ID работы: 11224950

Похождения чертёнка

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 203 Отзывы 52 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
      

Поселение Люцийера. Дом чертёнка

      Люцийер очнулся у себя дома, присев скрестив ноги. Он схватился за голову, которая раскалывалась от боли, но потом начала остывать. Был попаданец в форме чертёнка, тобишь истинном виде, и он снова изменился. Одна пара рогов из которых в обратную сторону растут рога поменьше, хвост чертёнка у которого вместо треугольника на конце - молния. — Ох, чёрт... — сказал чертёнок, почесав затылок. — Сколько же я так проспал..? — Доброе утро, господин — сказал Сайнс. — Доброе..? Не уверен — ответил он. — Блин, сколько я так проспал..? — Сражение с Минотавром было вчера. А ваш обморок обусловлен тем, что ваше человеческое тело не употребляло пищу — А, понятно... — сказал Найтмар, покачав головой.       Правда неожиданно его японскую дверь вынесли одним ударом. — Господин, вы проснулись! — крикнули показавшиеся в проходе Дарака, Широкумо и Сламбер. — А! Моя дверь! Вы что творите?! — спросил чертёнок. — Простите — сказали они. — Действительно — сказал зашедший за ними человекоподобный змей, похожий на драконида. Ростом он был около 2,2 метра. Худой, но не худощавый, длинные зелёные волосы до пояса, прямой нос, красные глаза, и 8 рогов в иде короны. Черты лица слегка напоминают змеиные: маленький нос, достаточно крупный рот, и немного вытянутая голова. — А..? А ты..? — Я Люциус, мой господин — ответил он. — Люциус..? — и тут чертёнок вспомнил Василиска. — А, понятно... — Вы не удивлены его превращению? — "Привык уже..." — ответил он. — Ох, ладно... По-есть бы... — сказал попаданец, после чего принял форму человека. — Стоп, я же теперь могу становиться человеком... — Ну да — кивнули все присутствующие.       И тут у чертёнка глаза загорелись и улыбка появилась сама собой. — Я же теперь смогу по-есть! — крикнул чертёнок, подпрыгнув. — А ведь точно, будучи демоном вы е чувствовали вкуса — сказал Дарак, стукнув по своей ладони. — Значит по такому поводу не грех и пир устроить, да и отпразднуем победу над Минотавром — сказал Люциус. — Я немедленно прикажу организовать пир в честь двух таким праздников! — крикнула Широкумо и тут же умчалась. — Эх... Ну, а я пока пойду раменом наемся — сказал чертёнок, облизнув губы. — Мы..! — только хотел крикнуть Дарак. — А ты дверь ремонтируй! — ответил он.       И тут ужас леса побледнел. — Сам виноват — сказал Василиск. — Да! — добавила Сламбер.       Темноволосый же опустил голову, поникнув духом.

***

      Люцийер спокойно себе шёл по городу, хамяча за обе ещё. — Вкусная еда... Что ещё нужно для счастья? — улыбнулся чертёнок.       И всё бы хорошо, да вот только неожиданно посреди улицы кто-то приземлился, подняв облако пыли. И тут же чертёнок почувствовал достаточно внушительный запас Маглиментов. Когда пыль осела, то Люцийер увидел молодую девушку. Ростом она была около 165 сантиметров с алыми волосами, собранными в низкие хвостики, бледной кожей и голубыми глазами с вертикальными зрачками. У неё было натренированное тело и почти отсутствовали формы, почти доска. Так же у неё были веснушки на спине и щеках. Одета она была в бинт на груди и хакама, которые держал белый пояс. Взгляд у неё, кстати, был совсем не добрый, что заставило чертёнка побледнеть. — "Кто на этот раз..? Дьявол или владыка тьмы..?" — подумал чертёнок. — Я Рури - княжна тьмы... Кто из вас Люцийер Найтмар? — спросила она, осмотревшись.       И тут Сайнс наиграл похоронный марш. Чертёнок посмотрел на иконку навыка и тот замолчал. — "Господи... Астер, дай мне сил.." — подумал Найтмар. — Дать вам связаться с господин Астером? — спросил навык. — "А можно?" — спросил Люцийер. — Господин, бегите! — неожиданно появились Дарак и Найт, которые замахнулись мечами на Рури.       Та увернулась, после чего её чуть ударом молота не раздавил Балдор. Аловолосая успела увернуться и ударила его ногой в живот. Орк отъехал назад, схватившись за живот. Через секунду ноги княжны привязали нити, выпущенные Широкумо. Правда за секунду они сгорели. — Чтож... Раз вы атакуете - мне придётся защищаться... — она создала перед руке сгусток огня.       Все воины же приготовились защищаться. — Да тихо вы! Стоять! — крикнул Люцийер, после чего всех своих, которые нападали шибанул молнией для прафилактики. — Господин... За что..? — спросил Дарак, дыхнув дымом. — Вы нападаете, толком не разобравшись, что мне, блин, ещё делать?! — спросил он. — Простите... — сказали все, сев на колени. — Я дико извиняюсь... — сказал Люцийер Рури. — Они не специально... — Так значит, ты - Люцийер? — спросила она. — Ну, вроде я... — ответил он. — Так значит... Это ты поглотил Астер-сана..? — спросила аловолосая, а её глаза загорелись огнём. — Э...? — спросил чертёнок, побледнев. — Йой! Люцийер, как слышно?! — неожиданно услышал он до боли знакомый голос в голове. — "Астер..?" — мысленно спросил Люцийер. — Ясен пень, кто ещё? — спросил он. — Я смотрю Рури пришла? — "Ты её знаешь что-ли!?!" — спросил он. — Хех, конечно знаю. Я для неё был как отец родной — ответил вампир. — "И как мне её урезонить?". — Ну, слушай... — Я жду ответа — сказала Княжна, покрыв кулак огнёс. — Э-э-эт-то... Рури, спокойно, я сейчас всё объясню — сказал чертёнок. — Слушаю... И тебе лучше быть убедительным... — она опустила руку. — Только, давай не здесь, хорошо? — спросил он.       После этого Аловолосая осмотрелась и увидев испуганных жителей города, кивнула.

Мэрия

      Люцийер и Рури сидели за столом переговоров. — Ну, я слушаю — сказала она. — Итак... Да, это я поглотил Астера полгода назад... — сказал он.       Глаза Аловолосой же блеснули огнём. — Но! Я это сделал затем, чтоб разрушить печать, которая его сдерживала — ответил Найтмар. — Именно он даровал мне имя Люцийер. — Понятно... Но, чем ты мне это докажешь? — спросила она. — Хорошо... — сказал чертёнок, после чего немного замялся. — Алчонок...       И тут у княжны тьмы из головы пар пошёл. — Откуда ты знаешь, как меня называл Астер?! — спросила она, покраснев от смущения. — Потому что у меня с ним связь есть... — ответил он. — И я отвечу на любой вопрос... — Тогда... Игрушка, которую он мне подарил! — крикнула аловолосая. — Плюшевый Кролик... — Э?! — и тут княжна раскраснелась ещё сильнее. — Ещё что-нибудь спросишь..? — спросил Люцийер. — Нет... — ответила она. — Так что тебя сюда привело..? — спросил он. — А, да... — резко она успокоилась. — Встретив тебя, я выбрала два итога. Первый: если ты враг и тем более поглотил Астера во зло - уничтожить — на этом моменте попаданец взглотнул. — И второй: если ты благоразумен и достаточно мирен - заключить Союз с твоими землями. — О как... — сказал чертёнок. — "Нет, с одной стороны то, что войны не будет - хорошо, а союз вообще отлично. Но меня напрягает тот факт, что она - княжна тьмы... Такие обычно спокойно не живут..." — думал он. — Эй! Люцийер! — неожиданно заговорил Астер. — "А тебе ещё чего?". — Я Рури знаю с тех пор, когда она пешком у меня под столом ходила. Поверь мне, она не из тех, кто предаст или подставит — ответил он. — "Ну... Раз ты так говоришь..." — Люцийер вздохнул. — Я согласен. — Благодарю. Я не подведу, это будет взаимовыгодное соглашение — она протянула руку. — Тогда... Жду через десять дней Деллигацию, а я в свою очередь отправлю свою — сказал он, пожав ей руку. — Хорошо — кивнула аловолосая, улыбнувшись. — Ну, а пока, гости у меня если хочешь... Мне как раз закончили делать одну очень классную штуку — ответил Люцийер, после чего принял форму чертёнка. — Э..? — спросила она, посмотрев на его истинный облик. — Что-то не так? — спросил он, скрестив руки. — Нет... Просто неожиданно... — ответила девушка.

***

      Люцийер и Рури поднялись на сцену, которая была в центре города. — Итак! Отныне, я объявляю Рури - нашим гостем, так что попрошу быть с ней вежливыми, как со мной — сказал чертёнок. — Есть! — крикнули все. — Чтож, откушать не желаете, ваше темнейшество? — усмехнувшись спросил Найтмар. — Можешь звать меня Рури — ответила она. — Ну, тогда я просто Люцийер — ответил он. — Так рамена испробовать желаете? — Рамена..? — спросила аловолосая, вопросительно посмотрев.

***

— Гхииии! — Рури широко улыбнулась, поставив пустую тарелку рамена, из которой секунду назад допила бульон. — Добавки, пожалуйста! — сказала она, показав один указательный палец.       Чертёнок в это время вопросительно посмотрел с неким ступором, держа лапшу палочками. Удивление было обусловлено тем, что рядом с его новым союзником на столе были тарелок десяти пустых. — Драконий аппетит... — сказал чертёнок. — Ты что-то сказал? — спросила она. — Нет... — ответил попаданец, посмотрев в свою тарелку.

Вечер. Пирушка

      Все в городе пили да гуляли. Только вот главные в городе и лидеры-ремесленники окружили один стол, за которым сидел Люцийер. Ему на тарелку уложили мясо на шпажке и мясо бронерованного паука, которое приготовили на пару. — А чего происходит..? — спросила Рури. — Тихо, Люцийер сейчас первое мясо оттрапезничает... Обидно будет, если он даже в форме человека не сможет насладиться таким блюдом — ответил Алан.       После этого чертёнок взял шпажку и снял зубами, заглотив. Он прожевал его, смотря по сторонам, после чего проглотил. — Мням... — Ну..? — спросили все. — Ещё есть? — спросил чертёнок, положив в рот мясо паука. — Ура! — крикнули все. — Господин, выпьете с нами? — спросил Гремн с кружкой в руке и положив на плечи товарища руку. — А чего нет? — чертёнок взял кружку, после чего выпил залпом. — Гьях! — он улыбнулся, поставив кружку. — Кампай! — крикнул Дарак, чокнувшись с Найтом, Эри, Балдором, Гардом и Люциусом. — Господин... Выпьете со мной? — спросила полсевшая к Люцийеру Широкумо, которая уже была в дрова с бутылкой в руках. — Ёмаё... — Проспись — икнула Ямихо, убрав её голову в сторону. Сама она была не менее пьяная. — Господи, помогите спасите... — сказал чертёнок, побледнев.       После этого арахна и кицунэ драку устроили. Чертёнок вздохнул, опустив голову. — Весело у вас... — сказала Рури. — Да не жалуюсь — ответил Люцийер.       После этого все продолжили праздновать.

***

      Люцийер плавал себе на спине в горячем источнике, будучи в форме чертёнка. — Эх... Какая красота... — сказал он. — "Не зря я это попросил сделать...". — Ваааай, какой кайф — Рури буквально испытывала блаженство, будучи в тёплой воде. — Ах... То что надо после спиртного — улыбнулась Широкумо, которая тоже была в воде. — Помоему слишком жарко... — сказала Санко, вся красная от перегрева. — Йупиииии — Нирью плавала себе по источнику с Нико на перегонки. — Фух... — выдохнула Ичика. — Просто божественно... — сказала Илана, попивая саке. — Налейте мне ещё рюмочку — сказала Ханна, попивая саке. — "Рай на Яву..." — подумал чертёнок.

***

      Часть мужской половины свиты Люцийера стояли у стены, за которой были девушки. Это были Дарак, Гремн и Алан. Они смотрели на её вершину. — Как бы залезть то...? — спросил тёмноволосый. — Можно дырку просверлить? — спросил эльф. — Или лестницу притаранить? — спросил Дроу. — Успокойтесь, озабоченные! — крикнул Найт. — Ну не можем... — ответил Алан. — Они же там прямо светят своим добром... — всплакнул глава всадников. — Только подумай... Там моя дочь... — сказал Оджи, пустив давящую ауру.       И тут троица побледнела, кивнув. Потом Гремн повернулся, глубоко вздохнув. — Господин Люцийер! Возьмите меня туда! — крикнул он во все горло.       Правда через секунду ему на голову прилетел таз и чертёнок отправился в нокаут.

***

      Тазик запустила Санко, которая отошла от перегрева. Люцийер же поспешил нырнуть от испуга. — "Мужики, я к вам... Меня тут не дай бог убьют..." — чертёнок поплыл по специальному проходу его размера, который вёл в мужскую купальню.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.