ID работы: 1122545

И на фикбуке можно встретить любовь...

Гет
R
Завершён
696
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 225 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Ты это серьезно? - я не понимала, почему он так поступает. Обида обидой, но это уже слишком. Девушка, сидящая с Митей была довольно милой. Она казалась чуть старше, но возможно, это благодаря яркому макияжу, который, кстати, ее ничуть не портил. Смотрела она то на меня, то на Миронова и недоумевала.   - Абсолютно, - сказал Митя, ухмыляясь такой надменной улыбкой, явно ему не свойственной. Сейчас он казался совсем другим. - Это не смешно, - зло проговорила я, делая акцент на каждом слове. - Я понимаю, что я тебя обидела, но это не повод так со мной обращаться. Послушай, я понимаю, что была не права, и все такое, прощения я, конечно, не заслуживаю, но...   Меня перебила девушка и недовольным голосом начала тараторить. - Митя, почему ты вечно от меня все скрываешь?! Она - твоя девушка, да? Ответь, - сказала девушка. - И не смей врать!   - А с чего это ты взяла, что я его...   - Пф, милые бранятся, только тешатся. А вот ты, Митя, меня расстраиваешь, я тебе сестра или кто? Всегда от меня все скрываешь, - девушка обижено надула губки. - Так ты сестра Мити? - хорошо, что не девушка. Отлегло. Постойте, что это я так этому радуюсь, мне вообще все равно. - А ты думала я его девушка? Забавно. Да ты не переживай, не изменяет он тебе, - девушка уже в открытую смеялась.   - Да... Да я ни за что не... Да я, я же... Да никогда! - я просто задыхалась от того, что не могла сказать девушке, все что думаю.   - Вот и правильно, зачем ревновать, он у нас мальчик верный. Как говорится: "На ревнивых воду возят". А нет, так про обиженных говорят, но не суть. Ребят, вам бы поговорить, пара красивая, а ругаются, так дело не пойдет, - я стояла в полуобморочном состоянии, а Митя вообще был какой-то отрешенный. Эта девушка смогла рассмешить Сатира, придумать о нас все, что только можно, но одного понять не смогла, мы - не пара. Но вряд ли объяснять ей это был смысл, Миронов это тоже понимал, поэтому просто буркнул:   - Люда, иди домой, мы сами разберемся, - строго сказал Митя, девушка недовольно что-то пробубнила, но все же решила уйти. Я села напротив Мити и уставилась на салфетки, стоящие на столе. Поднимать глаза так не хотелось, я чувствовала на себе его взгляд. Он взял меня за руку, я вздрогнула, она такая теплая,- Знаешь, как бы это банально не звучало, но, честно говоря, ты мне сразу понравилась. С первого дня в школе, ты была не такой как все, я знаю, ты и не хотела со мной общаться, но почему-то это не оттолкнуло меня от тебя, наоборот. Но я влюбился еще в одну девушку, ее зовут Белоснежка, так как настоящее имя она не хотела говорить, называл ее так. Она - автор рассказов на крупном сайте. Я влюбился, казалось бы в того, кого не знаю, но как бы не так. С каждой строчкой ее произведений я все больше узнавал ее. В общении она была легка и непринужденна, на любимый сайт благодаря ей я заходил все чаще и с нетерпением ждал сообщения или новой главы от нее. Когда я узнал, что она живет со мной в одном городе, очень обрадовался, но все же не верил, что мы встретимся. И когда я узнал, что Маркова Леся, та самая девчонка, что меня недолюбливает, я не мог поверить. Очень долго. Но когда все же убедился, то понял, что мне несказанно повезло, что это ты. Я узнал тебя с разных сторон. Я не знаю, какая ты настоящая, та Леся, что в школе не желает меня видеть, или та, что общается со мной охотно каждый день, но какой бы ты не была, ты мне нравишься любой, поэтому мне было особенно неприятно узнавать о вашем с Аней "плане", - я смотрела на Сатира, глаза стали мокрыми, казалось еще чуть-чуть и по щеке покатится слеза, но плакать я не собиралась. На самом деле, мне было очень приятно узнать о его истинных чувствах, но я не знала, что сказать.   - И что теперь? - спросила я, с надеждой смотря на Сатира. - Не знаю, разве что - мир? - улыбнувшись, сказал Митя, - Мир. А что насчет общения, Сатир? - наиграно театральным голосом спросила я. - Как пожелает Белоснежка, - сказал Сатир, приблизившись поцеловал, на этот раз в губы. Прислонившись к моему лбу своим, смотрел на меня и улыбался. Я оторвалась от него и серьезно-командирским голосом заявила: - Белоснежка желает проверенной главы! - улыбнулась я и зарядила бете щелбан.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.