ID работы: 11225133

Наша Маша и волшебный орех

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Кроули...

Настройки текста
Примечания:
После того, как наши ребята перекусили, они решили друг друга получше узнать. Вконце-концов, среди них есть и новенький! — Ну чтож, давайте каждый немного расскажет о себе?— предложила Линали. Все кивнули. Первым, о себе, начал рассказывать Лави: — Ну, давайте тогда я первый буду, что ли! Так, что же мне такого рассказать о себе? О, придумал! Я –деревяный буратино, с Линали, я уже можно сказать 6 лет знаком, когда она ещё маленькой девочькой была! Очень интерисуюсь книгами, когда Линали читает вслух, я впитываю, буквально, каждое слово! Так я пополняю свой словарный запас. О, о, а ещё мне нравятся кролики! Они такие милые, Канда, скажи?— буратино, почти всё рассказал о себе, с улыбкой. Когда речь зашла о кроликах, он стал достовать Канду. — Отцепись от меня уже, надоел. — Ну Кандусик, не будь такой врединой!— не унимался лави. — Ещё раз, назавёшь меня так, и я тебе башню снесу, понял?— прошипел мишка... Линали стало не по себе, от таких заявлений, вроде бы, милого мишки... который был с ней, с раннего детства.! — Ладно, ребята, успакойтесь! Давайте теперь Канда нам расскажет о себе...— ей не дали договорить, грубо перебив. — Я не буду, о себе, ничего рассказывать. Занимайтесь этой ерундой без меня.— отчеканил канда и ушёл на разветку местности! — Ой...— протянула лина, смотря ему в след. Лави же только вздохнул и пожал плечами, мол " вот такой он, не такой уж и милый, как ты думала...", а Аллен решил, что обязательно с ним поговорит. Нельза же застовлять девушку грустить, а тем более, хозяйку! — Ладно, не обращай на него внимание,Лина, он на самом деле, всегда такой! Пусть теперь Аллен что то расскажет!— приобнял аллена за плечи, тот смутился.! — Нну, я даже незнаю что сказать такого , о себе...— он опустил голову. — Что?,— непонял лави.— Совсем не знаешь?! Аллен кивнул головой. Лави почесал затылок, а Линали призадумалась... — Придумала!— хлопнула в лодоши.— Давай ка ты, Аллен, расскажешь о том, как ты себя чувствовал, когда мой брат купил тебя!— торжественно заявила девушка, улыбаясь своей затее и думая какая же она всё таки умная! Лави оживился и закивав головой, поддержал её идею. — Да, Аллен, давай! Расскажи, каково это? — Каково это? Когда осознаёшь что, ты хоть кому то нужен? — Что?...— ребята впали в ступор. Они не знали, каково это... — Аллен, прости...— линали извинилась за свой вопрос и обнала его. Сказать, что все были в шоке, даже подошедший Канда, это ничего ни сказать! Лави не понимал, что происходит! У Канды, задёргался глаз. А Аллен вообще забыл, что он такое? Как здесь окозался? И что происходит?! Он расскроснелся, ни хуже спелого помидора! А Линали вообще по борабану! Она чувствует свою вину и хочет как то его успакоить! А способа по лучше, чем обнимашки, она не нашла! Да и ей самой было приятно к нему, вот так, прижиматься! Хотя и понимала, что это не правильно... они же только что встретились! Все зависли. Беловолосый красавец не знал куда себя деть! Что это за чувство? Почему сердце, так быстро бъётся? Почему, вдруг, стало жарко? Он почувствовал жар у себя на щеках. Куда руки деть? И прчему на него так смотрят?! Взгляд Канды, вызывал мурашки и какой то жуткий страх, а взгляд Лави, будто бы бросал ему вызов, но в тоже время, был какой то лукавый. У него самого, были какие то смешанные чувства. Вдруг, послышался хруст и чей то визг. Визг, как будто кто то испугался чего то. Первый успакоился Канда. Он подошёл к кусту, из за которого был слышен визг и оглянулся на остальных. — Дайте какую нибудь палку....— тихо попросил он, чтобы "незванный гость", его не испугался и не смылся. Лави подал ему толстую палку, все посиотрели на него, как на умолешённого! Ну что поделать, какие палки были по близости, такие он и взял! Канда приготовился. Все приготовились, Лина даже вцепилась в руку Аллена, а тот готовился, если что, спрятать её за спину. Кивнув, Канда отодвинул стебли куста в сторону, поднял палку над головой, заголосил: — Это полиция, руки вверх, морду в пол! У вас есть право на молчание. Попробуйте сбежать, буду стрелять.— с холодным лицом соврал мидведь-садист. — Аааааа! Не надо, прошу, у меня жена дома! Она ждёт меня! Прошу, не стриляйте!— нечто, склонилось к ногам Канды, и молило о пощаде. Все впали в каплю. Лина вздохнула и поняла, что этот человек не опасен. Пошла в сторону Канды, и приспла на корточки перед этим нечто! — Успакойтесь, пожалуйста, никто ,ни в кого, стрелять не будет! Мой друг просто пошутил! — она улыбнулась. Канда же, просто фыркнул. — Правда? Меня оставят в живых?! — нечто, подняло голову. Его лицо, было всё слезах, что линали стало его жалко и она бросила недовольный взгляд на Канду. Тот даже бровью не повёл. Аллен присел рядом с линой. — Правда. Просто вы нас немного напугали, вот он и решил перестраховаться, а то вдруг, бандит какой то?— с улыбкой успокоил человека, которого раннее приняли за нечто! От такой доброй и тёплой улыбки, напуганый до смерти человек, сам улыбнулся и шмыгнул носом. Всё прояснилось. Что это за человек? Что он тут делает? И зачем он ЭТО сделал? Как окозалось, это местный. Крестъянин, как он выразился. Его зовут Кроули, Алистер Кроули! Он живёт в самой близкой деревне, что находится в нескальких метрах от поляны. Ребята выяснили, что попали в волшебный мир, где игрушки стали людьми. Кроули предложил им, показать свою деревню! И за чашкой чая, рассказать, как здесь всё устроенно и про короля, а так же, про пропавшего принца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.