ID работы: 11225133

Наша Маша и волшебный орех

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. История.

Настройки текста
Приведя друзей в деревню, он им показал ягоды, которые выращивают деревенские на пропитание, а ещё рассказал о налётах, что давольно часто случаются и о том, что в исходе деревня всегда остаётся голодная, до следующего урожая. Ребята слушали и им было жалко жителей, этой деревни. Им приходится выживать в суровых условиях, а Канда сказал, что жизнь – такая штука! Кроули же, на эти слова, только горестно вздохнул и сказал что это их карма, за то, что они разгневали императора! — А кто такой, этот, император?— спросила линали и люди, мимо которых они проходили, замерли в ожидании. Кроули оглянулся и предложил зайти к нему домой. Когда они пришли, то увидели небольшой, деревянный домик. Мужчина приглосил их зайти. — Дорогая, я вернулся!— с улыбкой позвал свою жену. В прихожую, вошла женщина, молодая и красивая! У всех, кроме Канды, перехватило дух. На вид, женщине чуть больше двадцатки, но даже так, в её глазах читалась мудрость и нежность. А так же, безграничная любовь к мужу! Одетая в старое платье, что весьма выгодно подчёркивало стройную женскую фигуру. Светлые волосы, завязаны в два низких хвостика. — С возвращением, дорогой! Я заварила зелёный чай, проходите и вы на чай, гости дорогие, правда вот... не чем нам вас угощать.— женщина вдруг склонила голову, а Алистер, подошёл к жене и обнял ту за плечи. Поглаживая её по голове, призывал успакоиться. — Да ничего страшного! Это вы нас простите, что свалились как снег на голову...— извинился Лави и тлже склонил голову. Все остальные повторили сие действие. — Какие милые детишки!— по доброму улыбнулась блондинка. — Я, Элиада! Приятно познакомится!— Элиада протянула руку Линали. — Нам тоже очень приятно!— ответила лина и пожала руку.— Я Линали, или можно просто ,Лина. А эти молодые люди, Аллен, Лави и Канда.— обвела парней, представив их. Сев за стол, Лина повторила свой вопрос: — Так, кто этот ваш император? — Это самая, что ни на есть, гадкая крыса!— Элиада вдруг стала серьёзней. Сжав кружку в руках, она поведала им об императоре. — Этот человек, самая настоящая крыса. Только оборотень, вы когда нибудь слышали о них? Так вот, он их король! И много лет тому назад, когда ещё царила война с крысинным народом, случилось нечастье... Принц, сын короля и королевы, пропал...— погрустнела женщина. Ребята расскрыли рты, а Аллену, почему то стало не по себе. — Как пропал...?— приложила лодонь ко рту, Линали. — Вот так. В ночь, перед его день рождением, он пропал без следа. Было объявлено о пропаже принца и о выходе на оборотней. На той войне, король пал... и король оборотней занял пристол. Посадил остальных при дворе в темницу, а крестьянам, тоесть нам, наказал каждый урожай присылать ему. Так нет, ему и этого мало! Он посадил наше солнце на цепь, и приказал светить круглосуточно!— на одном дыхании, выпалила женщина. Кроули погладил свою жену по плечу. — Какой ужас... — Да. Надо надрать, этому императору, задницу! Что скажите?— предложил лави. — Безрасудно.— прокомментировал канда. — Ну так, Безрасудство– это наше второе имя! На это,Канда лишь ухмыльнулся. А Линали, согласно кивнула головой, посмотрев на Аллена. Тот сидел ни живой, ни мёртвый. Девушка запеспокоилась за парня. — Аллен, с тобой всё хорошо?— шёпотом спросила у робота, взяв его за руку, под столом. Аллен поднял голову и посмотрел ей в глаза, улыбнулся и ответил: — Всё хорошо, просто, спать вдруг захотелось, очень. — О! Может, останитесь у нас, до завтра? Сейчас должно быть, около десяти часом вечера? Так что ложитесь, попытайтесь уснуть...— улыбнуля Алистер. Ребята, отказываться от предложения, не стали. И остались у супружеской пары " на ночь" ... а за этим всем, кто то наблюдал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.