ID работы: 11224950

Похождения чертёнка

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 203 Отзывы 52 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста

Город Люцийера. Ферма

      Люцийер и компания стояли прямо перед огородом фермы. Чертёнок был в соломенной шляпе с чёрной лентой, чёрной футболке, шортах и сандалях. Среди рабочей силы была и Рури. — Итак, господа, сегодня у нас праздник урожая и я приготовлю особенные угощения — сказал Люцийер. — Так что, собираем всё, что видим! — Да! — крикнули все люди Люцийера.       Сразу после этого Найт и Санко мгновенно срезали пшеницу, которую часть народа начала собирать. Балдор и Люциус щелбанами по деревьям заставляли падать плоды, пока остальные бегали с корзинами, собирая всё. Всё остальные тоже собирали урожай. Люцийер же протёр одно из яблок и надкусил, широко улыбнувшись. — Вот, возьмите, госпожа Рури — сказал проходящий мимо Оджи с корзиной апельсинов на плече. Он протянул княжне тьмы апельсин. — Спасибо — аловолосая почистила апельсин и съела одну дольку. — Вкуснятина! — она широко улыбнулась.       Потом Люцийер задумался над пшеницей. — Мельницы надо сделать... — сказал он.       После того как урожай был собран, то все здоровяки сложили пшеницу в каменные ступы, промыли и принялись измельчать в муку. — Грубо, но работает... — сказал Чертёнок. — Господин, а что вы такое готовить собираетесь, что вам нужна мука? — спросила Харуна. — Очень-очень вкусные штуки — ответил он, облизнув губы.       В это время Гремн посмотрел в сторону деревьев и вздрогнул, увидев скелет. Присмотревшись ещё раз, он никого не увидел. — Ты что-то увидел? — спросила Илана с мешками на плечах. — Н-нет... — ответил бледноволосый, похлопав глазами. — Ладно... — она пожала плечами и пошла дальше.       В это время чертёнок подошёл к Ханне, которая попивала воду. — Ханна, вы всё сделали? — спросил Найтмар. — Конечно — ответила она. — Тогда я пошёл туда, а когда муку сделают - приведи их — сказал чертёнок, направившись в город. — Есть, начальник дорогой — улыбнулась она, отдав честь.       В это время Люцийер направился дальше. На мгновение среди деревьев он тоже заметил скелет и протёр глаза. Посмотрев ещё раз, того не было. — Глюки у меня что-ли..? — спросил красно-персикововолосый, поправив шляпу.       Пожав плечами, он пошёл дальше.

***

      Чертёнок спокойно себе пришёл к недавно возведённой пекарне. Люцийер вошёл в неё и направился к каменным печам, которые начал нагревать, закидывая угли. Потом он протёр стол, где должен будет готовить. Резко чертёнок поднял взгляд и вскрикнул побледнев от того, что увидел скелет, кстати, женский. Скелет-нежить с белыми огоньками в пустных глазницах, 164 сантиметра рост. Из одежды были оборванные штаны, футболка и куртка. — Извините, я не хотела вас напугать — сказала она. — Иш ты быдыкая... Ох ты ж ёжик... Ты кто?! — спросил он, держась за сердце. — Я скелет-дух... Это ведь вы уничтожили минотавра? — спросила она. — Ну, есть такой подвиг... А что тебе надо то? — Я принцесса падшей страны союза духов и нежити — ответила скелет. — И что со страной случилось..? Хотя, дай угадаю, Минотавр раздолбал..? — спросил он. — Да... Но, прознав, что вы его уничтожили... Я хочу служить вам — сказала она. — Ну, в принципе... У меня вопросов нет... Только я от работы отлынивать не дам — ответил Люцийер. — Есть — она приклонила голову. — Хм... Тогда... — он задумался. — Аргента.       Сразу после этого дух-скелет засияла и изменилась. Череп стал более круглый и пластичный и появились волосы из магии. Ростом стала 176 сантиметров. Одежде же изменилась на кимоно серебристого цвета. Она осмотрела себя со всех сторон. — Невероятно... — сказала девушка. — Ага, иди лучше посиди где-нибудь, а то если тебя раньше времени увидят - понять могут неправильно — ответил чертёнок. — Хорошо — ответила она, после чего присела за один из столиков в пекарне. — Нормально, блин... — вздохнул он. — Начальник! Мы пришли! — крикнула Ханна, пришедшая с Балдором и Люциусом у которых были мешки с мукой, фруктами, овощами и как монстр странно какао-бобами на плечах. — Отлично, давайте сюда — сказал чертёнок, достав ящик в котором были другие ингредиенты. — А это кто..? — спросила фея, заметив духа. — Верьте не верьте, а новый товарищ... — ответил он. — Понятно... — ответила она. — Знаешь, начальник, теперь, когда когда у вас работаю меня ничем не удивить... — Да — кивнули здоровяки. — Ладно, давайте, когда весь урожай соберёте сюда все — сказал чертёнок. — И вот её заберите — он указал на Аргенту. — А я что уже не так сделала..? — спросила она. — Ничего не делаешь, вот и напрягает — ответил попаданец. — Есть, шеф — сказали они, после чего повели духа в сторону фермы.       Чертёнок принялся жарить какао-бобы и чистить помидоры.

***

      Гремн спокойно себе собирал урожай с остальными, как вдруг увидел Ханну, Балдора и Люцийера, которые вели Аргенту. Увидев скелета второй раз, он рухнул без сознания. — А? — Илана посмотрела сначала на товарища, а потом на скелета. — Етить! — Так, ребята! Это наш новый товарищ, ещё не обижать - приказ начальника — крикнула Ханна всем, указав на Аргенту. — Есть! — крикнули все люди Люцийера. — Давайте быстрее, мне не терпится увидеть, что там господин для нас готовит — сказал Дарак, который был в одних штанах, обножая накачанный торс и тело, и босые ноги.       Увидев нашего накачанного красавца, Аргента рухнула. — Чего это с ней? — спросил Найт, который был в майке без рукавов и штанах. На плече у него был мешок. — Перегрелась наверное — сказал Оджи, который был в штанах, а его рубашка была завязана на поясе. Сам он тоже показывал торс и атлетичное тело.       Дальше они продолжили работу.

***

      Люцийер в это время сидел и ждал остальных, сидя на стуле скрестив руки на груди и скрестив ноги. — Господин! Мы пришли! — услышал он и повернулся к входу.       Там была вся весёлая компания. — Наконец-то — сказал чертёнок, спрыгнув со стула, после чего надел колпак. — Чтож, сейчас буду вас кормить — попаданец принялся разминаться. — Ждём! — Дарак, Рури, Нирью, Ичика и Ханна уселись за барменские стойки.       Чертёнок же достал уже замешаное место и принялся месить снова. Пока он готовил, то на весь город уже пахло едой.

Час спустя

— Ну, вот, вроде готово — сказал Люцийер, после чего достал гигантской лопаткой шесть круглых пицц, а потом противни с выпечкой.       Все смотрели на еду с горящими глазами. Чертёнок разрезал каждую пиццу, которые были с пышным на восемь кусков. Одна была с импровезированным пепперони, другая с мясом, третья с мясом паука, четвёртая - маргарита, а оставшиеся две тоже с мясом. Так попаданец истёк булочки, круассаны и другое с начинками. — Ну что, кого ждём? — спросил Люцийер, зажевав кусок пиццы.       Все кто мог, взяли по куску. У всех буквально читалось блаженство на лице. — Невероятно... Так вкусно, что просто тело таит... — сказала Широкумо, растягивая сыр. — Тесто такое мягкое и пышное... — сказала Ямихо. — Вкуснятина! — крикнула Рури. — Во истину... Это пища богов! — крикнул Оджи, а на нём лопнула рубашка под давлением мышц. — "Знали бы они, что в моём мире её каждый заказать может..." — подумал чертёнок, доев кусок. — А что у нас здесь? — спросила Нирью, взяв круассан. — Попробуем — сказала Илана, взяв булочку. — Да — сказала Нико, взяв пирожок.       Как только они надкусили, то прозвучали стоны с такой силой, что аж Люцийер под с спрятался, выглянув. — Вкуснятина! — у них в глазах появились сердечки. — Что это такое..? Просто невероятно сладко... — сказала драконит, посмотрев на шоколадную начинку круассана. — Такая вкуснятина... — дочка старейшины смотрела на апельсиновую начинку. — Я не могу... — раскраснелась одна из мышей.       Дарак же взял кусок пирога и тоже зажевал. — Цугой! — на нём тоже лопнула рубашка и загорелись глаза. — Вкуснотища! — Господи... Спасите меня... — сказал чертёнок. — Чтож будет, когда я им что-нибудь ещё приготовлю...? — Добавки нам! — крикнули все.       И тут Найтмар чуть не упал, опустив голову. Его навык же снова начал наигрывать похоронный марш. Чертёнок же показал чтоб тот замолчал. Дальше все продолжили есть, пить да гулять.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.