ID работы: 11225502

Нить.

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6!

Настройки текста
Примечания:
И вновь пасмурно. После вчерашнего пира почти всё клоны спали с набитыми животами. Синяя утренняя дымка пробралась в дом, забралась в каждый уголок, будто что то усердно ища. На кухне было грязно, так как вчера никто не удосужился убраться, но будьте уверены, когда Куромаку проснётся - начнётся генеральная уборка. К сожалению, Пик не выходил из своей комнаты. Не ел, не пил и, возможно, не спал... Искал информацию о своей болезни в интернете, и как жаль, что инфу, откопаную им, он возжелал никогда не помнить или не знать. Название болезни так и крутилось у него в голове. "Приятным" бонусом было то, что она смертельная, и при появлении ранних признаков у больного остаётся.. месяц. Рогатый сидел в полной темноте. Даже та самая дымка, тот приятно-синий туман не смог пробраться в комнату. У Короля был уставший вид, в глазах читалась лишь боль, так как шипы всё росли и росли. Из глаз текли чуть розоватые от крови слёзы. Сейчас он с грустью вспоминал статью, которую он читал на кануне..

Дорненхак. Обострённая форма ханахаки, вызванная ярым отрицанием любви к партнёру по причинам: 1. Болезненных для пострадавшего ошибок, сделанных партнёром. 2. Своих собственных загонах, приводящим к отрицанию любви как такого, и/или отрицанию чувств к партнёру. Это смертельно опасная болезнь, действующая как на психику, так и на организм в целом. Признаки: 1. Чёрные и/или серые шипы на ключице, руках, шее и плечах. 2. Маленькие цветы, имеющие цвет, относящийся или олицетворяющий партнёра и больного.

Медленно и внезапно, веки начали тяжелеть. Усталость проявила себя и надеялась на лёгкий бой, однако Пик сопротивлялся. Держался, изо всех сил. Однако его так и клонило в сон. Стараясь не думать о Вару и Куро, он встал и поплёлся к двери. В его планах было чёрным по белому написано: "Выпить кофе". Это единственное, что могло спасти от усталости. Укутанны в фиолетово-чёрный плед, с мелкими узорами и пятнами крови, Пиковый медленно и тихо зашагал в кухню. По пути ему и кушать захотелось, по этому, придя в пункт назначения, он начал быстро бросать взгляд то в одну сторону с кучей тарелок, то в другую, где стояли грязные чашки. Мясо он всё же отыскал. На удивление целое. Подойдя к тарелке с мясцом, Рогатый ну никак не ожидал увидеть записку.

Пик. Я и Вару очень рады твоему появлению в кухонной зоне. Мы искренне надеялись, что ты выйдешь к нам на пиршество, однако.. ты не пришёл. По этому этот кусочек для тебя. Я постарался выбрать самый лучший, с умеренным количеством поджаренного и чуть кровавого мяса. Приятного аппетита.

-Куромаку и Вару

Поражённый таким раскладом, Пиковый ещё секунд 20 стоял в ступоре. Он даже не мог понять, что чувствует, но, по прошествию некоторого времени, Пик заметил некие изменения. Боль от шипов спала и стала менее сильной. Совсем мелкие шипы ушли с тела. Настал некий момент облегчение. Такое происшествие натолкнуло Рогатого на мысль, что сейчас он почувствовал.. он не мог это описать. Никогда не ощущал такого. Но точно знал, что это связанно с приятными и любовными чувствами по отношению к этим двум клонам. Одно же чувство он разобрал хорошо - ему ну очень хотелось вновь увидеть и обнять Вару и Куро. Положив листок в карман, Пик взял всё что нужно, и поколдовал над кофемашиной. Через совсем небольшое количество времени, горячий американо уже был в стакане. Захватив с собой тарелку с мясом, Рогатый положил всё это добро на стол и начал трапезу. Обычно, ел он быстро, дабы поскорее свалить из общества додиков, которое его окружало. Но в этот раз, погруженный в бесконечные раздумия, Пикуша ел медленно, переодически поглядывая на часы. Неожиданно, раздались глухие шаги. К сожалению, Пиковый не сразу их услышал, но когда они дошли до него, было уже поздно. -Пик.. О, ты вышел из комнаты! -это был Вару. Его чуть сонный, ватный и искренне радостный голосок сразу задел Пикового короля. Боль вновь отступила, появилось блаженство, а в чёрном море вновь появилась нить пастельно-зелёного цвета. Нить счастливого спасения! Подняв глаза пред ним заблестел маленький зелёный огонёк, в белой пижаме с мятно-зелёными завитушками. За ним через секунду появился Куромаку, одетый в белую рубашку и серые штаны. Его пепельные волосы были аккуратно уложены, в отличии от Вару, но так же блестели. На лице читалось удивление и радость. -Доброе утро, Пиковый король. -Куро попытался усмирить улыбку и радость в голосе, но у него плохо получалось. Вару же не стал сдерживаться. Он легко и быстро забежал за спину Пика и обнял его. Однако в ту же секунду Ватрушка отпрянул от короля, чуть шипя и смотря на предположительное место, которым он укололся. Рогатый молчал. Он не знал, что можно сказать. И как можно сказать. Вдруг его засмеют? Не помогут? Посчитают заразным, больным, вышвырнут из дома и тогда он умрёт от этой чертовой болезни. -Чёрт, я требую объяснения этого говна! -восклицал Пиковый валет. Пик просто сидел и боялся даже пошевелиться. Лишь только сейчас пришедшие заметили пятна крови на одежде, руках и пледе. Не теряя зря времени, Куромаку подошёл к Пиковому королю и взял его за плечи, лицом к лицу. -Говори. -приказной тон вновь и вновь повторялся в голове Рогатого. Он молился всем божествам мира, что бы его затащили под землю. Готов был отдать всё, лишь бы смог сейчас оттолкнуть Куро-сана и убежать, больше никогда не вспоминая про этих упырей. Жаль, что это было не возможно. Так Трефовый король смотрел Чёрту в глаза достаточно долго, будто читая интересную газету. Но терпение его лопнуло и он, выдохнув, быстрым движением снял плед с Пикового короля. На кухне повисла тишина. Куромаку сделал шаг назад, боясь и немного подрагивая, будто увидел труп, а Вареник просто не двигался. Они были поражены. И лишь Пиковый, как провинившийся пёс, перевёл взгляд на мясо. Из ключицы и горла длинной цепочкой тянулись бездонно-чёрные шипы, покрытые сверкающей кровью. Такое ощущение, что Рогатого пронзило множество стрел или длинных пуль. Раны, из которых выростали шипы, начали гноиться и, возможно, заражать кровь, которая чуть бурлила на коже хозяина. Иногда из за блеска крови можно было подумать, что в ранках уже плодятся опарыши. Худи в некоторых местах уже порвался, и так вымок в крови, что наврятли получиться отстирать. Бинты, будто бело-розовые змеи, обхватывали кисти рук и шею. А цветочки.. Зелёные, как кислота. Серые, как порох. И фиолетовые. Такие тусклые, их легко можно было спутать с серыми, если быть не достаточно внимательным. Бедный Пик... Он испытывал сейчас огромный стыд и свою собственную слабость. Море бурлилось, огоньки пропали, и его сероватый островок начало топить. Трещины на потолке купола становились всё больше и больше. Стресс полностью поглотил его. Хотелось прямо сейчас броситься в объятия Трефа и Пикового вальта, но Пик всё же держался, сохраняя равновесие и допуская роковую ошибку: начиная отрицать любовь к ним. Почти в тот же миг шипы начали расти, разрывая раны и выпуская всё больше крови. Цветов стало больше, они вместе с кровью полились из пасти Пика, пытаясь, как ему казалось, задушить хозяина. Бинты рвались и падали на пол вместе с ошмётками от худи. Чёрной цепью начала рости точно такая же вереница шипов, обвивая шею. Боль была не выносимой, Пикового будто разрывало изнутри. Он попытался встать, будто на него движется что то большое, желающее убить, но тут же потерял равновесие и упал на пол.

Нечего он не видел, Но кое что слышал И чувствовал много чего. Сирена, и руки Подняли его. На жёстких носилках Везли все его. Вот дождь, ну и холод И горсть разговоров И плачь одного из друзей. Один за одним Всё в палату заходят Душою молясь И спасенье ища.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.