ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то,что и/п ударил т/и

Настройки текста
Атанасия Эльджео де Обелия: Это солнышко никогда бы тебя не ударила.Но если ты опустишь руки ,то придётся дать тебе взбучку,чтобы ты пришла в себя.Атанасии будет сложно дать тебе пощёчину,но ,если это будет ради твоего блага,она сломает эту стену сомнения. Лилиан Йорк и Диана: Эти прекрасные девушки не ударят тебя.Максимум-проводут с тобой воспитательную беседу.Но это даже хуже ,чем пощёчина. Дженнет Магрита: Это создание не способно на такие вещи.Оно даже не сможет на тебя накричать,а будет молча выслушивать тебя. Пенелопа Джудит: Девушка увидела тебя ,флиртующую с наследником престола Анастасиусом.Здесь Пенелопа поняла ,что конец кому-то пришёл.Немного подождав,когда ваше милое воркование закончиться,девушка приказала слуге сказать,чтобы ты ожидала её в коридоре около дамской комнаты.Ты, конечно же,пошла и увидела взбешённую подругу,которая взяла тебя за волосы,сказав: -Ну что,подруга, понравилось ворковать? -Ай...отпусти, Пенелопа,мне больно!-Ты вырвалась из рук бывшей подруги.-Что хочу ,то и делаю.На Анастасиусе не написано ,что он твой! Твои слова окончательно взбесили Пенелопу.Её взгляд не сулил ничего хорошего.Она резко замахнулась и оставила красный след на твоей щеке.Ты упала и рукой провела по ушибленному месту.Пенелопа села на тебя и перед замахом выпалила следующее: -Знай своё место , ничтожество. За этой фразой последовали удары,от которых на твоём лице не осталось ничего живого. Феликс Робейн: Ты решила сходить на тренировочную площадку к Феликсу.Он же тренировался без отдыха.Решилась ты его напугать.На цыпочках подошла к спине и хотела уже крикнуть,как вдруг рыцарь замахнулся в твою сторону.Слава богу ты успела подставить руку ,а не то Феликс убил бы тебя таким размахом.После этого он много раз извинялся перед тобой ,и ты тоже извинялась перед рыцарем. Аетернитас Эльджео де Обелия: Ну тут причиной удара может послужить либо ревность,либо измена.И в том и другом случае пощёчина будет сильной, и только ей ты не отделаешься. Иезекииль Альфиус: Вы начали ругаться по поводу Дженнет.Иезекииль считает Дженнет сущим ангелом,ты же считаешь её соперницей ,поэтому и недолюбливаешь её. -Да кому нужна твоя Дженнет!?Она даже не знает ,через что проходят люди ради того,чтобы жить счастливо!Она же живёт на всём готовом и ничего... Ты не успела договорить,как на твоей щеке красовался красный след. -Замолчи,Т/и.Тебе следует извиниться перед Дженнет.И да,она не такая слабая,как ты думаешь.-Иезекииль направился в сторону двери, напоследок сказав.-Я был лучшего мнения о тебе ,Т/и...Я разочаровался в тебе... После этого скандала вы больше не разговаривали.Каждая сторона не могла переступить через свои принципы ради примирения. Роджер Альфиус: Это произошло на важней в жизни Снежка сделки.Ты недолюбливала человека,который хотел заключить сделку,поэтому нахамила ему да так ,что он передумал заключать сделку с Роджером.После этого он пришёл к тебе в комнату, подошёл к тебе и дал пощёчину. -Р-роджер?-Ты была ошеломлена от поступка супруга. -Почему ты не могла промолчать?!От этой сделки я ожидал очень много. -Роджер,погоди!Я не... -Довольно!Иногда нужно отбросить свои чувства ради цели.Ты меня разочаровала...Ты же знала,что эта сделка мне очень важна,но всё равно сделала по-своему. -Дорогой ,я правда этого не хотела!Я лишь хотела поставить на место этого наглеца.. Роджер не стал слушать твои оправдания и молча удалился в свой кабинет. Лукас: Тебе очень не нравилось ,что Лукас уделяет больше внимания принцессе ,а не тебе,хотя ты его девушка.Сначала ты терпела эти выходки ,а потом ты уже не стерпела и сказала магу: -Лукас!Нужно поговорить. -И,что такое,Т/и-шка,-он подошёл к тебе и хотел обнять,но ты отстранилась от него.-Так,что же стряслось?Кому жить надоело?! -Мне надоело наблюдать за этой сценой. -За какой? -За вашим флиртом,господин Лукас,с принцессой Атанасией.-Лицо мага поменялось.-Порой мне кажется,что я вам мешаю,являюсь третьим лишним. Лукас хотел тебя перебить,но ты пальцем заставила его молчать. -Может,вам пожениться уже!?Как же ты меня достал ,да и она тоже... Не успела ты договорить,как Лукас замахнулся и ударил тебя: -Хватит... Меня оскорбляй сколько хочешь,заслужил,но её не трогай... Лицо Лукаса вызывало страх,от которого были мурашки по коже.Ты молча удалилась и больше никогда не поднимала эту тему . Анастасиус Эльджео де Обелия: Кто-то рассказал ,что ты якобы изменяешь Анастасиусу,хотя это ложь,но Анастасиус поверил этому.Когда ты пришла к нему ,он взял тебя за запястья да так,что ещё одно движение - и кость сломается. -Что такое, Анастасиус?!Мне больно.. -Да!?Тебе больно ,дрянь?Ох,но ты сейчас хоть понимаешь,как мне больно.-Другой рукой мужчина замахнулся и ударил тебя по щеке. Ты ,которая вот-вот заплачет ,посмотрела на любимого и спросила ещё раз: -Что случилось? -Ха,а то тебе не знать.-Анастасиус отпустил твою руку и облокотился об стол.-Понравилось прыгать на другом,а? -О чём ты!Я тебе никогда не изменяла!Слышишь меня!?У меня даже в мыслях этого не было! Я только тебя люблю... -Довольно!Не хочу тебя слушать,надоело!Возвращайся к себе. -Но... -Уходи! Ты ушла.После этого Анастасиус "допросил" твоего недолюбовника.От него узнал,что слухи о тебе неправда,и решил извиниться перед тобой.Ты его не сразу простила,но всё же смогла. Клод Эльджео де Обелия: Ты направлялась в покои своего любимого.И нашла его спящим на софе. -И чем она тебе приглянулась?-Ты села на соседнюю софу.Немного понаблюдав за мило спящим Клодом,твой взгляд приковал портрет Пенелопы. "И почему он ещё не выкинул её портрет?"-с этими мыслями ты подошла к портрету и взяла его ,поранившись об осколки стекла. -Ай...Тебе тут не место.Надо сказать прислуге,чтобы выкинули его... -Что ты делаешь? Ты испугалась и выронила портрет Пенелопы , и он разбился.Клод быстро подбежал к тебе ,как ты думала,но он стал собираться осколки портрета. -Почему ты его не выкинешь?Зачем он тебе?Она же тебя предала, понимаешь!?Да и ещё умерла... Ты даже не заметила,как Клод оставил на твоей щеке красный след от удара.Ты была ошарашена поведением Клода.А тот лишь сказал: -Ты ничего не понимаешь... Уходи.Я не хочу сейчас тебя видеть. -Ну и ладно!Я уйду.-В твоём голосе слышалась обида,которую ты едва могла удержать в себе.-Только запомни:я никогда больше не подойду к твоим покоям,пока это здесь. После этого разговора Клод не выбросил портрет,а спрятал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.