ID работы: 1122545

И на фикбуке можно встретить любовь...

Гет
R
Завершён
696
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 225 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После случая в пиццерии прошла неделя. Недопонимание между нами исчезло, но появилась новая проблема. Стеснение. Оно самое. Признавать, что мы теперь пара хотелось, но было непривычно и смущающе. Митя, казалось, совсем не волнуется, общается со мной как и прежде, но я не могу. Не могу и все тут, так что всю неделю мы никому о наших отношениях не рассказывали. Но одна наблюдательная особа таки раскрыла наш секрет, каким образом - точно не знаю, возможно, видела, как мы гуляем. Так вот, эта особа, по совместительству моя одноклассница Танька, пустила слух по десятым и одиннадцатым классам о наших отношениях и велела всему классу молчать, так как у нее есть кое-какой план... * * * "... Смеркалось. Тучи окончательно перекрыли облака плотным слоем. Нельзя было с уверенностью сказать, какое сейчас время суток, не посмотрев на часы. Все смешалось. Неестественно быстро мелкий дождь превратился в сильный ливень. По асфальту уже текли ручейки, собираясь в большие лужи. Она шла неспеша. Даже в такой ливень, просто домой совсем не хотелось. Она порядком промокла, но будто не замечая, продолжала идти. Думала о своем, о том, что хотела бы уехать далеко-далеко, где стираются границы горизонта, где видно даже беспросветную даль..." Почему-то на ум будет некая философия и психологизм. Пожалуй, сохраню пока в черновике, завтра допишу, а то на часах уже двадцать минут третьего, как всегда не высплюсь. "- Привет, почему не спишь? - За новый ориджинал взялась, пишу:) - Понятно, не засиживайся, спать ложись, а то опять школе еле живая будешь. x) - Знаю. Сам-то не спишь. - Так я весь вечер спал.) - Везет. - Жалко тебя... Хотя сонная ты такая милая:3 - Иди ты.) - К тебе, моя богиня? - СПАТЬ!!!" * * * Утром, на удивление, я была бодрой. Хотя со мной такое бывает, вроде спала недолго, а спать и не хочется. По дороге в школу, я встретила Аньку, та каким-то подозрительным взглядом на меня смотрела. - Ты ничего такого не слышала? - Чего "такого"? - я искренне не понимала о чем она говорит. - Ну... Может, тебе рассказали про кое-что, - протяжно говорила подруга, пытаясь что-то от меня узнать. - Да что такое "кое-что" я должна была узнать?! - непонятность меня порядком начала бесить. - Да так, ничего, - спокойно ответила Аня. Нет, это вообще нормально?! Придя в школу, я увидела, как Танька о чем-то просила физрука, но особого внимания на этом не зациклила. По дороге в класс заметила, что все о чем-то шепчутся, казалось, что обо мне. Но эта мысль мне показалась абсурдной, ведь я обычная девчонка, никогда в центре внимания не была. Когда я зашла в класс все затихли и посмотрели на меня. Мне даже не по себе стало, я быстро села на свое место и решила на класс не оборачиваться. Следом за мной в кабинет зашли Таня и Александр Тимофеевич, по совместительству учитель физкультуры. - Ребята, минуту внимания. На выходных, то бишь завтра, мы идем в поход. Десятые и одиннадцатые классы. Идея одобрена директором. Поход с ночевкой, так что обязательно возьмите теплые вещи, - одноклассники почему-то радовались. Странно, обычно они против такого. Что-то здесь не так..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.