ID работы: 11224436

Прозвище для Эда

Джен
R
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 280 Отзывы 71 В сборник Скачать

20 глава - Тайна всегда становится явью

Настройки текста
В тот же день их вернули обратно в город, где находилась академия. Всемогущий оказался в больнице, да и это очевидно. Всех учеников из класса 1-А отправили по домам на внеплановые каникулы. Эдвард уныло поплелся к своему дому, но его задержал Айдзава: — Эдвард, можно тебя на секунду? — Э-э. Ну давайте, все равно делать нечего. — он со вздохом развел руками и развернулся к классному руководителю. — А что хотели? — Сейчас покажу. Правда, потом тебе нужно будет еще ко мне зайти, но не суть. Он взял Элрика за руку и повел куда-то вдаль от академии. Вскоре перед ними предстало довольно большое пустое пространство, заваленное разными досками, кирпичами, рамами и прочими строительными принадлежностями. Потихоньку Стальной начинал понимать, что от него требуется, но решил удостовериться: — А зачем все это? — Мы собираемся сделать общежитие, чтобы все ученики всегда были под присмотром академии и не возникало ситуаций, подобных лагерю. Мы хотим сделать здание максимально быстро. — Аа, ясно. И я нужен, чтобы сократить время постройки? — Именно. Что-нибудь нужно? Оперативненько. Элрик на секунду задумался и потер подбородок. — Мне нужен план здания. И лапша или паста. — Лапша? — этот выбор удивил Айдзаву — А вы думали! Строительство дома много времени займет, я сто раз проголодаюсь! — Хорошо, не буду мешать, — откуда-то он достал желтый спальный мешок и залез в него. Эдвард с возмущением заметил: — Эй! А где то, что вы мне обещали?! — Айдзава не ответил. Судя по всему, он уже спал крепким сном. Стальной недовольно вздохнул и отправился на поиски другого человека, который мог бы дать ему необходимые вещи.

***

      Стоило обзавестись планом и тарелкой лапши, Элрик приступил к строительству. Хотелось бы пустить фантазию в полет, но потом пришлось бы все сильно менять, а этого делать совершенно не хотелось. Он вздохнул, съел еще немного лапши и продолжил алхимичить, хотя бы Цементос с эти ему помогал. Через четыре часа все было наконец готово, а Эдвард доедал седьмую тарелку, которая уже успела немного остыть. Правда, Эда это не смутило, так даже лучше было. Однако все это было потому, что он жутко устал, а теперь еще и мебель таскать внутрь… Хоть не одному все это делать, помогать будут и учителя, а для одноклассников это будет сюрпризом. — Куда ковер? — Стальной похрустел шеей и взглянул на Влада, несущего на себе предметы для санузла. — В прихожую. Потом возьми стол, отнеси на кухню. — А не многовато ли для меня? — он хмыкнул. — Ладно, попробую. Но я выдохся после шести часов непрерывной работы, так что я отнесу все это и пойду посплю. С необходимыми для спокойного отдыха делами он справился быстро и спокойно устроился в честно отбитой у еще даже ничего не знающего Бакуго комнате. Удобно-то как… — совершенно выбившийся из сил Элрик даже не заметил, как заснул.

***

      После Айдзава пошел спрашивать у родителей, отпустят ли они своих драгоценных чад. С ним рвался и Всемогущий, но Бабка его не пустила, сказала «Отдыхать нужно!» Вот сейчас Шота разговаривал с родителями Кацуки. — Общежитие? Да мы Кацуки только рады отправить туда будем! Вы только за ним приглядывайте как следует, а то еще заглянут к вам злодеи на огонек! — мать Бакуго широко улыбнулась, а затем дала Кацуки по затылку. — А ты старших слушай, негодник! — Да что ты знаешь, карга старая!       Судя по усталому виду отца Кацуки Айдзава догадался, что такое происходит регулярно, если не каждый день. Он даже на секунду задумался, стоит ли вообще эту затею с общежитием продолжать. А то потом ему же за этих детей отвечать, и посреди ночи вставать, если проблемы у кого-нибудь возникнут… Он вздохнул. Элрик уже все доделал, несправедливо объявлять, что «все, планы отменяются, теперь ломай». Головная боль…

***

      Таким образом он обошел всех учеников, в том числе и любимого ученика Всемогущего — Изуку Мидорию. Никто из родителей не был против, и совсем скоро всех собрали у автобуса, который должен был отвезти всех в общежитие. Повсюду слышались разговоры и перешептывания. — Теперь мы сможем видеться друг с другом каждый день! — Мина Ашидо весело запрыгала, а Токоями заметил: — Мы и так каждый день виделись. Кроме выходных. — А теперь всегда! — Когда-нибудь это надоест. — Ашидо не обратила внимания, и Ворон вздохнул.

***

      Когда они подъехал к нужному месту и высадились, то все были в шоке. Здание было огромным, а его построили за несколько часов! Киришима прошептал на ухо стоящему рядом Каминари: — Я вчера мимо проезжал, чесслово, тут ничего не было! — Я тебе верю… Кто умудрился это сделать за день? А кстати, где Эдвард? — Денки стал растерянно осматриваться в поисках алхимика, будто надеялся его увидеть в кустах или что-то подобное. Его действительно нигде не было. Киришима на секунду остановился, а потом хлопнул себя по лбу. — Так он наверное это и сделал! Ему-то это ничего не стоит! — Действительно. А что мы стоим, внутрь скорее! — и толпа учеников рванула внутрь, даже попытки Ииды заставить всех заходить более организовано являлись бесполезными. Этот шум разбудил Айдзаву, и тот нехотя встал. Шота совершенно забыл, что он собирался поговорить с Элриком на счет предателя и внезапно открывшейся фигуры — Все-за-Одного. Поэтому пришлось свернуть любимый спальник и пойти искать иностранца.

***

Эдвард же очнулся от стука в дверь и недовольно пробурчал: — Ну кто там…       Стальной сполз с кровати и запрыгал по комнате, натягивая одежду. Сопровождалось это глухим металлическим стуком и периодической руганью. Наконец он оделся и открыл дверь. Там стоял Айдзава. Элрик хрипловато усмехнулся: — Ну что, про обещание вспомнил? Или что еще? Я спал, между прочим! — Какое совпадение, — хмыкнул мужчина. — Я тоже. Меня класс разбудил, а потом я вспомнил, что с тобой собирался о кое-чем поговорить. Пойдем. — еще толком не проснувшийся алхимик ошарашенно плелся за классным руководителем, не имея другого выбора.       Вообще Стальной еще не ходил по общежитию как стоит, уже после ремонта, поэтому он с интересом разглядывал окружение. Место выглядело уютным, но пустым, что нервировало. Когда они зашли в кабинет, Айдзава совсем внезапно начал разговор, и алхимик вздрогнул от неожиданности. — Видел же злодея того? С которым сражался Всемогущий. — Эдвард отрешенно кивнул. — Это Все-за-Одного. Несколько лет назад бывший герой номер один сражался с ним, и мы думали, что он мертв. Но это появление. Очень неожиданно. — И мне это зачем знать? — Думаю, это может быть связано с твоей миссией. Так вот, начнем с того, что ты собрал за все это время. У тебя хоть это есть? — Не уверен, но знаешь что, — он на секунду задумался. — Когда я шел ночью в лагере, надеясь сбежать, я в кустах нашел Аояму. И на следующий день на нас напали. Может это быть как-то связано? Классный руководитель заинтересованно посмотрел на Элрика, но потом вздохнул. — Если это все, что ты нашел, то это печально. — Да вы сами мне инфы дали как у всех ребят из класса! Я как с ней работать должен? — И то верно. Ладно, давай тогда возьмемся за этот кусок, мы сами знаем не сильно больше тебя. У Все-за-одного есть причуда, которая позволяет красть и передавать чужие. Возможно что причина сотрудничества как-то связана с этим. Если у тебя на первом месте по подозрению Аояма, стоит проверить его причуду. Может она вовсе не его, или Все-за-Одного говорит, что может ее забрать. Но не только на Аояму смотри. — Ага-ага, короче, стоит обратить внимание на всех, у кого странности с причудой. В этот список, кстати, попадает и Мидория. Как минимум проявление второй причуды — уже странно. Да и не только на причуду надо ориентироваться, может быть какой-то другой мотив, а может вообще не быть, ради прикола. Но теперь я хотя бы продвинусь… — Элрик задумчиво выудил из кармана потрепанную записную книгу и карандаш. Осмотрев последний, он деловито осведомился. — Точилка есть? Тот вздохнул и, открыв ящик стола, стал рыться в нем. Эдвард некоторое время наблюдал за этим, а затем сказал: — Да ладно, и без точилки обойдусь, — Стальной быстро начеркал основную линию расследования и убрал книгу обратно в карман плаща. — Это все? — Да. — Неужели, — хмыкнул алхимик и стукнул по столу. Совсем на днях он вспомнил кое-что важное, и сейчас невероятно хотел напомнить кое-что Айдзаве. — Почему вы меня, значит, из Аместриса забрали, а брата одного оставили. Какой-то неравноценный обмен выходит. Учитель нахмурился. — Неприятно, верно. Не волнуйся. Мы не полные идиоты, отправили двоих профессионалов на подмогу твоему брату. — Хм, — скрестил руки на груди Эдвард.

***

Лил дождь. В аэропорт прибыл самолет Япония-Аместрис, даже один из немногих. Он был не особо-то и набит людьми, но нас интересуют лишь двое. Один носил противогаз и видно вовсе не намеревался его снимать. Второй же был больше похож на обычного прохожего, однако во взгляде читалась твердость и не сколько мудрость, сколько жесткая уверенность в чем-то. — Вроде где-то здесь мы должны были с младшим братом Элрика встретиться. Не помнишь? — с сомнением протянул последний. — Соглашусь, — сухо ответил человек в противогазе и слегка кашлянул. — Тут сыровато. Может подождем в другом месте? Двое отошли от входа в аэропорт и направились к отелю, который, судя по картам, находился где-то недалеко. — Может в аптеку зайдем? Мне нехорошо с прилета сюда, — заметил мужчина в противогазе. — Да уж, Киторо, мне тоже не очень, неожиданно как-то. Хотя постой, — говоривший прищурился. — Это не младший брат Стального идет? Под дождем быстро шла высокая и массивная фигура, изредка отдавая блеском в свете фонарей. Если верить описанию, то это должен был быть младший брат Элрика — Альфонс. — Извините! — послышался звонкий, неожиданно детский голос, и вот фигура оказалась прямо перед приезжими. — Это вы из Японии прибыли в качестве помощи? — Да, — коротко сказал Киторо. — Будем знакомы, я Альфонс Элрик. Может вас до гостиницы довести? Или что-то еще показать? Впрочем, идёмте, под дождем стоять — плохая идея, — обеспокоенно произнес мальчик в доспехах. — Рицу, что скажешь? — Киторо перевел взгляд на приехавшего вместе с ним. Тот чихнул, а потом согласно кивнул. — Пожалуй, только аптеку где-то поблизости знаешь? Не хотелось бы разболеться и потом валяться в постели. — Да, конечно! Я вас провожу заодно, не хотелось бы, чтобы вы где-то потерялись, — и Альфонс довольно медленно зашагал в темноту. Рицу и Киторо оставалось лишь следовать за ним.

***

— Допустим, я поверил вам. На слово, — все еще неодобрительным тоном протянул Эдвард. — Хотелось бы, чтобы это было правдой. — Смысл мне лгать? — спокойно спросил Айдзава. У Элрика ответа не нашлось, и тот только хмыкнул, не желая сдавать позицию. — Раз сказать нечего, то свободен, — тут недвусмысленно можно было услышать «Проваливай со своими расспросами». Как доставать дальше руководителя вопросами, алхимик придумать не успел, потому что очень быстро и даже незаметно оказался за дверью кабинета. Вот говнюк. Да и хрен с ним. Аместриец сердито зашагал по коридору. Теперь предстояло не потеряться и не попасть в неприятности, например, в неприятность под именем «Бакуго». Хотя Шото в последнее время нисколько не лучше, а на его тонну вопросов Элрик был сейчас не в настроении отвечать. Поэтому, как только он оказался в комнате, то захлопнул дверь и плюхнулся на кровать с облегченным вздохом. Однако заснуть не получалось. Из памяти не выходил Все-за-Одного, лицо Аоямы, проблемы в Аместрисе, и прочее-прочее-прочее. Наконец Стальной как-то задремал, хоть ему и мешал тонкий лучик света, пробивавшийся через приоткрытую дверь.

***

      Тодороки разглядывал свою новую комнату, пока что наполовину пустую, но так ему даже нравилось. Он даже начинал думать о том, что можно так оставить, и когда он вышел за кое-какими мелочами, то столкнулся с Ураракой. — Тодороки-кун, вот ты где! Знаешь, у меня есть одна идея, и если ты не против, то поучаствуй в ней. — Что за идея? — Давайте устроим тур по комнатам, глянем, что у кого. Как тебе? — Интересно. Я за, — спокойно сказал Шото, но в голове он думал о том, что можно попытаться заглянуть в комнату Элрика. Может хоть как-то приоткроет всю эту тайну. — Прекрасно! — девушка немного напряженно, как показалось Тодороки, улыбнулась. — Сейчас тогда быстренько вдвоем пробежимся по остальным, и можно начинать.       И вот вдвоем они спустились по ступенькам, так как Урарака сказала, что все сидят ниже, в гостиной. Когда Очако объявила о своей идее, практически все согласились и бросились показывать свои комнаты. По мнению Шоты комнаты у всех были неплохие, но его немного удивила комната Мидории, вся в плакатах Всемогущего, фигурок и прочими вещами, связанными с героем. Парень отчаянно пытался прикрыть это, но не выходило. Шота слегка ухмыльнулся, но этого никто не заметил. Под конец, когда все уже посмотрели комнаты, Кацуки вдруг грубо заметил: — Котецу нигде не было. Раздражает, засранец! Почему это мы должны все показывать комнаты, а он нет? — Бакуго резко встал и направился обратно вверх. Тодороки нахмурился. А ведь и вправду, Элрика нигде не было.       Мидория с удивленным и даже испуганным видом вскочил: — Каччан, ты куда? — За Элриком, тупой Деку! Шото все же почувствовал неприятное ощущение и заметил: — Бакуго, так не делают. — естественно, тот не обратил внимания, и пришлось уже Тодороки в компании Мидории идти за ним. — Эй, меня подождите! — Киришима удивленно и с некоторым смехом в голосе воскликнул, наблюдая за группкой, но встать не встал, видно, ему было лень. А может еще что. Девочки тоже за ними не пошли по понятной причине — стеснялись, да и группа из трех человек к одному — странновато.       Уже наверху Шото с Мидорией попытались вновь остановить Бакуго, но это не удалось, и он попытался открыть дверь. Она распахнулась, кажется, Стальной забыл ее запереть.       Перед ребятами предстало странное зрелище: комнату заливал лунный свет, так как уже стемнело, а одеяло сползло с кровати. Однако этот свет давал увидеть металлический блеск. Стоило присмотреться, и стало видно что это не просто блеск, а нога. Нога из стали. Тут Элрик повернулся на другой бок, но потом резко вскочил. В этот момент стало видно что и правая рука ученика сделана из металла. Кацуки застыл на пороге. — Это еще что за нахер? — выразил он общее мнение. Эдвард попытался укрыться одеялом, но понял, что уже всё кончено.

***

      Стальной спокойно спал, но этот шум заставил его резко очнуться. Несколько секунд он тупо смотрел на застывшего в дверном проеме Капусту, и наконец выдал: — Добрый вечер! Вы чего не стучитесь? — он попытался перевести внимание, но Кацуки (как и Шото) отступать не собирался. — Сюрприз хотели устроить, — Тодороки стал осматриваться. Видимо, теперь для него многое стало понятным — почему он слышал скрип, что за блеск, как Пятно не смог получить кровь при ранении, да и почему Эдвард решил назваться Стальным. Правда почему алхимиком? — А теперь объясняйся! — Бакуго был готов за шкирку парня трясти, лишь бы тот ответил. — С чего бы это? Только потому, что тебе интересно? — Алхимик, конечно, рад был такому удачному для его плана событию, но надо поддержать образ скрытности, чтобы подозрений не возникло. Правда, ситуация ему тоже не понравилась… Но это так, мелочи. — Тебе выгодно, а то шантажировать буду! — А что рассказывать? — у Элрика уже была заготовленная история, — У меня в стране, ближе к тому месту, где я жил, была война, где я и потерял руку, а затем ногу. — Вот и все, подруга сделала мне протезы, теперь так живу. Ответ мог вполне сойти, если бы Бакуго не был такой умной и хитрой тварью. Он широко ухмыльнулся и заявил, садясь на пол напротив алхимика: — Не, нихера, у тебя явно что-то связано с «причудой», — Кацуки изобразил кавычки. — Ты думаешь, в интернете нельзя найти нужное? А зря. Как минимум, алхимик ты не просто потому что «захотелось», а ты алхимик в своей стране, да еще и у тебя херь со способностям — без круга все делаешь. Там где я читал, было сказано про некое табу. Думаю, это как-то связано. — Ты уверен, что информация достоверная? — Эдвард усмехнулся. А ему начинал нравится Бакуго, как минимум, он действительно углубился в эту тему и прошерстил доступные данные, что не могло не радовать. Изначально-то Кацуки казался просто тупым агрессивным идиотом, но со временем Элрик начинал понимать, что все вовсе не так. — Мало ли кто может говорить всякую чушь. — На все сто процентов, сайт был проверенный, так что сбежать от ответа не сможешь. Бакуго блефовал, надеясь на удачу, однако Элрик этого до конца не понял. Интересно, где он это отыскал? Потом сам посмотрю, а тут уже хватит увиливать от ответа, а то переиграю. Стальной алхимик вздохнул и сел обратно на кровать. Он со свистом втянул воздух и произнес: — Ну садитесь уж, раз пришли. Он указал на пол, а сам с кровати пересел на стул. Нравилось ему быть выше остальных. Мидория все еще с недоумением рассматривал металлические конечности и наконец осмелился осторожно спросить: — Ты… Давно так ходишь? — Шесть лет, если вдаваться в подробности. Сейчас кое-кто сядет нормально, и я начну, — он немного мрачно посмотрел на Бакуго. Не поленился, надо же. Вот же скотина, как бы не нужно было все рассказывать, а бесит!        Кацуки с самодовольным видом развалился в сворованном снизу кресле-пуфике. — Ладно, я слишком затягиваю, — и он начал.       Когда мне было пять лет отец внезапно ушел из семьи. Просто взял и ушел, толком не попрощавшись. Мы встали рано утром, потому что Алу нужно было… Поесть. И увидели всю эту сцену. Я просто ненавижу Хоэнхайма! — парень гневно ударил по стоявшему рядом столу и тот треснул. Злость никуда не делась даже спустя столько времени. — Через пару лет мама внезапно тяжело заболела и умерла. Тогда мы с братом совершил, пожалуй, самую страшную ошибку — мы решили использовать алхимию для воскрешения матери, — голос дрогнул, но Эд взял себя в руки и продолжил. А точно ли стоило об этом говорить? Мысли наполнились сомнениями, но пути назад не было. — То есть, мы нарушили Табу. Но даже то, что мы создали… Не было похоже на человека. Но все равно. Мы заплатили за содеянное. Вы же видели брата на Спортфестивале? — утвердительный кивок со стороны слушающих. — Это не его тело. Точнее, у него сейчас вообще нет тела.       Мидория резко вдохнул и большими глазами посмотрел на рассказчика. И Шото, и Бакуго были в шоке, мягко говоря. Кто знал, что иностранец таит такой секрет? — То есть, у него просто доспех? И как, блять, он существует? — Кацуки был в явном недоумении. — Круг преобразования. Я нарисовал его на задней части доспеха, прикрепив душу брата, и отдал за это руку. А ногу я потерял при преобразовании человека. — Так вот почему тебя так корежило, когда мы предложили изменить злодея. Пожалуй, идея действительно тупая, — Шото вздохнул. — А что за часы? — Это часы алхимика, я просто работаю им, мелочь подрабатываю, — Эдвард вспомнил цену такой «мелочи» (и не только ту, что на карточке банковской). — Так, подожди, алхимия?! — Ну да, алхимия — наука, в основе которой лежит закон о равноценном обмене. Чтобы сделать что-то, нужно отдать нечто равноценное взамен, — произнёс алхимик. — Но подожди, алхимия разве не все равно что магия? — удивленно спросил Шото. — О Истина! — взвыл Элрик. — Я же не называю ваши причуды магией, однако их существование гораздо более нелогично, чем алхимия! Я эти ваши суперсилы в гробу видал! — Чего ты так на причуды взъелся? — Да не видел я их до приезда сюда, в эту жопу! — и случилась тишина. В голове Эда что-то щелкнуло, но слишком поздно. — Как не видел. — скорее утвердительно, чем вопросительно промолвил Тодороки. — Аместрис имеет алхимию, но не имеет причуд. — Беспричудная страна?! — в один голос воскликнули Шото, Бакуго и Мидория. — Ага, не верится, правда? — раздраженно хмыкнул Эд. Ребята начинали его бесить. — Я думал, что причуды есть у всех… А тут ты со своим Аместрисом и алхимией. Алхимия разве не просто магия с философским камешком? Вы его сделать пытаетесь? Свинец в золото превращать? — неосторожно спросил Тодороки. — Не. Смей. Говорить. Про. Камень. — взбешенно-холодно отчеканил Элрик. — Выметайтесь. Изуку почувствовал угрозу и потянул к выходу из комнаты Бакуго с Шото. — Эй! — крикнул Кацуки, но Эдвард выставил задержавшегося в комнате вон. — Какого дьявола?! — злобный Бакуго ударил по стене рядом со входом, затем развернулся и пошёл прочь. — Чего это Элрик так разозлился? — недоуменно спросил у Изуку Тодороки. — Я, кажется знаю. Мы ворвались к нему посреди ночи, а затем… — тут Мидория замолчал от осенившей его догадки. — Как ты думаешь, если закон алхимии — равноценный обмен, а за попытку сделать человека они поплатились телом и рукой, то что нужно отдать за камень, способный сделать человека бессмертным? Шото молчал. Изуку же несколько минут стоял рядом, а потом тоже развернулся и ушёл. Тодороки догадался. За бессмертие нужно оплатить смертью миллионов. Да что за страна-то такая?! Миллионы жертв, да ещё и причуд нет?! Что там, черт подери, происходит?! Этим вопросом задавался не только Соба, но и сам Эдвард. Кто мог оградить страну от причуд?! Думал Элрик. И в голову приходил только один ответ. Сраные гомункулы!

***

      Мидория был в шоке. Рассказ алхимика заставил его сильно понервничать и даже лучше понять действия иностранца. Теперь же у Изуку в голове крутилось много догадок и мыслей, особенно он удивился, когда оказалось, что у Стального нет причуды. Да даже больше — ни у кого из родной страны Элрика ее нет! Теперь Изуку пытался связать все эти кусочки непонятно зачем. Может, я частично аместриец? Да вроде нет, мама бы знала об этом. И причуда у моего отца была! И у мамы тоже…       А теперь на него свалилась еще и вторая причуда, помимо самого Один-за-Всех. Он решил называть ее «черная лента». Учитывая, что Мидория еще толком и основной силой не овладел, ему нужно было как-то распределить тренировки, чтобы справиться с причудами как можно скорее. Была же некая причина, что эта сила пробудилась. Может, это связано с появлением Все-за-Одного? Ох! Я забыл рассказать о произошедшем Всемогущему! Завтра надо с ним поговорить, может, он знает в чем причина. Как все закручивается...       Он прикрыл дверь и лег на кровать. Точно следовало отдохнуть после всех событий, а то они превращаются в какую-то кашу, и Изуку разобраться в них потом просто не сможет.       Однако поспать ему не дали. Стоило ему сомкнуть глаза, как он резко упал. Поднявшись с, как ему показалось, пола, Мидория осознал, что вовсе не в своей комнате, а вокруг его тела клубится странная дымка, никак не дающая открыть рот, чтобы, например, закричать. Пока он пытался разобраться, куда попал, Изуку уловил разговор, некие голоса. — Думаешь, мы не поторопились? — Как раз. Ему иначе долго еще пришлось бы ждать! — Я понимаю, если бы была какая-то неотвратимая угроза или что-то в этом роде, но так мы просто делаем хуже носителю причуды. — Будь уверен, пригодится Странный мужчина, которого Мидория только сейчас смог разглядеть, хмуро усмехнулся. — Поверю тебе на слово. Изуку хотел поговорить с этими неизвестными и рванулся вперед. Люди обернулись, и в этот момент парня резко дернуло назад, и не успел он понять, что происходит, как вскочил в своей постели, мокрый от пота. Точно надо с Всемогущим поговорить! Это все слишком странно, я. Я не понимаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.