ID работы: 11225472

И так тоже бывает.

Смешанная
NC-17
Завершён
380
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 97 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава, в которой Кеша думает, а Сова ошарашивает.

Настройки текста
      Занимался рассвет, двигали разноцветными бутончиками цветочки в горшках на подоконнике.       Растения Рёхи неожиданно стали принимать новые уровни эволюции. А позже блондинистой части семьи Рокудо понравились внезапно проклюнувшиеся свойства Пламени Солнца. Поэтому теперь в каждом их доме или квартире обязательно цвело хотя бы несколько таких экспериментальных образцов живой флоры. Иногда в прямом смысле слова живой.       Кухня в светлых оттенках тёплых тонов находилась на солнечной стороне, поэтому веранда, в которую вела дверь, тоже была вся украшена различными ожившими и не очень цветочками и кустиками с мини-деревцами.       Светлые обои добавляли воздушности, а красное дерево переливалось в лучах восхода и заката, добавляя изюминки. Единственное что портило вид — мрачный мужчина с растрепанными короткими волосами.       Он поднял свой взгляд на возникшую из дымки сине-фиолетового цвета женщину с трезубцем. — Что это было? — А ты не понял? Вроде умный мальчик. — Но это не отменяет того, что это меня бесит. Когда мне выдали разрешение на снятие масок и ослабление контроля, я думал, что это будет как обычно. Выполню парочку заданий да запытаю кого-нибудь, снимая пар. — А вместо этого наше любимое безумие свернуло не на ту дорожку. — понимающе откликнулась туманница, присаживаясь за стол. — Не на ту? Да оно вообще в противоположную сторону сбежало сверкая пятками. Почему я сорвался именно на Скуало? — острый взор темных карих глаз сверлил свою собеседницу.       Когда Такеши вернулся домой и зашёл к себе в комнату, то невольно застыл от увиденной картины. Скуало в антипламенных наручниках свернувшись в клубочек беспокойно спал. Нахмуренные брови, напряжённое тело. Серебряные волосы раскинуты по всей подушке, а тело покрывают сине-фиолетовые следы и алые царапины. Собственная регенерация не была подстёгнута Пламенем, а специальная мазь не могла действовать в полную силу — те крохи Пламени высасывались наручами.       Ямато чуть не рухнул от противоречивых эмоций, а потому деревянной походочкой сбежал на кухню обмазговывать ситуацию.       Выводы ему категорически не понравились.       Ему явно повезло в двух вещах — он всё-таки выпил тогда успокоительное и то, что Скуало решил не противиться. Страшно представить что могло бы быть, если бы ему окончательно снесло крышу. До изнасилования он никогда не опускался. Да, запытывал на смерть, но это работа у него такая — хобби. Но они никогда не насиловали. Ёши всегда держал их в ежовых рукавицах. Да и безумие никогда не набирало такой оборот. У них всегда были некоторые рамки и принципы, которые они никогда не нарушали. — Вы знали, что так будет. — Ты ведь и так всё понял. — Зачем тогда явилась? — Я ненадолго, не волнуйся. Так, проверить и забрать кое-что. А ещё напомнить о плюсах нахождения в антипламенных наручах, куфуфу.       Курока посмотрела на хмурого и явно проведшего всю ночь в размышлениях, брата, задумываясь над превратностями Суки-Судьбы. Рокудо внимательно изучала измученного размышлениями брюнета, отрешённо помешивающего ложкой новый кубик сахара в давно остывшем чае. Ей нужно было удостовериться, что маска — способ выжить в мафии и своеобразный контроль над безумием — слетела. Вторая личность. Она должна была треснуть после эмоционального шока, а потом быть снятой им лично. Чтобы он вырвал её со всеми корнями после понимания, что изменения коснулись не просто чего-то важного, но поправимого, а фундаментального. Чтобы заново узнал свой новый характер. Чтобы понял, что безумие ослабло. Что теперь нужно самому контролировать, если не хочешь, чтобы маска свела с ума тебя и стала новым хозяином тела — настоящим лицом. — И вы решили что данная ситуация поможет мне понять, что наши дела были хуже, чем мы считали при попадании в новый мир? — Хуже? Куфуфу, скажи лучше спасибо, что это было замечено. — язвительный тон отдавался на кончике языка предстоящими неприятностями. — У Ламбо переходный возраст плавно слился с психологическими проблемами от снятия маски и периодически резко пропадающего контроля. Теперь он практически круглосуточно под моим приглядом и под наблюдением Ёши. Хаято и Рёха были в шоке от проявившегося садизма по отношению к потенциальному члену Семьи. Испугались. У них то в партнёрах ранимые цветочки. Впрочем, — она скривилась и встала за плиту, доставая турку — кофе хотелось неимоверно, как и взбитых сливок, впрочем. — только ты и смог порадовать нас — некоторая подготовка и присмотр — и ты вполне справился сам, без сильного ущерба. Мне придётся лично копаться в их эмоциональных связях, чтобы распутать ту кашу, наваренную Тринисити.       Такеши внимательно выслушал и поморщился, отпив глоток из кружки. — Что-то ещё было? — его острый взгляд выхватил тёмные круги под глазами и уменьшившийся сарказм в словах, отсутствовало привычное ехидство на лице. — Ёши изначально попытался выдрать маску с корнями. Но она слишком глубоко вошла, поэтому он сказал, чтобы я лично проконтролировала его изнутри. Это… я спровоцировала его ревность.       Кружка была резко отставлена, а взгляд внимательно просканировал сидящую перед ним девушку. Они через многое прошли… Ёши не хотел потерять еще кого-то, не желал чувствовать одиночество, животный страх и панику от постоянных угроз в адрес их Семьи или мыслей, что когда-нибудь им это надоест и они уйдут от него. Всё это спровоцировало ревность и превратилось в сильное чувство собственности. — Всё нормально. Помнишь, как я резко сорвалась на задание захватив с собой Кёю, мы тогда ещё Варию встретили? Я испугалась и лажанула. — девушка нахохлилась, вспоминая, как чуть не навредила Ёши и Семье. — Если бы я не сообразила перевести вспышку на себя, мафия не досчиталась бы Семей так десяти или он мог угробить целый город, а потом беситься с Вендиче в Вендикаре. — Ты… — он покачал головой — тогда никто так и не понял что произошло и почему Куро резко утащила Босса в другой дом. — Забудь. Сейчас у тебя есть кое-что поважнее. — она оглянулась на него, взглядом спрашивая налить ли и ему кружечку экспрессо. — Ты про наручи? Я помню их полезность в тренировках Пламени. — он кивнул ей, вставая к раковине и споласкивая кружку с остатками чая. — Куфуфу, это хорошо… — Ты бы лучше отдохнула. — он принял новую кружку и вздохнул полной грудью приятный запах. — Скоро на своих любимых инфери похожа будешь. — Я беременна. — фиолетововолосая женщина сделала шаг в сторону до того как сказать сакраментальную фразу и с удовольствием понаблюдала за красочным фонтанчиком из носа и рта с выпученными карими глазками. — Поэтому и сказала, что ненадолго, только некоторые вещи заберу. Мы купили землю в Швейцарии, он нашёл там особую породу в скалах. Прекрасные места.       Рокудо посмеялась над откашливающимся брюнетом и взъерошила ему волосы. Это помогло ему очнуться, он осторожно её приобнял и поздравил от всей души. — Я не хрусталь… — Ты беременная жена Ёши — это страшнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.