ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

NSFW Анастасиус де Эльджео Обелия

Настройки текста
А - Aftercare (Что он делает после секса) : Анастасиус любит осыпать тебя комплиментами , при этом дотрагиваясь до каждой части тела. Ты же в отместку просто отворачиваешься, игнорируя блондина. После такого Анастасиус сдаётся и приобнимает тебя со спины , зарываясь в твои волосы. B - Body Part (Любимая часть тела) : Бёдра. И ещё раз бёдра. Он обожает их тискать , кусать и оставлять на них засосы. А какое блаженство приносит сон на таких мягких "подушках"...Ммм... С - Cum (Куда предпочитает кончать): В тебя с твоего позволения. Ему нравится осознавать ,что его сперма растекается внутри тебя , но если ты против , то на излюбленные им бёдра. D - Dirty secret ( Грязный секрет) : Последний его грязный секрет был в начале вашего знакомства : он хотел увидеть тебя в сексуальном нижнем бельё с чулочками ,а бонусом был бы костюм горничной. А так каждый свой непристойный секрет Анастасиус воплощает в реальность. И хоть ты в начале и против некоторых , то в конце ты полностью ими удовлетворена , но скрываешь это от блондина , состроив обиженную мордашку. E - Experience (Насколько он опытен) : Вполне опытен. Он знает толк в таком искусстве , поэтому доставит тебе максимум удовольствия. F - Favourite position (Любимая поза) : Обожает , когда ты восседаешь на нём. Именно в такой позе Анастасиусу открываются такие восхитительные виды. Даже желание доминировать резко отпадает от таких перспектив. G - Goofy (Насколько он серьёзен) : Серьёзностью тут даже и не пахнет. Блондин не упускает ни одного шанса , чтобы подразнить тебя.Его рот не умолкает ни на секунду , когда твой не успевает ответить на подколы Анастасиуса. H - Hair (Волосы) : Там всё гладко. I - Intimacy (Романтичен ли он) : Всегда романтичен. Даже если в плохом расположении духа , блондин пытается устроить вам романтическую обстановку , так что лепестки роз по всей спальне , свечи и романтичная музыка – всё это тебе обеспечено. J - Jack off (Мастурбация) : Это уже давно в прошлом , ведь ты всегда рядом с ним. K - Kink (Его кинки) : Анастасиус обожает ролевые игры. Без них он не представляет свою половую жизнь. Любимая же его игра : хозяин – горничная , где ты являешься очень послушной горничной. И да , послушание – второй кинк блондина. L - Location (Где он любит заниматься сексом) : Абсолютно.В.Любом.Месте. Главное , чтобы вам никто не мешал. Если же кто-то и нарушает ваше уединение , Анастасиус выругается , наложит на вас заклинание и продолжит. M - Motivation (Что его заводит) : Анастасиуса заводят чулочки , которые очень сильно облегают твои ляшки, твои любого рода подкаты и поступки ,которые заставляют мужчину ревновать. Последнее влечёт за собой немного опасные поступки. N - No (Что он не будет делать) : Причинять тебе значительную боль. Да , в вашей половой жизни она присутствует , но она не причиняет тетещ вреда. Порой ты даже сама просишь Анастасиуса быть по-грубее. O - Oral (Оральный секс) : Анастасиус любит как получать , так и отдавать. А последнее приносит большее удовольствие, ведь так ему открывается наипрекраснейший вид. P - Pace (Темп) : Быстрый , присутствует грубость. Когда ты уже собираешься кончать , Анастасиус замедлиться , чтобы услышать мольбы из твоих постыдных губ. Q - Quickie (Быстрый секс) : Быстрый секс бывает у вас только в том случае ,если у Анастасиуса вдруг появились дела. Но чуть позже блондин обязательно возместит потерю . R - Risk (Готов ли к экспериментам) : Анастасиус всегда готов к экспериментам и каждый раз предлагает тебе что-то экстремальное. Если ты отказываешься , он не будет настаивать ,хоть в душе ещё долгое время будет думать , как претворить данное в жизнь.И почти всегда блондин находит выход из таких ситуаций. T - Toys (Секс-игрушки) : Девиз Анастасиуса – чем больше ,тем лучше. Поэтому плети , кляпы , наручники , ошейники , вагинальные шарики – все под властью блондина. U - Unfair (Любит ли дразнить) : Без этой изюминки это не Анастасиус. Конечно же во время близости из его уст будут вылетать непристойности , которые очень смущают тебя. V - Volume (Насколько он громкий) : Анастасиус не пытается сдерживать свои стоны , но их почти не слышно на фоне твоих стонов. X - X-ray (Что у него под одеждой): Подтянутое тело и 22 см. Y - Yearing (Его сексуальное влечение) : Крайне высокое. Z - zzZ (Как быстро засыпает): Он сначала вдоволь потешиться над тобой и только потом погрузиться в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.