ID работы: 1122545

И на фикбуке можно встретить любовь...

Гет
R
Завершён
696
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 225 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Наконец наступили выходные. Но Анька еще болеет, так что, кто скрасит мои выходные, я не знаю. А хотя... Пожалуй, позвоню Борьке, может в кино сходим. Как раз сейчас много ужасов в прокате.   - Привет, Борь, что сегодня делаешь? - Привет, а что? - Давай в кино сегодня сходим, на ужасы. - Свидание? - Нет, конечно, Анька болеет, не сможет пойти. - Ну, конечно, все из-за Аньки, и ты не хочешь во время страшных моментов ко мне прижиматься, ссылаясь на страх? - Знаешь что, мой дорогой защитник, а не пойти бы тебе... - Да ладно, шучу же, извини, сегодня не получится, смена вечерняя. - Жаль, ну, ладно, удачи. - Ага, давай...   Ну, вот, и нет у меня спутника на выходные, вот возьму и как засяду на фикбук. Кстати, может, Сатиру написать?   - Привет:) Как дела? - Привет, хорошо, а твои? - Не очень, долгожданные выходные, а в кино пойти со мной никто не может. Кто болеет, у кого работа. - Сожалею, но зато фанфики все допишешь, нечего читателей томить. - Ты чего? Я же все завершила уже. - Точно, ну тогда новый начни. - Идей нет. - В заявках поищи. - Потом. - Как хочешь. - А может, ты со мной пойдешь? В кино.)) Сатир куда-то пропал. Только минут через двадцать ответил.   - Ну, давай, а в какой кинотеатр пойдем? - Давай в "Космос"? - Хорошо, а фильм какой? - "Слуга тьмы", хочу посмотреть, говорят, довольно страшный. - Ты ужасы любишь? - Обожаю. - Ну, хорошо, в 18:00 в кинотеатре встречаемся. - А как я тебя узнаю? - Я сам тебя узнаю. - Как? - Сердце подскажет:D - Ну-ну, ладно, до встречи.)) - Пока. Интересно, каков Сатир в реале? Я немного волнуюсь. Никогда еще не встречалась с фикрайтерами, а с бетами тем более. Надеюсь, при встрече не будет неловкого молчания. Не люблю. А вдруг он вообще не придет? Вряд ли. И как, он, интересно, меня узнает?   Особо прихорашиваться я не намеревалась, но и пугалом выглядеть не хотела, так что приняла душ и надела лосины, длинную футболку и джинсовку. Немного перекусив, пошла в кинотеатр. В голове крутилось миллион мыслей, причем одновременно, я почему-то очень сильно волновалась, но ничего поделать не могла. На часах только 17:35, естественно, на горизонте никакого Сатира не наблюдается. Хотя откуда мне знать? Вокруг были одни парочки, мне стало как-то не по себе. Нет, это не из-за того, что у меня не было пары, просто у меня было чувство, что никакой Сатир не придет, а меня просто киданули. Не хило так. С чего такие мысли? С того, что он даже моего имени настоящего не знает, тем более, как я выгляжу. И вообще, с чего он решил, что он меня узнает. Враки все про сердце, оно ничего не подсказывает. Хотя мне оно подсказывает поскорее уматывать отсюда, да подальше. В углу стоял парень. Он был один и все на часы смотрел. Я подумала, может, он и есть Сатир? Но моя догадка не оправдалась. Только я направилась в его сторону, как к нему подошла девушка и поцеловала. Я решила больше не смотреть по сторонам и, сев на диван, тупо уставилась в одну точку, пока, прикрыв мне глаза ладонями, мужской голос над ухом не сказал:   - Ну, здравствуй, автор, - говорящий ухмыльнулся. До чего знакомый голос.   - Ну, привет, бета, - автоматом ответила я, убирая руки с лица и оборачиваясь.   ______________________________ От автора. Дорогие читатели! Данная глава, умышленно написана маленькой. Для создания интриги и логичного перехода к кульминации. Является переходной, так что следующая глава выйдет очень скоро. Спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.