ID работы: 11225133

Наша Маша и волшебный орех

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Император

Настройки текста
Гуляя по поляне, друзья решили перекусить земленикой... не маленького размера. На поляне росла, весьма, крупная ягода. У нашей компании аж слюнки потекли. И раздолось урсание живота, Аллен предложил перекусить, а остольные согласились. ... В одном замке, который находился на сколе, обитал... Император! Крысинный король, когда то он отвоевал у короля этот дворец, и теперь живёт там, припеваючи. Слуги его, коонесно же, крысы! Сам он, зараза, привлекательный мужчина! Тёмные, вьюдиеся волосы и одет он в деловой костьюм. Он сидел в кресле, ой, изаеняюсь! На троне... И гадал, чем ему заняться. — Император, господин, наш король! —Хватит, джассдеро! Нашлись, блин, клоуны на мою голову...— император потёр переносицу, к нему ворвались двое человек. Тоже его подопечные... Джассдеро и Дебитто! Внешность у них, спецыфичная... даже не знаю как их описать , если честно... Но одно, могу сказать точно! Характер у эттх братьев, ужасный!!!!! — Так, вы принесли мне, что я вам велел? — А, ну вообщем, да конечно! Только... эй, давай ты!— брюнет толкнул блондина под рёбра, и тот продолжил. — Ай! Только у нас возникли кое-какие проблемы, тоесть трудность!— исправился блондин, когда почувствовал, что кто то давит ему на ногу. — Да, имено трудность!— шикнул на него брат. — Трудность? И какая же может быть трубность... в добыче ореха?!— начал закипать император. — Ааа! Ну, в том что... может появиться, ... — Страшное чудовище! Да ,именно. — Чудовище, значит...? — Да, но спешу аас успакоить, оно пошло всед за нами и поэтоиу... — Оно сейчас здесь! — Здесь, значит, ну и хорошо. Вперёд, дабудте мне орех и я вас вазнагражу.— успакоился император. — Есть, господин император!— и рванули, два болбеса, за "чудищем". А сам император, усмехнувшись, подошёл к своему зеркалу. Зеркало необчное, волшебное, показывало ему все его владения, и даже со звуком. И решил ,он, осмотреть свою территорию. Увидел он в зеркале своём, девицу красивую, разговаривала она с крестьянином, что жаловался на него! — Вот жеж упырь! Ну ничего, даговорится он у меня, рот зашью, нафиг! А девочка, симпатичная, ничего такая... и личико, и фигирка, хорошенькая.— понравилась ему линали, и захотел он её себе в жёны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.