ID работы: 11224812

«Чертов собственник!»

Гет
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Новогодняя выходка»

Настройки текста
Примечания:
После новогодней ночи Андрей явно недоволен произошедшим казусом. Не знаю что сподвигло меня надеть это короткое платье, но оно было чертовски шикарно. Честно, я даже сама не помню что вытворяла после бутылки вина. Разнесло не по детски. А что? Сам виноват что не до следил сколько выпиваю. Просыпаюсь на утро, все в той же одежде. Платье задрано к верху, под глазами размазались тени. Растягиваю болящую поясницу, осматриваюсь по сторонам. Андрея нет. Он что, не мог меня переодеть хотя бы? Голова гудит как в не себе. Комната плывет, а наружу проситься вчерашний алкоголь. Пересилив слабость в теле, встаю с крови и сразу же направляюсь в ванную. Все таки остатки токсинов уходят в унитаз, ровно как и ватки с косметикой. Вид до ужаса уставший. Темные круги под глазами, растрепанные кудри все ещё зафиксированные лаком. Зайдя в душ, сразу же вымываю голову. Боль не проходит и что бы наружу уже не вышли дополнительные отходы, выхожу из горячего душа. Почему так тошнит? Заворачиваюсь в ворсистое полотенце и сажусь на рядом стоящий стул. Откидываю голову назад, понимая что явно выпила лишнее. Андрей будет очень злой, это точно.. Выхожу с ванной комнаты, а мой мужинек стоит около плиты. Верха одежды нет, лишь белье. А я планировала доесть салатик с прошлого года Андрей протягивает мне стакан с таблеткой. Покорно беру его в руки. Головой протираюсь об его голый торс, он немного отпихивает меня: -Андрееей Протягиваю я и снова мокрой головой упираюсь в рельеф тела. -давай так. Я до готовлю завтрак и покажу тебе вчерашние видео Недовольно произносит он. Я и сама не очень хочу глазеть на то, как ору на весь клуб или что ещё хуже, танцую на барной стойке стриптиз. Усаживаюсь на диван, параллельно выпивая стакан с шипучкой. Андрей подносит две тарелки с омлетом. Садится рядом, но не даёт себя коснуться. Пододвигает телефон и быстрым движением руки, показывает то самое видео. Я отворачиваюсь, стараюсь не разглядывать, но все таки улавливаю свои крики. Он берет меня за подбородок и поворачивает к экрану. И что я вижу.. Какой ужас! Я чуть ли не сдираю с себя платье, танцуя на чертовом столе перед непонятно кем. Андрей волочится рядом, стараясь взять на руки и закончить пикантное зрелище. К горлу снова подходит ком тошноты. Проглатываю омерзительное чувство и Андрей перелистывает на другое видео. Там он уже держит меня на руках, неся в сторону выхода, а я как стараюсь вырваться и брыкаюсь как лошадь. -епт твою мать! Громко произношу я и закрываю себе глаза. Как же блять стыдно. -нет. Ты смотри дальше Произносит Андрей тыкая телефоном мне в лицо. -что за хуйню ты вытворяла. Я блять пол часа старался забрать тебя с чертова клуба! Тихо шепчу слова прощения но внутри что то перехватывает мой порыв мольбы и встав со стула громко произношу: -а ты какого черта даже не контролировал сколько выпиваю? -что? Тебе двадцать три года. Я по твоему твой брат? -а на какой хрен ты со мной тогда пошёл туда?! Андрей встаёт из за стола, вытягивая меня на открытое пространство: -опьянением видимо ещё не прошло. Ты даже не понимаешь что несёшь. Слова за слова, он окончательно злится. Сжимает кулаки, стискивает зубы до предела. А я кричу, стараясь не выставлять себя виноватой. Не хотелось принимать тот факт, что не могу себя контролировать. Вижу как глаза вместо карих превращаются во что то более темное. Нить злости проходит сквозь меня и его нервы на пределе: -ещё раз, ты откроешь чертов рот, я тебе его заткну -интересно и чем же? Разводя руками по сторонам, подхожу ещё ближе. Мы на миллиметре друг от друга. Наши носы практически соприкасаются. Андрей хватает меня за плече и резким движением усаживает на колени. Чувствую как боль проходится по ногам. Явно останутся синяки. Взяв мои мокрые волосы он притягивает ещё ближе и я упираюсь своими тонкими пальцами ему в колени. Дыхание становится рванным, я смотрю на его белье осознавая: В буквальном смысле заткнет -ещё хоть слово Еле сдерживая агрессивный тон он подтягивая меня ещё ближе: -я заткну твой рот чем то очень большим Хочу возразить, поднимаю глаза, ногтями выпиваюсь в кожу. Белье падает, а следом и мое полотенце. Мой взгляд бегает с его глаз, на агрегат. Боже, не верю что когда то это, было у меня внутри. Как оно вообще в меня помещается? Сглатываю ком небольшого волнения, и Андрей не задав ни единого вопроса начинает действовать. Его рука сжимается у меня в волосах. Тянет их, от чего становится неприятно. Не могу полностью взять, ведь даже не совсем понимаю, как оно может умещается в штанах. Вожу языком по каждой выступающей вене, ненароком постанываю, но звук глушится в моих хрипах и в его сбитом дыхании. Грубо дёргая меня то вперёд, то назад Андрей сквозь стон произносит: -пять минут назад ты кричала на меня Он прав! А сейчас ни единого слова. Знает, что если бы не хотела уже бы давным давно цапнула и прочитала лекцию. И кроме нашей одежды были бы уже тарелки. Отстраняет меня, я сглатываю слюну поднимая взгляд. Андрей ухмыляется, поднимает брови и произносит: -по привычке сглотнула? (Отсылка к его видео. Только вместо «сглотнула» «сплюнула»))) Я невольно отпихиваю его, хочу встать с колен как чувствую холодный стол под животом. Дрожь проходит по всему телу. На пол летят две тарелки и стакан. Ну вот, опять покупать новую посуду. Прислоняется ко мне и дрожь проходит уже не от холода. Единственное что крутилось у меня в голове: Оно сейчас будет во мне… Проводит холодными руками по ягодицам, проглаживает спину, прислоняя мое тело уже сильнее. Инстинктивно раздвигаю ноги, и Андрей воспользовался этим. Что то приятное и горячее наполняет мою пустоту. Медленные движения переходят в более интенсивные. Мой стон теряется в негромких хлопках наших тел. Приятный ток приходятся по телу и я молю его не останавливается. Входит в меня до упора и остаётся там, насыщая мое обмякшее тело. Громко выкрикиваю его имя и раскинув руки по сторонам, расплываюсь на столе. Андрей немного приподнимает меня за горло, приближается к уху и шепотом произносит: -ещё одна такая выходка… Последние слова он решил оставить в устах, как и свою частичку во мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.