ID работы: 1122545

И на фикбуке можно встретить любовь...

Гет
R
Завершён
696
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 225 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вернувшись в класс, я продолжила отбывать наказание, то есть стоять. Когда классный час закончился, я была несказанно рада.   Выходя из кабинета, Аня не удержалась и начала расспрашивать о парне, которого я провожала, она отметила, что он выглядит неплохо, и высокий, и шатен с голубыми глазами, и не будь у нее сейчас какого-то там Миши, она была бы непрочь встречаться с моим новым знакомым.   - Да забирай, с руками и ногами отдаю, я его не знаю и в общении с ним не нуждаюсь, - подруга посмотрела на меня, как на сумасшедшую.   - Ты не глупи, где ты еще такого найдешь? Несомненно, он лучший кандидат для тебя.   - Да кто на нее, уродину, посмотрит? Таким не парня искать надо, а от общества прятаться, людей не пугать, - язвительно сказала Соня. Я уже было полезла вырывать ей волосы и раскрасить глаза несмываемыми тенями, как меня остановила Анька, сказав, что не стоит опускаться до уровня дурочки, проиграю я Соне, опытом задавит. Колоскова, услышав о себе нелестные слова, заявила, что так просто она этого не оставит, и мы еще пожалеем.   Выходя из обители зла, то бишь школы, Аня все же начала доставать меня расспросами о Миронове.   - Леська, думаю, он - то, что надо, а как он на тебя посмотрел, когда ты выходила из класса, вот ты не заметила, а я все видела, - не прекращала тараторить Аня. Я бы продолжила и дальше тупо кивать и соглашаться со всем, если бы перед нами не остановился виновник разговора.   - У вас уже классный час закончился? Ну, как твои стихи, произвели фурор? - не скрывая ухмылку, спрашивал парень.   - О да, толпа получила хлеба и зрелищ, - сказала я в ответ, настолько безразличным тоном, насколько я вообще была способна. Мне не очень хотелось продолжать разговор, даже несмотря на доброжелательность парня.   - А как же зовут очаровательную подругу богини? - обратился Митя теперь уже к подруге. - Аня, приятно познакомиться, - сказала Дымчикова. А дело-то из-под контроля выходит, видно сразу, беды  мне не миновать, он ей сильно понравился, значит, сводить точно будет, а может, себе заберет?     - Мне тоже, а у вас красивая школа, мне нравится, - сказал парень. Мне он кажется каким-то странным, есть в нем какая-то загадка. Ну, знаете, как в фанфике, про тайного агента. Даже попахивает Марти Сью, уж слишком он идеальный, добрый, милый, красивый. Но в реальной жизни идеальных людей не бывает, и у него есть недостаток, уверена. Вздыхаю и радуюсь, что идеальные люди останутся только на страницах авторов, а то жизнь стала бы совсем странной, - ну, ладно, девчонки, увидимся.   - Ага, - зевая произнесла я и, схватив подругу под руку, направилась в сторону дома.   * * *   "...Она шла в сторону леса, хотя ей строго-настрого запретили туда ходить, но выбора не было. Неведомая сила тянула ее и толкала к смерти. Где-то в глубине души она понимала, что все обман, ловушка, но управлять своими действиями не могла. В ее сердце не присутствовал ни страх, ни боль. В нем было глухо и темно, как и в лесу. Подойдя к лесу, она увидела человека, подвешенного крюками за лопатки, и не поверила своим глазам, ведь это был..."  Допечатав главу, я отправила ее Сатиру. Хотела скорее выложить продолжение, давно его не выкладывала.   Через полчаса пришло сообщение, и мы начали переписываться.   - Привет, как прошло 1 сентября? - Веселее не придумаешь, но не хочу обременять тебя печальными подробностями. - Рассказывай. - Ничего особенного, заставили целый урок стоять. - Да уж, сочувствую. - Я тебе сочувствую, не мне ведь сейчас гору ошибок разгребать.x) - Наконец-то дождался. - Мою проду можно ждать вечность.:) - Ну, нет, на такое я не подписывался. - Теперь ты рассказывай, как день прошел? - Ничего особенного, если не считать, что я в новую школу перешел. - Ты в школе учишься? - В одиннадцатый перешел, а ты? - Десятый. - Понятно, ну, ладно, пойду твою новую главу проверять, интересно. - Удачи, не утони в море ошибок неграмотного автора.:D   Закрыв ноутбук, я легла с мыслью о том, что не понимаю, в какой момент я стала общаться с Сатиром, как с близким приятелем, если знаю его второй день?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.