ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

NSFW Феликс Робейн

Настройки текста
А -Aftercare (Что он делает после секса) : После близости у вас может завязаться разговор, от которого у каждой стороны поднимется настроение до максимума. Любит целовать твою макушку и обнимать. А ты же любишь проводить пальцами по безупречному с несколькими шрамами прессу мужчины, что смущает Кровавого рыцаря. B - Body Part (Любимая часть тела) : Шея и плечи. Любит покрывать их засосами и поцелуями. С - Cum (Куда предпочитает кончать): На твой живот. Не может кончить в тебя, так как считает, что тебе будет от этого неприятно. D - Dirty secret ( Грязный секрет): Вы думаете у этой булочки с корицей есть какие-то грязные секреты? Правильно думаете – Феликс хочет, чтобы ты станцевала для него стриптиз в форме горничной. Но, увы, это так и останется секретом Кровавого рыцаря, так как на вряд ли он решиться рассказать о нём. E - Experience (Насколько он опытен) : У Кровавого рыцаря ты первая и последняя))) F - Favourite position (Любимая поза) : Та поза, где он сможет видеть твоё лицо. Хоть это и очень смущает Феликса, но ему нравится твоё лицо, выражающее удовольствие. G - Goofy (Насколько он серьёзен) : Серьёзен в начале близости , но к середине уже может расслабиться и сказать тебе множество комплиментов. H - Hair (Волосы) : Не переживай , там всё гладко. I - Intimacy (Романтичен ли он) : Феликс всегда старается устроить вам романтичную обстановку, из-за чего ты смущаешься и передаёшь своё смущение рыцарю. Но это не мешает Кровавому осыпать тебя комплиментами. J - Jack off (Мастурбация) : Иногда, когда ты отсутствуешь. K - Kink (Его кинки) : Любит нежности: не оставит без внимания ни один участок твоего тела, оставляя на них влажные следы от лёгких укусов. Также Феликс обожает, когда в порыве страсти ты царапаешь ему спину. Это просто сносит все границы рыцаря. L - Location (Где он любит заниматься сексом) : Дома в любом месте. Именно там ему комфортно, нежели в других местах . Да и ведёт себя Феликс дома более раскрепощённее. M - Motivation (Что его заводит) : Рыцаря заводит твоя форма горничной. Да, вы спросите:" Что в этой форме может быть такого привлекательного ?" Ответ прост: именно на ТЕБЕ она сидит просто идеально! Эта форма просто создана для тебя! Да и чулочки, стягивающие твои ляшки, сводят с ума Кровавого. N - No (Что он не будет делать) : Причинять тебе боль. Феликс считает, что ты должна получать только наслаждение. O - Oral (Оральный секс) : Предпочитает отдавать, чем получать. И это он делает весьма хорошо. P - Pace (Темп) : Медленный и нежный, иногда быстрый. От Феликса ты не получишь грубости в свою сторону ни в какой форме. Q - Quickie (Быстрый секс) : Присутствует в вашей совместной жизни, когда вы находитесь не дома, а, например, во дворце. Феликс боится быть обнаруженным, поэтому вам приходится наслаждаться только этим. R - Risk (Готов ли к экспериментам) : Весьма готов, но Феликсу нужно дать время, чтобы привыкнуть к переменам. T - Toys (Секс-игрушки) : Каждый из вас хочет предложить немного разнообразить вашу половую жизнь, но оба стесняетесь и откладываете этот разговор в дальний ящик. U - Unfair (Любит ли дразнить) : Ого, Феликс просто-напросто не может тебя дразнить, ведь он уже не может унять свой жар на щеках , проявившийся из-за твоих подразниваний. V - Volume (Насколько он громкий) : Из губ рыцаря можно услышать несколько негромких стонов и тяжёлых вздохов. X - X-ray (Что у него под одеждой) : Подтянутое тело с шрамами, что только и украшают мужчину, и 20 см. Y - Yearing (Его сексуальное влечение) : Среднее. Z - zzZ (Как быстро засыпает) : Только тогда , когда полностью удостовериться, что ты в полном порядке и видишь третий сон. И уже после позволит и себе провалиться в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.