ID работы: 11224950

Похождения чертёнка

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 203 Отзывы 52 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста

Крепость Князя тьмы Гермиса

      В сторону гигантской крепости направлялась армия Люцийера. Чертёнок оделся как при битве с королевством Дринс, плюс солнцезащитные очки с фуражкой не забыл, для поддержания имиджа командира. — Гаубицы к бою! — крикнул чертёнок.       После этого орудия были выкачены вперёд. — Готовься! Целься! Пли! — крикнул Найтмар.       После этого все орудия один раз выстрелили и продырявили стены. — Слушай, Люцийер, я знаю этот замок... — сказал Астер. — То-есть вспомнил князя тьмы Гермиса? — спросил Найтмар. — Да какой нахрен Гермис?! — спросил вампир.       После этого неожиданно Люциферос остановил серебряную стрелу, летевшую в голову Люцийера. Наконечник у неё был в форме ромба. — Спасибо... — сказал Найтмар. — Это мой долг, брат мой — улыбнулся демон. — Ну, это конечно хорошо... Джинна! — крикнул Люцийер. — Да — встала лучница. — Покажи ребятам как надо стрелять, только не убивай — сказал он. — Есть... — она направила винтовку на замок и посмотрела в прицел.       На вершине стен были лучники с волшебными луками и стрелами. Одеты они были в белые доспехи с мастями бубен на шлемах. Правда неожиданно луки были уничтожены, несколькими точными выстрелами. Джинна после этого перезарядила винтовку. — Брат мой, это просто невероятное оружие — сказал Люциферос. — А ты во мне сомневаешься? — спросил Люцийер. — Никогда — ответил он.       После этого попаданец увидел, как из замка вышла армия солдат с разными мастями на доспехах, да и сами они между собой различались. — Вперёд! Всадники! Тяжёлая пехота! Солдаты! Лучники! Все к бою! — крикнул стоявший впереди всех Клаб. — О! Эй! Клабушка! Привет! — крикнул Астер. — Господин Астер..? — спросил слуга князя тьмы, явно побледнев. — Етить вашу ж мать! — он забежал назад в крепость. — Ты чё, знаешь его что-ли..? — спросил Люцийер со скатившейся каплей пота. — Ну да, я же говорю это... — Ладно, потом разберёмся — ответил он, перебив его. — Дарак! Ребята! К бою!       После этого вперёд поехали танки и побежала пехота. Вся армия князя тьмы, начала падать как домино. — Знаете, я себе как-то по другому представлял это сражение... — сказал Найтмар. — Я тоже ожидал большее сопротивление... — ответил Люциус. — Ну чё мужики, пошли? — спросил Люцийер. — Пошли... — ответили Люциферос, Люциус и Астер. — Дарак, вылезай! — крикнул Найтмар.       После этого ужас леса буквально вырвался из танка. Он был одет в чёрное пальто, поверх чёрного свитера и нагрудника, чёрные штаны в которые вдет ремень и сапоги. За спиной у него был его массивный меч. — Вперёд! Мочи козлов! — крикнул первый названный. — Ну, пошли — сказал Люцийер, после чего вылез из машины.       Вместе с ним вылезли и команда. Люцийер скинул фуражку и очки, после чего достал катану, которую положил на плечо. Люциферос надел чёрные перчатки. Люциус же начал разминать кулаки. Дарак начал становиться слегка больше. Астер же улыбнулся. Они вошли в крепость и направились по ней, искать врагов.

***

      Дарак шёл по коридору, смотря по сторонам. На плече у него был меч. Он вошёл в просторное помещение, посмотрев по сторонам. — Видимо ты мой соперник... — сказал Клаб, который был в центре комнаты. — Опа, а ты же тот, кто к нам припёрся... Кла... Клай... — Клаб! — крикнул мастевой генерал. — А, ну да... — ответил Дарак. — Ну чтож, поговорим — он достал меч со спины. — К бою — сказал Клаб, достав рыцарский чёрный меч с мастью крести на гарде.       После этого они мгновенно сошли с мест и начали сражаться на мечах.

***

      Люциферос шёл по коридору, смотря по сторонам. В один момент он увидел двери с розами и лозами на них. Демон открыл их и вошёл внутрь. Внутри всё освещали свечи. — О, видимо ты пришёл сражаться со мной — сказала красивая девушка, которая лежала в ванне с лепестками, которая была посреди комнаты. У неё были длинные светлые волосы, светлая кожа и что-то на подобии маски в форме бутона белой розы, скрывающей глаза. — Принимать ванну при враге... Наглости тебе не занимать — сказал демон. — Тебя это смущает? Чтож ладно — она вылезла из воды и зашла за ширму.       Демон же посмотрел назад, прикрыв приятное зрелище. — Что же, я готова — когда она вышла, то на ней был красный кожаный костюм без бретелек с красными отдельными рукавами, заколка для волос с двумя красными розами и зелеными листьями, черные сапоги на высоких каблуках, которые имеют форму цветка наверху. Форменная накидка. На груди у неё было сердце. — Позволь представиться, я одна из мастевых генералов князя тьмы Гермиса - Хартса. — Ну, а я названный брат князя тьмы Люцийера - Люциферос — ответил он, повернувшись к врагу. — Что же... Начнём наше сражение — неожиданно она появилась перед ним с хлыстами из шипастых лоз.       Демон остановил её удар ладонью в перчатках.

***

      Люциус шёл по ещё одному коридору, смотря по сторонам. Он вошёл в дверь с пиками на ней. Василиск спокойно вошёл в помещение и осмотрелся. — Видимо ты мой враг... — сказал Люциус. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... Меня раскрыли раньше, чем я думал — сказал появившийся из тени парень, одетый в белое одеяние ассасина с накинутым капюшоном. Его лицо скрывало что-то на подобии маски в форме масти пики. — И кем будешь..? — спросил он. — Меня зовут Спэйдс, я один из четырёх мастевых генералов — ответил ассасин, поклонившись. — Что же... А я слуга князя тьмы Люцийера... Имя мне Люциус — сказал змей, повернувшись. — Что же... Сразимся — Спэйдс достал ножи в форме масти пик. — Ну, давай попробуем — сказал Люциус, после чего у него отросло по длинному клыку из запястий.       Через секунду Змей остановил удар врага одним из клыков.

***

      Астер спокойно себе шёл по замок, смотря по сторонам. — Блин, ну где же ты, принцесса..? — спросил он.       Так вампир пришёл к двери с ромбами. — Это что ещё такое..? — спросил Найтмар.       Беловолосый открыл двери, выбив одним ударом кулака, после чего вошёл. Там он увидел гигантский силуэт, который взревел.

***

      Люцийер спокойно себе шёл по коридору, смотря по сторонам. Так он пришёл к гигантской двери, которую выбил с ноги. Там в комнате на троне сидел шут в чёрно-белом костюме с улыбающейся маской. — О, всё же соизволил выполнить мою скромную просьбу и придти — сказал шут. — Так значит ты у нас Гермис..? — спросил Люцийер. — Для тебя Господин Гермис, я князь тьмы как никак — ответил он.       На это чертёнок выдохнул, пустив давящую ауру маглиментов, которая накрыла всю комнату. Это заставило шута вжаться в трон. — Закрой свою пасть... — сказал Люцийер, доставая меч из ножен. — Ты даже не заслуживаешь моего внимания! — он покрыл лезвие голубым пламенем. — Да как ты смеешь?! — спросил Гермис, после чего поднялся и выпустил ауру маглиментов. — Я князь тьмы! — А я по твоему кто? — спросил Найтмар.       После этого маска шута была разрублена. Это была голова куклы у которой были лишь полностью жёлтые глаза. — Кукла Хаоса..? Как просто — сказал Люцийер, слаживая меч в ножны. — Да как ты смеешь..? — спросил Гермис. — Я... Я один из князей тьмы... Кукла Хаоса... — сказал он, после чего одежда шута порвалась и он показал своё истинное тело с шестью парами рук. — Как ты блять смеешь?! — у него появился рот с острыми зубами.       Правда неожиданно Люцийер вдарил ему кулаком и голова потрескалась. — И ты князь тьмы...? Ты лишь жалкий лжец — сказал Найтмар, после чего создал в руке молнию. — Да как ты смеешь..? Я тебя уничтожу! — крикнул Гермис.

***

      В это время Люциферос сражался с Хартсой. Он отражал все её атаки хлыстами ладонями в перчатках. — Что же, признаю, ты неплох... Но что ты скажешь на это? — спросила мастевой генерал, после чего неожиданно вокруг начали вырастать розы, испускающие аромат.       Демон слегка пошатнулся, после чего еле увернулся от её атаки. — Что? Тяжело двигаться? — спросила мастевой генерал. — Знакомься, это мои милые розы, аромат которых свалит даже великана. — Подло... — сказал демон, стараясь держаться в сознании. — Какая подлость? Я использую все свои силы, чтоб победить - в этом нет никакой подлости — ответила она. — Что-то я слышал о таких как ты... Точно, дети цветов - Флоры... — ответил он. — Ну да, и что с того? — спросила Хартса. — Ничего... — сказал Люциферос, после чего хрустнул шеей. — Что же, придётся сражаться всерьёз... — он взмахнул рукой и все цветы были разрушены. — Что?! Как?! — спросила она. — Их аромат должен был тебя ослабить! — Да... Но вот только мой уникальный навык... Высшая Верность... Даёт мне сил — ответил Люциферос. — Ведь чем сильнее я верую в свою полезность брату... — его руки покрылись синим пламенем. — Тем я становлюсь сильнее! — его глаза начали испускать голубой свет.       Неожиданно Хартса схватилась за голову и начала кричать. Из неё буквально начали выходить тени, которые отправились вверх. После этого она сжала кулаки. — Спасибо — сказала она за мгновение обойдя демона.

***

      В это время между собой устроили настоящее сражение на мечах Дарак и Клаб. Вся комната вокруг них трещала по швам. В один момент оба остановились и начали смеяться. — Как же весело — улыбнулся Дарак. — Не могу не согласиться — рассмеялся Клаб, после чего направил на него меч. — Но всему приходит конец... Прощайся с жизнью! — он полетел на него.       Правда в последний момент Дарак исчез из-под атаки. Клаб осмотрелся и неожиданно увидел своего соперника перед собой, замахнувшегося кулаком. Мастевой генерал получил удар и отлетел, харкнув кровью. — Уж извини... Мне прощаться с жизнью ещё рано... — ответил Дарак, хрустнув пальцами. — Я не могу подвезти того, кто даровал мне имя... Мне - маленькому монстру, который даже жить не заслуживал... — улыбнулся он, после чего неожиданно превратился в такого же спиртного зверя, каким был изначально, только раз в тридцать больше. — Моя верность не знает границ! — крикнул монстр.       После этого Клаб начал кричать, схватившись за голову. Из него тоже выходила тьма. — Благодарю... — сказал мечник и мгновенно обошёл одного из трёх первоназванных.

***

      В это время Спэйдс атаковал Люциуса, который парировал атаки одним когтем. — Да что с тобой не так?! — спросил ассасин. — Что случилось? — спросил василиск. — Почему не атакуешь?! — спросил один из мастевых генералов. — Не хочу... — ответил зелёноволосый, слегка выдохнув.       Ассасин же начал шататься. Потом он увидел зелёный газ вокруг. — Это... — Яд — сказал Люциус. — Я же Василиск как никак... — Сволочь! — ассасин полетел на него.       Змей остановил его удар, после чего отбил ногой. Ассасин валялся на земле. — Хм... Может я и дефектный... Но не бесполезный, мама... — сказал василиск, посмотрев вверх. — Меня признали таким, какой я есть... Что тебе не грозит...       Правда неожиданно Спэйдс поднялся без помощи рук и из него начала выходить тьма. Он мгновенно исчез. Люциус вопросительно посмотрел по сторонам.

***

      Неожиданно стены по бокам и потолок были пробиты. Люцийер вопросительно посмотрел и увидел, что это были Клаб, Хартса и Спэйдс. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Вот и всё! С нами вместе тебе одному не справиться! — крикнул Гермис. — А кто тебе сказал, что мы на твоей стороне..? — спросил Клаб. — Что..? — спросила кукла.       После этого через главную дверь ворвался здоровяк ростом около пяти метров в белых доспехах, которые скрывали его лицо и тело. На передней части шлема была масть бубны. — Тихо, Даймондс! — крикнул Астер, который был на его плече. — Господин Астер — трио генералов поклонилось вампиру. — Я так и не понял, вы что, знакомы что-ли? — спросил Люцийер. — Ну да — ответили вампир и три генерала. — А чтож ты блин раньше не сказал?! — спросил красно-персикововолосый. — А ты хоть что-то дал сказать, умник?! — спросил вампир. — Ладно, вашу ж мать, а почему ты этого не опознал — спросил попаданец, указав на Гермиса. — А потому что он не князь тьмы — ответил Клаб, достав меч из ножен. — Он был одним из генералов... Джокер — сказал Спэйдс, достав ножи. — Но потом связался с Хеллсом, паскуда — добавила Хартса. — Ну ладно... — сказал Люцийер, повернувшись к кукле. — Молись клоун... — Ни за что... Я не позволю всему этому исчезнуть! — крикнул Гермис, после чего над троном появились семь магических кругов под цвет радуги. — Семь великих духов-стражников! Радужные Пикси!       После этого из каждого круга появилось по рыцарю в доспехах. Каждый из них был в доспехах одного из цвета радуги с видимыми заострёнными ушами из металла, как у эльфов. Их лица скрывали шлемы, а в руках у каждого было своё личное оружие. — Вперёд! Уничтожьте его! — крикнул Гермис. — Пространство... — сказал Люцийер, после чего неожиданно вокруг него, семи стражей и куклы появился чёрный купол, не позволяющий чувствовать магию и увидеть что-нибудь. — Что же... Прощай, предатель... — сказал он, после чего собрал ручную печать одной рукой. — Надеюсь тот князь тьмы, которому ты служил тебя простил...       После этого за спиной чертёнка появился большой силуэт, испускавший свет. Духи вернулись в магические круги, а Гермис начал исчезать. — Спасибо, что стараешься ради меня... Ты самый старательный из всех, Джокер — вспомнил кукла Хаоса слова девушки. — Простите, госпожа... — Кукла начала стираться. — Вы правы... Мне не стоило прыгать выше, чем я мог... — по его щеке потекла слеза, после чего он полностью превратился в пыль и исчез в свете.       После того как свет осел, то Люцийер убрал купол. — Покойся с миром... Глупый княжок... — сказал Найтмар, после чего повернулся к мастевым генералам и Астеру. — Ну и где же тогда ваш настоящий господин. — Не можем знать... Не помним... — ответил Клаб. — Люцийер, ну ты же можешь её найти... Найди принцессу, чтоб ей пусто было — сказал Астер, спрыгнув со здоровяка. — Господи, я даже иногда не знаю... Я отморозок или хороший парень..? — спросил Люцийер, после чего встал в центр комнаты. — Хороший парень — ответил Астер без доли сомнения. — Помолчи, а... А ты, Люцифер, ищи — сказал чертёнок. — Будет исполнено — ответил навык.       После этого его навык начал осматривать весь замык, увеличивая радиус поиска, пока не нашёл мозговые импульсы. — Нашёл! — крикнул Найтмар, после чего ударил по полу кулаком и пол под ним провалился. — Люцийер! — Астер спрыгнул за ним. — Господа! — генералы спрыгнули за ними.

***

      Люцийер, Астер и братия мастей приземлились в помещение, которое освещали факелы. — Где-то я мозговую активность чувствовал... — сказал Найтмар, осмотревшись. — А как её вообще чувствовать можно..? — спросил вампир. — Мысли это электронные эмпульсы, которые ходят по мозгу и телу... А благодарю навыку контролю электричества я могу это чувствовать — ответил князь тьмы. — Прикольно... Но слишком сложно... — А вот видимо я так понимаю и принцесса..? — спросил Люцийер.       Впереди был гигантский драгоценный камень, внутри которого была на вид молодая девушка лет двадцати с длинными светлыми волосами по пояс, светлой кожей и красными глазами. На голове у неё была золотая диадема, одета она была в красное платье. — Принцесса... — улыбнулся Астер. — И как же нам снять печать высшего уровня..? На это нужна сотня магов... — сказала Хартса.       В это время Люцийер за секунду разрушил кристалл. — Чё там бакланишь..? — спросил Астер. — Молчу... — ответила она.       В это время Люцийер подхватил княжну тьмы на руки. Та очнулась, открыв глаза. — С вами всё впорядке? — спросил Люцийер.       На это красавица вырубилась. Компания же переглянулась, вопросительно посмотрев. — Принцесса, подъем, твой любимый вампир пришёл — сказал вампир, давая лёгкие пощёчины девушке.       Правда через секунду тот получил в морду от девушки и вырубился. — Клыкастый ты говнюк... — она присела, потирая щёки. — Я извиняюсь за моего названного брата... — сказал Люцийер. — Брата?! — спросила девушка. — А, названного... — уже спокойно сказала она. — Ага, я Люцийер... Люцийер Найтмар, и я немножко того, кто вас пленил грохнул и печать развеял... — ответил он. — Ох, я очень благодарна, я Люсия, но можно просто Люси - я княжна тьмы, и подруга вот этого вот... — улыбнулась девушка, взяв чертёнка за руки, после чего зыркнула на вампира. — Я извиняюсь, мне немного идти надо... — сказал Люцийер, после чего превратился в чертёнка и побежал, прихватив вампира. — Как же, я думала мы попьём чаю — она побежала за ним.

***

      Дарак, Люциферос, Люциус и Джинна сидели на улице и играли в карты, пока ждали командира. — Ребята, бежим! — крикнул выбежавший Люцийер, тащя за собой Астера. — Брат..? — спросил блондин. — Заводи тарантайку! — крикнул чертёнок. — Люцийер-кун, постой, а как же чай?! — спросила выбежавшая из замка Люси. — А... Чё стоите?! Поехали! — крикнул Люциферос, уже сидя в машине и заведя мотор.       Армия отчалила назад, а Люцийер швырнул в машину Джинне Астера. После этого он побежал к своей и совершил прыжок судьбы вперёд, выставив руку. Люциферос выставил руку в надежде ухватиться. Не хватало около метра и Люцийер превратился в человека, чтоб ухватиться. Блондин смог ухватить "брата", после чего нажал на газ и машина поехала ещё быстрее. — Досвиданья — кивнул Люцийер Люси. — Увидимся ещё...       Люси же остановилась с отдышкой. Найтмар же выдохнул, после чего прилёг, держась за сердце. — Чтоб я ещё раз к какому-нибудь князю тьмы в гости пришёл... Да никогда в жизни... — сказал Новоиспечённый князь Тьмы. — А Рури..? — спросил Дарак. — Ладно, это одно из явных исключений... — ответил он. — Но, Астеру я врежу... — Я первый на врежу... — поднял руку демон. — Да молчи ты уже... — прикрыл голову чертёнок, закрыв глаза и выдохнув.

***

      На троне в тёмном помещении сидел Хеллс перед двумя зеркалами в которых были два силуэта. — Что же, близится Вальпургиева ночь — улыбнулся он, после чего помещение осветили блуждающие огни.       Хеллс это мужчина на вид лет тридцати с белыми колючими волосами и двумя длинными торчащими чёрными прядями, тёмной кожей и тёмными глазами. Одет он был в белую рубашку, чёрные брюки в которые вдет ремень и туфли. — Не знаю зачем тебе Вальпургиева ночь, но мне это и не интересно... Я хочу посмотреть на нового князя тьмы — сказал высокий, мускулистый и широкоплечий мужчина. Рыжие волосы с волчими ушами. От копчика идёт пушистый хвост, рыжий. На правой щеке короткий шкам в бок. Глаза голубые и пронзительные. Одежда: рубашка с верхней растёгнутой пуговицей. Снизу обычные штаны с кожанным ремнём. Охотнические сапоги. — Хорошо, Тати — ответил Хеллс. — Меня волнуют лишь знания, но Вальпургиева ночь хорошая возможность узнать что-то новое от князя тьмы — сказал гуманоид в чёрно-серой закрытой броне с золотыми вставками, золотой шлем представляет собой кричащее лицо с 6-ю вертикально расположенными глазами, по 3 с каждой стороны, которое венчают 2 обсидиановых рога. — Да, конечно, Зарду... — улыбнулся Хеллс. — Что же, увидимся на Вальпургиевой ночи — сказал оборотень и зеркало потухло. — Пока — зеркало с рыцарем тоже потухло. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... — Хеллс прикрыл глаза. — Что же... Скоро всё пойдёт как по нотам... — его глаза загорелись красным. — И я стану истинным князем тьмы... — он принялся маниакально смеяться.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.