ID работы: 11224950

Похождения чертёнка

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 203 Отзывы 52 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста

Ночь. Поле битвы

      Армия Люцийера стояла в поле и была готова к нападению врага, но сам командир парил в воздухе, выпустив свои крылья. Впереди начала виднеться приближающаяся аура монстров, но самым выделяющимся среди них был Минотавр ростом с гиганта, который сидел на троне, который несли монстры. Был он с синего шёрсткой и полностью красными глазами. На плече у него стоял тот самый салатововолосый демон в маске злого демона. — Магвери... — сказал Минотавр. — Да, Гринвуд, это армия Магверей, но им не тягаться с твоей силой — ответил демон. — Если Гримвуд их сожрать... То получит силу князя тьмы..? — Да, Гринвуд станет князем тьмы — ответил Хаффман. — Вперёд! В бой! — крикнул Минотавр.       Монстры лишь взревели и понеслись вперёд. Армия Люцийера: 50 000 Армия Гринвуда: 100 000 — Хех... Единственный минус Берсерка... Отсутствие мозгов — сказал чертёнок, после чего создал над собой сгусток ламени духа. — Пламя духа, форма: Адская длань — он запустил эту волну огня в эпицентр армии монстров.       Треть монстров испарилась в огне, как будто их и не было, а души прилетели к чертёнку в рот. — Что?! Какого чёрта?! — спросил Хаффман. — Готовь пушки! — крикнул Дарак, который был одет как самурай-генерал, но со своим массивным клинком.       После этого армия расступилась в шести проходах и через них выкатили по пушке-гаубице времен второй мировой, которые были выкованы из магического кластера. — Готовсь! Целься! Пли! — крикнула Илана.       Через секунду пушки уже выстрелили и там где ударили снаряды тут же ударили столбы молний. После нескольких выстрелов армия таяла на глазах, а чертёнок поглощал души монстров. — Воистину, это гениальное изобретение — сказал Гард, который был в чёрных тяжёлых доспехах. — Это же наш господин, величественнее его не существует — ответил Ичирью. — К бою, ребята! Мочи козлов! — крикнул Дарак, взмахнув мечом и тем самым подняв порыв ветра, который раскидал армию, создав проход.       Через него прошли всадники, рубя врагов мечами. После этого в воздух на огнях-духа поднялась Сламбер. — Сейчас я покажу свою истинную силу... — через секунду она взвыла, став больше раз в пяти. После этого вокруг неё появилось несколько десятков мистических огней. — Огненный град духа!       Через секунду огни ударили по врагам. — Ого... Да они и без меня справляются... — сказал чертёнок, спокойно себе поедая души монстров.       Ещё пара минут и осталась только четверть армии. — Какого чёрта?! Как такое возможно?! Что это за оружие?! — спросил Хаффман, стоя впереди трона и держась за голову. — Чёрта вызывали? — спросил Люцийер, стоя справа от него. — А! — крикнул салатововолосый, отпрыгнув. — Ты ещё кто такой?! — Я? Я Господин Люцийер — ответил он. — И ты пришёл в мои владения. — Нет-нет-нет-нет-нет! Ты не так понял, дай объяснить! — крикнул демон. — Что я не так понял? Что вы пришли сюда, чтоб убить всех нас и создать князя тьмы? — спросил Люцийер, а демон вздрогнул. — Послушай, я понимаю как это выглядит.. О, я придумал, давай объеденимся, будешь моим подчинённым — ответил он.       На это чертёнок ему врезал. — Ай! Я понял, будем компаньонами!       Попаданец молча дал ему с ноги так, что тот отлетел, упав. — Да что ты творишь, червяк?! — спросил он, вскочив. — Ты хоть знаешь кто я такой?! Я слуга лорда Клеймана - князя тьмы!       На это Люцийер дал ему в пах ногой, из-за чего его враг упал на колени. — Князь тьмы? Как удачно, а мне как раз один из них и нужен, Казарим, знаешь такого? — спросил Найтмар, улыбнувшись. — К-казарим..? Н-нет, не знаю... — ответил он. — Чтож... Ну, тогда звиняй, ты мне не нужен, а душу твою я сожру — улыбнулся чертёнок, положив ему руку на плечо. — Гьяяаааааааа! Гринвуд! Чего стоишь?! Уничтожь его! — вскочил Хаффман, указав на Люцийера. — Уничтожить..? — спросил Минотавр, посмотрев на Найтмара. — Да, пустая твоя башка! Снеси ему голову или раздави! — ответил демон. — Я тебе приказываю, тварь! — "Вот жеж... Сам себе могилу роет..." — подумал чертёнок, после чего достал меч из ножен.       Правда за секунду до того, как Люцийер хотел снести ему бошку Минотавр раздавил Хаффмана кулаком. — Никто не смеет кричать на Гринвуда! Гринвуд - Князь тьмы! — крикнул Минотавр, взревев. — Опа, озверел... Чтож, пора кончать... — чертёнок приготовился к бою.       Через секунду его и оставшихся монстров покрыла красная аура, которая ничего хорошего не сулила. — Твою жеж мать... — сказал чертёнок, после чего взмыл в воздух. — Ну что, Минотавр, поговорим?       На это монстр лишь взревел. — Приму за да... — ответил Найтмар, после чего принялся летать вокруг минотавра, нанося удары мечом.       Монстр же пытался нанести удар по врагу, который был гораздо меньше. В один момент чертёнок покрыл себя аурой и врезался ему в живот, заставив харкнуть кровью. — Чёрт, а... Не берут его обычные атаки, Регенерация мешает... — сказал Найтмар, после чего изменил стойку. — Чтож... Тогда попробуем так...       После этого под Минотавром появился магический круг голубого цвета, за который нельзя было выйти из-за барьера. — Чтож, вот тебе мой навык, вкуси его сполна... — сказал чертёнок, после чего сжал ладони в кулак в направлении монстра. — Контроль молнии, форма: Эль тор.       Через секунду зону круга накрыл луч из молний, который жёг Минотавра. — Сработало..? — спросил Найтмар и через секунд магия была разрушена. — Конечно нет...       После этого попаданец продолжил уворачиваться от ударов. — Господин! Позвольте помочь! — крикнул Дарак. — Стойте там, балбесы! Он вас просто раздавит! — крикнул чертёнок, после чего вернулся к монстру. — Чтож, придётся использовать секретный трюк... Ты готов, друг? — Да! — услышал он в ответ. — Хорошо, тогда погнали! — и через секунду из его руки появился гигантский змей 23,7 метра в длинну, 3,5 метра в толщину зелёного цвета с бледными зрачками.       Змей крепко обхватил шею Минотавра, начав душить, после чего вонзил в него клыки. Минотавр начал пытаться снять с себя Василиска. — Не пущу, гад... Сдерживая тебя, мой друг поглотил часть твоего безумия... — сказал Василиск, а его хватка стала сильнее. — Так что сейчас, ты мне ответишь за всё. — Фух... — выдохнул Красно-персикововолосый.

Flashback

      Повернувшись с Ямихо на руках, Люцийер увидел того же гигантского змея. — А ты ещё кто? Василиск что-ли? — спросил Люцийер, схватившись за рукоять меча. — Постойте, господин, я вам не враг! — ответил змей. — Кого..? — Как я могу напасть на того, кто освободил меня из плена — сказал он. — Ты что, из того подземелья что-ли?! — спросил чертёнок. — Я покоился в спячке под ним — ответил змей. — И благодарен вам, что сняли проклятье, которое меня там держало. — Ну, не то чтобы... — Господин, позвольте мне служить вам, я знаю, что вы как и я, хотите отомстить за дракона, что покоился в последнем зале — сказал он. — Дракона? А чего это ты за него мстить рвёшься? — спросил Люцийер. — Потому что... Он был моим другом — ответил Василиск.       На это чертёнок вздрогнул. — Хорошо... Ты можешь служить мне... — ответил Найтмар. — Благодарю — сказал змей.

end Flashback

      В это время Василиск продолжал душить Минотавра, который пытался его снять. — Эй! Давай оттуда! Дальше я сам! — крикнул Люцийер. — Есть, господин — змей мгновенно спрыгнул с шеи минотавра и уполз.       После этого Минотавр взревел как дикий зверь. — Ладно, теперь всерьёз... — сказал чертёнок, покрыв себя аурой маглиментов. — Условия соблюдены. Получен навык "Вигилант" — сказал Сайнс. — А это ещё что? — спросил Люцийер. — Навык "Вигилант" - позволяет изъять душу того, кто не был наказан за свои грехи и чувствует себя безнаказанным — ответил он. — Интересно... — Желаете активировать навык? — Да, активировать "Вигилант" на минотавре Гринвуде — ответил чертёнок, направив руку на монстра.       После этого резко Минотавр взревел, схватившись за грудь. Из его него буквально вылетела душа, которую попаданец сожрал вместе с телом. — Блин... Я так скоро Бегемотом или Вельзевулом стану... — сказал он. — Не станете. Для этого не соблюдены условия — ответил навык. — Вот и хорошо — кивнул попаданец, после чего приземлился. — Получен ряд новых навыков. Желаете ознакомиться? — Пока нет — ответил он. — Соблюдены все условия. Начать эволюцию? — Опять?! — спросил чертёнок. — В кого на этот раз? — В нисшего чертёнка ранга A — ответил он. — Ладно, давай. А можно как-нибудь первородным демоном стать..? — спросил он. — Условия для такой эволюции не были соблюдены. — А они есть..? — Да, для становления первородным демоном...       В этот самый момент чертёнок рухнул на землю, приняв форму чертёнка, а не человека. — Господин! — последнее, что он услышал.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.