ID работы: 11224999

Любовь двух капитанов

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть3 Похищение

Настройки текста
Примечания:
После праздника прошло уже несколько дней, в федеральной экспертной службе день начался с очередного убийства. Все пытались понять кто убил Сергея Маслененкова. На выезде были Власова с Березиным. После осмотра места преступления, наши оперативники только собрались уезжать, проехали 20-25 километров, как вдруг машина остановилась. -Ром, что с машиной.- Спросила Власова. -Рит, нам придётся ночевать в машине, пока за нами не приедут. - Сказал Березин. -Окей. - Сказала Власова. -Рит, нужно поспать. - Сказал Березин. -Я не хочу спать. - Сказала Власотва. -За нами ещё не скоро приедут, тебе надо хоть чуть-чуть поспать. - Сказал Березин. Власова решила всё-таки рассказать. -За мной второй день подряд кто-то следит. -Я не знаю что мне делать. - Сказала Власова и заплакала. -Тише тише мы же ведь почти нашли Петрова Игоря Сергеевича. - Сказал Березин. -Ну да, мы же как раз ехали на его задержание. - Сказала Власова. Через час Рита уснула. Время 0:21 -Привет. - Сказал Березин. -Привет. - Ответил Данилов. -Слушай, у нас тут есть одно не законченное дело. - Мы ехали за подозреваемым, но как видишь не доехали. - Сказал Березин. -Хорошо, давайте мы съездим. - Сказал Данилов. -Только вот Власова, спит. - Сказал Березин. -Так давай съездим, вдвоём. - Сказал Данилов. -Она говорила мне, что за ней кто-то следит. - Сказал Березин. -Может быть это и есть убийца. - Сказал Данилов. -Всем привет. - Сказала сонным голосом Власова. -Привет. - Ответил Данилов. -Ребята, а поехали домой я так ужасно устала, и хочу спать. - Сказала Власова. -Рит, подожди нас вон там рядом с заброшенным домом. - Сказал Березин. -Хорошо. - Ответила Власова. Через час мальчики уехали, а Рита осталась совсем одна, как вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.