , потому что ты пыталась соблазнить Диану,а ей не понравилось. Дженнет Магрита: Девочка упала в обморок от твоей красоты.Ей показалось ,что она увидела прекрасную нимфу,а после белый свет,и она уже проснулась.Ты , конечно, распереживалась за Дженнет и решила больше не одеваться так. Пенелопа Джудит: -Ээй,Т/и...Может,одолжишь мне это платьишко,м? -И не надейся!Я тебе его не отдам! -Да?-Пенелопа подошла к тебе и приобняла за талию.-Ну,тогда я сама сниму... -П..пене...лопа... Ты сразу смутилась,но взяла ситуацию в свои руки: -Попробуй, Пенелопа.. Девушка ухмыльнулась и поспешила в спальню,взяв тебя за запястье. Лилиан Йорк: Отчитала за неподобающий вид.Ты же сидела,как провинившийся маленький крольчонок,шмыгая носиком: -Ну всё,Лили!Я больше так не буду,я всё поняла. -Да!?А я тебе это повторяю уже третий раз,и до тебя , похоже, ещё не дошло,что такая форма причиняет тебе только вред! Ты виновато посмотрела на Лили,от чего девушка взяла тебя за руку, ласково произнеся: -Давай больше не будем ссориться из-за пустяков и выкинем эту форму, хорошо? -....хорошо... Лукас: Ты пошла убираться в башню. -Хоть бы Лукас мне на пути не попался.Прошу, Боженька, избавь меня от встречи с этим дьяволом во плоти ангела... -О,кого я вижу! Ты обернулась и увидела мага.Твоё лицо стало равнодушным, и ты резко ответила: -Чего тебе надо? -Ох,Т/и,где же твои манеры?Неужели они отключаются,когда я рядом?-Лукас приблизился к тебе. -Какой же ты догадливый. -А знаешь,что ... -Чт... В один момент твоё платье стало более коротким и более сексуальным.От этого ты вздрогнула ,закрывая свои ноги: -Что ты делаешь!? Лукас, довольный своей работой, подошёл к тебе и провёл руками по твоим волосам: -Мне кажется,или так ты более сексуальная девушка,нежели тогда...Да и мне ты такой ещё сильнее нравишься.-Маг подошёл вплотную к тебе, покрасневшей от стыда. -Ото...йди... -Ну уж нет. Такую красавицу и забрать могут,а мне это не по душе. Иезекииль Альфиус: Парень привык к твоим выходкам,но твой костюм горничной застал его врасплох.Несколько минут вы стояли молча ,как вдруг ты прошептала: -Прошу ,Иезекииль,никому не говори,что меня видел здесь, хорошо? Парень,покраснев,с трудом ответил: -Х.. хорошо.Быстрее,уходи!Здесь скоро будут другие горничные. -А,ага, спасибо, благодарю тебя, Иезекииль!-С этими словами ты убежала далеко в глубь сада. Парень долго не мог выкинуть из головы этот разговор и частенько вспоминал тебя в костюме горничной."Всё же,она прекрасна во всём,"-с улыбкой на лице думал Иезекииль. Роджер Альфиус: -Это что за вид!?Почему ты в таком нелепом костюме!Ты же дворянка ,а не какая-то там служанка! Бесит! С такой кислой миной ты вышла из кабинета Снежка и направилась в комнату Дженнет,где рассказала ситуацию Дженнет. -Я думаю , дядя беспокоиться о твоей репутации,поэтому так вспылил... -Ха,не думаю.Он всегда был "слишком правильным". В то же время Роджер сидел у себя в кабинете ,думая: -Почему она сразу не пошла ко мне!? Теперь много мужчин из нашего дома любовались ею.Ха,уволить их всех не получится... Может,усложнить им работу?Вот,это уже более рационально. Феликс Робейн: -Феликс!Как я тебе?-Ты подружилась вокруг рыцаря.Он же был смущён,ведь твоя юбка задралась.-Что?Совсем некрасиво...? -Н-нет,вовсе нет!Просто...юбка.. -Ах, прости!-ты сразу поправила подол платья. -Н-ничего... Тебе очень идёт.. -П-правда!?-Твоё счастливое лицо озарило всё в округе.-Тебе нравится? Феликс всё больше смущался от твоей красоты,но всё же смог сказать : -Мне очень нравится,Т/и!Т-ты ,если честно,всегда прекрасна. -Ах.-Ты была удивлена ответом Феликса,подошла к нему,на цыпочках поднялась и поцеловала рыцаря.-Я тоже тебя люблю,Феликс! Бедный наш рыцарь...У него чуть сердечный приступ не случился от твоей милоты.По-аккуратнее, пожалуйста! У нас Феликс один! Аетернитас Эльджео де Обелия: Всё произошло мгновенно.Аетернитас сразу,как только увидел тебя, закинул на плечо и утащил в спальню.Всё легко и просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.