ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

NSFW Роджер Альфиус

Настройки текста
А - Aftercare (Что он делает после секса) : Пойдёт решать свои нескончаемые дела или же после твоих уговоров будет лежать рядом с тобой , поглаживая тебя по голове. B - Body Part (Любимая часть тела) : Ему нравится наблюдать за твоим лицом, но из своего кругозора не упустит бёдра. Роджер обожает покрывать их поцелуями или даже укусами, а также просто жмякать. С - Cum (Куда предпочитает кончать): На твоё бедро. Считает , что так ты выглядишь более сексуальной. D - Dirty secret ( Грязный секрет) : Хочет заняться сексом в общественном месте. Но понимает , что это плохая идея , откладывает её на дальнюю полку. Не хочет , чтобы ты узнала о его похотливых мыслях. E - Experience (Насколько он опытен): Поверь , красавица , он хоть и уступает другим ловеласам Обелии , но близостью со Снежком ты будешь более чем удовлетворена. Да и Иезекииль не из воздуха появился :) F - Favourite position (Любимая поза) : Предпочитает стандартную , но не будет против других поз. Особенно ,если с помощью их можно будет наслаждаться твоим пошлым личиком. G - Goofy (Насколько он серьёзен) : В самую меру. Может долго молчать во время процесса , но пару комплиментов в твой адрес тебе обеспечены. Если же у Альфиуса очень хорошее настроение , то он не будет переставать осыпать тебя комплиментами. H - Hair (Волосы) : Не волнуйся , там всё гладко. I - Intimacy (Романтичен ли он) : Конечно, но если настроение испорчено , то не стоит ожидать романтики . Но на следующий день, когда Роджер остынет , в качестве извинения он устроит вам романтический ужин , не смотря на свои государственные дела. J - Jack off (Мастурбация) : Случается крайне редко . Но когда вы далеко друг от друга , приходится прибегнуть к такому. K - Kink (Его кинки) : Твоё извращённое личико. Он просто балдеет от одного лишь взгляда на него. L - Location (Где он любит заниматься сексом) : В вашей спальне , а также с недавних пор и кабинет. Но в кабинете у вас обычно бывает напряжённая обстановка, потому что вас могут застукать Иезекииль или Дженет, поэтому Снежок придерживается первого варианта. Там ты более раскрепощённая. M - Motivation (Что его заводит): Его заводят твои открытые для его взора бёдра , массаж плеч и просто ласковые прозвища в его адрес. После таких чар Снежок моментально откладывает свои дела , переключаясь на тебя. N - No (Что он не будет делать) : Причинять тебе боль , и он ставит твои желания выше своих , поэтому Роджер никогда не будет принуждать тебя к близости из-за своих желаний. O - Oral (Оральный секс) : Любит больше отдавать , чем получать , ведь обожает твоё удовлетворённое лицо . P - Pace (Темп) : Медленный и нежный. Считает , что ты достойна максимума удовольствия. Q - Quickie (Быстрый секс) : Возможен , но Роджеру не по душе быстрый секс , так как в процессе ты можешь получить меньше удовольствия. R - Risk (Готов ли к экспериментам) : Всегда готов , но исключит из списка более экстремальные эксперименты. T - Toys (Секс-игрушки) : Предпочитает делать всё сам без секс-игрушек. Но , узнав о такой штуке , как кляп, поменял своё мнение. U - Unfair (Любит ли дразнить) : Хотел бы подразнить, но ты всегда его опережаешь и вводишь в ступор Снежка , поэтому мужчина предпочитает просто осыпать тебя всевозможными эпитетами. V - Volume (Насколько он громкий) : Из Снежка почти невозможно услышать стоны , но пара тихих всё же вылетает из уст. X - X-ray (Что у него под одеждой) : Подтянутое тело и 20 см. Y - Yearing (Его сексуальное влечение) : Высокое. Z - zzZ (Как быстро засыпает) : Если у Роджера не осталось никаких дел , то спокойно может разрешить себе поспать возле тебя. Но ,если дела остались , будет долго продумывать план их решений и только потом позволит себе вздремнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.