ID работы: 11224812

«Чертов собственник!»

Гет
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Место преступления»

Настройки текста
-Андрей я тебя ненавижу, во что ты опять ввязался? Кричу во весь голос, агрессивно открывая дверь в ванную. Он смотрит на меня в зеркало смывая кровь с лица. Под глазам фингал, губа разбита, с носа идёт багровая жидкость. Я возможно сумасшедшая, но меня так привлекает кровь на его лице. Не то что бы мне нравились сами раны - это выглядит даже как то жутко. Но когда я вижу что с его разбитой губы стекает кровь, меня бросает в дрожь - и она не от страха. Андрей смотрит на меня признательным взглядом, после продолжает смывать с лица багровую жидкость. Я стою в проходе, отпускаю взгляд в пол, безнадёжно вздыхаю и подхожу ближе. Достаю с верхнего шкафчика аптечку. Она чуть ли не падает на пол, как Андрей успевает ее подхватить. Мы встречаемся взглядом и я отбираю белую коробочку с красным крестом. Достаю вату и перекись. Без спроса поворачиваю лицо кудрявого в свою сторону и прикладываю вату к ране. Он недовольно фыркает и схватив мою руку за запястье откидывает ее. -дай тебе помочь! -не трогай Но я стою на своём, поворачиваю его лицо вновь и прохожусь ватой, но уже обильно смоченной перекисью. -терпи! Жестко произношу я и продолжаю обрабатывать рану на губе. И не с таким он приходил домой. Помимо признаков рукопашной драки иногда были и порезы. Я до сих пор не знаю чем он занимается. Андрей хватает мою руку, а после и вторую. Смотрит мне в самое сердце. Его руки ободраны, на костяшках уже запекшаяся кровь. Примкнув к моим губам, он целует нежно, осторожно. Кровь отпечатком остаётся на месте преступления. Приступление - взять в плен мои губы. Садит меня на раковину, проходится холодными, от воды, руками по оголенным участкам. Целует в шею чуть прикусывая. Мурашки разбегаются по всему телу, я чувствую как разум начинает плыть. Перед глазами лишь он, и мне этого хватает. Пальцы стягивают пижаму, оставляя ее на полу. Проходится по ключицам, осторожно дотрагивается до груди идёт ниже. Поглаживая ноги, любуется живописным видом мой тонкой талии. Андрей прикрывает глаза и немного натягивает улыбку. Я смущенно наблюдаю за дальнейшими действиями. Он указывает двумя пальцами жест - слезай. Осторожно соскользнув, он прижал меня спиной к себе. Руками водил по всему телу, я извивалась как змея. Боже какое блаженство, чувствовать его холодные руки на своём теле. А как он сжимает шею, переключаясь на грудь… Боже! Я закатываю глаза и чуть ли не падаю на колени, от сладостной пытки. Андрей примкнув к моему уху шепчет что то грязное, мне это так нравится что сжимаю его голый торс ногтями. Он не произвольно шипит мне в ухо и отбрасывает кошачью лапу. На теле помимо шрамов остались красные лунки от острых ногтей. Люблю причинять незначительную боль людям) Можете узнать у моих друзей. Просто обожаю щипать их или иногда кусать. А Андрея.. ему чертовски не повезло. Кроме укусов на теле ещё красуются царапины на спине, засосы и все в этом роде. Прогибает мою поясницу, заставляя вцепится руками в раковину. Звук расстегнувшийся ширинки заставляет разум придумывать фантазии о том, что потенциально хочется сейчас. Нежно поглаживает ягодицы, осторожно вводит двумя пальцами между ног, размазывая всю влагу. Непроизвольно постанываю и выгибаюсь на встречу пальцам, но Андрей убирает руку - продолжая вырисовывать дорожки поцелуев на спине. Разворачиваю голову в его сторону, немного приподнимаясь - детский молящий взгляд мешается с пошлостью. Он осторожно вводит руку в мои волосы, придавливает голову ближе к раковине. Медленно и дразняще, Андрей входит в меня. Хриплый стон с моих прокуренных уст. Я сильнее вжимаюсь в холодную плитку. Медленные толчки превращаются в резкие рывки. Я что то шепчу, но явно бред, ведь в таком состоянии думать не возможно. Закрываю глаза, встречая бёдрами новый толчок. Забываю каждую нашу ссору. Сейчас мы одно целое! Тихую квартиру наполнили стоны с хриплым дыханием и звуком слияния наших тел. Мои фейерверки взорваны, громкий стон и я само лично опускаю голову на раковину, закрыв глаза. Ещё несколько уверянных толчков и Андрей достигает свой пик, а я еще сильнее расплываюсь от горячего блаженства на своей спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.