ID работы: 11224950

Похождения чертёнка

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 203 Отзывы 52 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста

Поселение Люцийера

      Весь город буквально кипел работой. И всё потому, что сегодня должна была приехать делегация от королевства Рури. Сама княжна тьмы уже вернулась в свой город. Ханна и строители уже отстроили гостевой дворец. Аргента подготовила персонал. Люцийер же занимался тем, что учил поваров готовке нужных блюд. Делал он это в форме чертёнка.

***

      Люцийер и его банда стояли перед подготовленными каретами, в которые запрягли волков. От имени Найтмара ехали Дарак, Илана, Санко, Люциус и Ичирью, вместе с несколькими Дроу. Ужас леса был одет как настоящий генерал: чёрного цвета пиджак Генерала, белые брюки в которые вдет ремень и сапоги. Илана была одета как сопровождающие Дроу: пиджак, поверх рубашки, брюки в которые вдет ремень и туфли. Отличием был погон на левом плече. Люциус тоже был одет в деловой костюм, как и Ичирью. Санко была в своей обычной одежде. Стояла эта компания перед остальными главными названными. Люцийер, кстати, был на руках у Широкумо. — Господин, мы вас не подведём — сказал Дарак, отдав честь. У него на лице была написана детская радость. — Я надеюсь на это — сказал чертёнок. — У вас очень важная цель: оставить о нас правильное впечатление. — Мы вас не подведём! — крикнули они. — Ну, тогда отправляйтесь, и не подведите меня — сказал он. — Есть! — крикнули все.       После этого все от Люцийера уселись в кареты и умчались со скоростью молнии. — Ну, слава тебе Господи... — вздохнул он, после чего увидел приблежающиеся другие кареты. — А вот и гости.       Сразу после этого кареты остановились в пяти метрах от встречающих, подняв облако пыли. Облако крылья взмахом крыльев разогнала Нирью. — Спасибо, Нирью — сказал чертёнок. — Не за что, господин — ответила она. — Сестрёнка Санко приказала защищать вас, пока она отсутствует. — Это хорошо... — сказал чертёнок.       Правда через секунду дверь одной из карет выломали и из неё вышел довольно здоровенный товарищ. — Чёрт! Как госпожа могла меня отослать чёрт знает куда?! Там же мои солдаты совсем расслабятся! — Это был парень около метра девяносто. Густые растрёпанные чёрные волосы, чёрные глаза, на голове два чёрных рога, смуглая кожа, массивное тело воина, на лице обычная белая маска с отверстиями для глаз. Чёрные хакама, серое кимоно на голый торс перевязанный бинтами, лёгкие чёрные ботинки, кожанный пояс со спецальными карманами. Он со всего маху швырнул дверь кареты в дерево. — Весело... — сказал чертёнок. — Особенно, что моего брата два раза помянули... — Успокойся, Такеши — сказала вылезшая за ним девушка эльфийка с пышными формами, изумрудными глазами, блондинка, с волосами средней длинны. Ростом примерно 169 сантиметров. На ней был закрытый костюм горничной, длинная юбка, белые чулочки, чёрные туфельки. — Чего успокойся?! Как ты можешь быть спокойна, Мива?! — спросил здоровяк. — Эх... Рури... Как ты могла меня отослать к чёрту на куличики...? — спросил вылезший из другой кареты молодой человек приятной наружности, ростом около двух метров, белые мягкие волосы по плечи, голубые змеиные глаза с белыми ресницами, чистая очень светлая кожа. По его телу виднелись белые чешуйки. Одет он был в светло-голубое кимоно, поверх белой майки, белые мешковатые штаны, сандали. Так же на носу у него были очки. И выглядел парень подавленно. — Нобу, ну хоть ты успокойся — сказал вылезший за ним парень с рыжими растрёпанными волосами, лисьими ушками и хвостиком, руки по локоть чёрные, жёлтые глаза, ростом около 170 сантиметров. На голове у него была соломенная шляпа, а одет он одежды: белая огромная рубаха, тёмно-синий комбинезон, ноги босиком. Через плечо была перекинута сумка. — Я не могу, Ясион, как там Рури без нас одна? — спросил беловолосый. — Ладно, успокойся — сказал Такеши, после чего посмотрел на Люцийера и компанию. — Давайте, ведите нас к вашему главному - Люцийеру Найтмару, или он боится с нами видеться?       И тут у Найта и Широкумо на голове вены кровью налились. — Господин, мне позволено его зарубить? — тихо спросил шпион. — Лучше не надо... — Чего молчите? Нам долго ждать? Или ваш господин настолько труслив, что не хочет говорить с пиблежёнными князя тьмы? — спросил Такеши. — Хотя одну гаубицу всё же подкати — сказал Люцийер. — Есть — после этого Найт исчез шуншином. — Я Люцийер Найтмар, и я никого никогда ещё не боялся — ответил Люцийер. — Чего..? — спросил чёрноволосый. — Не шути, не мог какой-то мелкий бес уничтожить Минотавра-гиганта. — Во-первых: я - чертёнок; Во-вторых: да, я уничтожил того минотавра, не скажу что легко, но играюче точно — ответил он. — Хах... Да что такой как ты может сделать? — спросил он. — Такеши, не надо — сказал Нобу. — Господин, извините, я терпела как только могла — сказала Широкумо, поставив господина на землю. — Что? — спросил чертёнок.       После этого арахна направилась к Такеши и она явно была зла. — Чего? — спросил чёрноволосый, после чего получил удар кулаком от беловолосой и слегка отлетел назад.       Правда через секунду он упёрся ногами, остановившись. — Ах ты..! — как только он замахнулся, то его связали нити. — Уникальный навык... Паутина Арахны — сказала она, а из её пальцев торчали еле заметные нитки. — Чтоб тебя... — Может поможем? — спросила Мива у двух товарищей. — Не-а, сам виноват — ответил Нобу, скрестив руки на груди.       Через секунду Такеши уже получал под дых серию ударов от Широкумо и в один момент ударила по ноге сбоку. После этого чёрноволосый вырвался и хотел нанести удар, но беловолосая отпрыгнула. — Да кто ты такая..? — спросил здоровяк, плюнув кровью в сторону. — Одна из трёх первых названных... Секретарь господина Люцийера - Широкумо — ответила она, после чего в её руке появился сгусток чёрного цвета. — Особый навык: Нити Хаоса — из сгустка появились нити чёрного цвета, которые отскокав от разных предметов сковали Такеши. — Т-с... Берсерк! — крикнул он, после чего вырвался из пут и оказался перед ней.       Через секунду они продолжили рукопашный бой. В один момент между ними появился Люцийер в форме человека, остановив кулак Широкумо и направив конец меча на горло Такеши. Одет он был в чёрную майку без рукавов, мешковатые джинсы в которые вдет ремень и берцы. На шее у него был тот же медальон, на руках перчатки без пальцев и ремни-браслеты. — Хватит... У нас тут дипломатические переговоры... — сказал чертёнок, после чего опустил кулак Широкумо и сложил меч в ножны. — Но если хочешь продолжить, я сменю Широкумо.       На это чёрноволосый побледнел. — Пожалуй, я откажусь... — ответил Такеши. — Я надеюсь мы удовлетворили ваши критерии? — спросил Люцийер у остальных. — Вполне — ответил Нобу, поправив очки. — Внимание! Кто оскорбит господина Люцийера, или его приблежённых - получит от меня по башке! — крикнул здоровяк. — Ну, вот и хорошо... — ответил Найтмар, после чего посмотрел в сторону. — Найт! Кати гаубицу назад!       После этого из леса показался Найт с кислой рожей, который тащил за верёвку пушку. Всех, кто прибыл от Рури пот прошиб. — Я даже ни разу не стрелял... — сказал он, направившись с ней к складу.       Правда неожиданно пушка выстрелила и попала в гущу леса. Там поднялся купол от взрыва и появился кратер. И тут пот стал холодным. — Упс... — сказал чертёнок со скатившейся каплей пота. — Э-это... Ребят... Идите там... Посмотрите там на технологии, мы же не только для переговоров приехали... — сказал Нобу. — Е-есть... — все кто прибыл с ними пошли к городу. — Я всё покажу... — сказал Алан. — Широкумо, проведи товарищей в гостевой замок и помоги расположиться — сказал Люцийер. — Да — ответила она.       После этого кареты покатили к гостевому замку и повели туда гостей.

***

      Чертёнок сидел у гигантской цистерны и что-то варил в ней, помешивая. Помимо этого он подбежал к бочке с краником и налил себе в небольшую чашу с ручкой. Он испил, после чего выдохнул. — Эх.... Жизнь удалась — выдохнул Люцийер, допив содержимое чаши.

Оружейный склад

      Часть делегатов от Рури ошарашенные смотрели на пушки-гаубицы, которые протирал Кайто. — Невероятно, что это за оружие? — спросил один из них. — Пушка-гаубица — ответил Дварф, после чего указал на снаряды на полках в форме гигантских пуль. — Она стреляет специальными снарядами с магическим порошком, наполненным магической силой. — Невероятно, сразу видно, Дварфы - настоящие мастера — сказал он. — Это не моя идея — ответил ремесленник. — Этих красавиц спроектировал господин Люцийер, я лишь придумал как это реализовать. — Ваш господин просто невероятен — ответил другой. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, а как иначе? Я бы по другому и не стал бы ему служить — Ишигами продолжил протирать пушку.       Остальные же записывали в книжки заметки.

***

      Ещё часть народа смотрела на холодильники, плиты и краны с двумя видами воды, которые реально работали. — Невероятно, как это работает? — спросил один из них. — Там использованы руны огня и льда — ответила Харуна, которая варила карри. — Руны? — спросила девушка из делегатов. — Да, в стенки холодильника встроены руны холода, что позволяет хранить продукты дольше — ответила она. — А в плитах использованы руны огня, для нагрева поверхности на которой с помощью этого можно варить и жарить. — Невероятно! — они сделали пометки. — С краном тоже самое — сказала ламия. — В ручки встроены руны для изменения температуры.       Все делегаты продолжили ознакомление и осмотр.

***

      Ясион ошарашенный смотрел на фермы города Люцийера. — Невероятно... — сказал он, смотря то на ряды деревьев, то на теплицы. — А это зачем? — спросил лис, указав на теплицы. — О, это теплицы, они позволяют выращивать растения даже зимой и гораздо быстрее — ответил Гард, который следил за тем, чтоб никто не отлынивал, да и сам вспахивал поля. — Э?! — спросил он, после чего записал. — А это что? — рыжеволосый указал на Силосные башни. — Силосные башни для хранения зерна — ответил другой свино-орк с мешками на плечах. — Я в шоке... Да тут даже есть растения, которые я никогда не видел... — сказал он. — О, их создал господин, используя свой навык "Ботанику" — сказал Гард. — "Ботанику"? Чёрт, я хочу такой навык... — сказал Лис, смотря по сторонам и делая пометки.

***

      Такеши смотрел за тренировками воинов. Найт тренировал своих мышей - Нико и Ичику, нескольких Драконитов человеческой формы и дроу. Тренировал он их в скоростных атаках и скрытности. Так же он видел как обычные бойцы тренировались в рукопашном бою, а кто-то ломал плиты ладонями, как в карате. Одетые такие бойцы были в кимоно как в карате или дзюдо. Были они в чёрных кимоно, у большинства были белые пояса, у небольшого количества красные и у единиц чёрные. Такие люди с чёрными поясами резали листы бумаги взмахами ног. Некоторые тренировались с мечами для кендо, просто взмахивая ими. Некоторые такие просто сражались, используя такие мечи. Мечи так же были помечены лентами. Сразу с пятью мечниками с чёрными лентами сражался Гремн тренировочным ниндзято. — Ну, нападайте — сказал он. — Ор-ра! — пятёрка полетела на него.       Через секунду глава всадников быстро упал в тень и появился за соперниками, вырубив ударами по затылкам. Все пятеро упали. — Хорошо тренируются... — сказал Такеши.

***

      Нива осматривала город и её интерес привлекли раменная и пекарня. Она зашла в первое заведение. — Здравствуйте, добро пожаловать — улыбнулась Ламия, которая была на кухне. — Вы пришли по-есть? Тогда, проходите садитесь — улыбнулась Дроу, которая была официанткой.       Горничная прошла и присела за стойку. — Какой рамен желаете? — спросила повар. — Рамен? — спросила она, после чего Дроу протянула меню. — Дайте мне... Классический — ответила Эльфийка. — Хорошо — Ламия принялась готовить.       Спустя некоторое время она поставила чашу и палочки. Нива принялась есть. Улыбка на её лице появилась сама собой и она принялась есть в ускоренной темпе. Потом эльфийка зашла в пекарню и там закусила пиццей.

Шахта

      Нобу был в подземелье в котором строилась настоящая школа. — Аккуратнее с книгами! Если хоть одну порвёте, я вас лично зашибу! — кричал Эри.       Строители устроили в комнате финального босса настоящую библиотеку. Так же сделали несколько классов с надписями сверху. — Так! Аккуратнее с мебелью! — крикнул Балдор. — Принято! — ответили все. — Смотрите внимательнее, чтобы всё было удобно для детей! — крикнула Аргента. — Да уж... Использовать подземелье как школу... — сказал Нобу, смотря по сторонам. — Начальник не любит когда что-то пропадает зря — ответила Ханна. — Да и мне он обещал библиотеку — ответил полу-дух, выглянув из новоиспечённой библиотеки. — Поучиться у него что-ли изобритательности..? — спросил беловолосый, почесав затылок. — Это сколько хочешь, если начальник согласится — ответила Архитектор, смотря чертежи. — Приму во внимание — ответил он.

Гостевой замок. Трапезная

      Все делегаты, кроме главарей сидели в трапезной, которая была выполнена в японском стиле. У каждого был свой набор еды. Все попробовали. Повара выглядывали, послушать оценку. — Просто невероятно! Баланс специй и соли как раз! — нахваливал один из них. — А какой аромат и баланс блюд? — спросил другой. — Да что там, это просто вкусно.       Шеф-повар - Харуна и Су-шеф - Дроу дали друг другу пятюни.

***

      Люцийер сидел в такой же трапезной вместе с Нобу, Такеши, Мивой и Ясионом. Был чертёнок в своём домашнем Кимоно в форме человека. — Господин, мы принесли вашу еду — сказала Горничная, которая прикатила тележку с подносами с едой. — Отлично, давайте мне сюда мой набор, пожалуйста — сказал Найтмар.       После этого ему поставили поднос с баранчиком. Когда чертёнок снял, то на его тарелке была тарелка с картофельной соломкой и двумя большими хорошо прожаренными кусками мяса. Попаданец взял вилку и нож и принялся культурно есть. — Чего сидим? Кого ждём? — спросил Найтмар.       После этого четверо приближённых Рури подняли баранчики. У Нобу был традиционный японский ужин, у Мивы была паста карбонара, у Такеши - гамбургер и у Ясиона - стейк. Все принялись есть. У всех буквально глаза загорелись. Чертёнок же широко улыбнулся. Спустя пару минут горничные пришли снова. — Господин, вот, как заказывали — сказали они, закатив бочки. — Ура! — чертёнок принял истинную форму, подбежав к бочкам. — Чё это..? — спросил чёрноволосый, принюхавшись. — Пивасик и виски... — ответил он. — Пивасик..? — Виски..?

Пять минут спустя

— Господин Люцийер, вы такой хороший человек, можно с вами ещё выпить..? — икнул Такеши с бочонком в руках. — Давай — кивнул чертёнок с стаканом в руках. — Ля-ля-ля... Вертится земля... — сказал пьяный в сопли Ясион. — Господин Люцийер, у вас тут так вкусно кормят, можно я к вам в гости заглядывать буду..? — спросила она. — Да без проблем, у нас этого добра в избытке... Девать некуда... — ответил Найтмар. — Так почему не продаёте..? — спросил Нобу. — Не кому... — Не, в принципе у вас позиция удобная... И как торговая точка мира можем посоветовать вас как проезд... Это принесёт вам доход — ответил он. — О, пасибки... — сказал чертёнок. — Но я так полагаю вы хотите, чтоб я вам добрый запас таких бочечек присылал?       Те лишь широко улыбнулись. — Чтож... Договоримся... Чтож я, зверь что-ли? — спросил Люцийер. — Кампай за самого добрейшего союзника в истории — Такеши поднял бочку.       Найтмар поднял стакан, слегка пошатнувшись. Они выпили залпом.

***

— Досвидания! — кричал Нобу, высунув голову из кареты. — Увидимся ещё! — У вас всё очень вкусно, я приеду ещё! — кричала Мива.       Чертёнок же махал им, будучи на руках Широкумо в истинном обличии. На голове Найтмара был мешок со льдом, не пакет, а мешок. — Господин... Вы впорядке? — спросила арахна. — Нет.. В следующий раз вместе со мной пить тот из нас, у кого есть иммунитет к ядам... — ответил попаданец. — А то у меня реально печень откажет... — Господин, вам нужна медицинская помощь?! — спросила Арахна. — Да не, нормально... — ответил он.       После этого он уже улёгся на её руках, закрыв глаза.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.