ID работы: 11225641

Академический беспредел

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство

Настройки текста
      Честно говоря, эльфу было абсолютно не стыдно за позорное бегство. С этим типом ему связываться не хотелось, несмотря на то, что друзей он в Академии завести хотел.Но не дружить же с тем, для кого все представители не его вида могут стать закуской? Девину вполне нравилась и привычная роль в пищевой цепочке.       Дойдя до дверей комнаты, в которой ему предстояло жить, эльф ненадолго прикрыл глаза.Так хотелось надеяться, что с соседом повезет. Затем он глубоко вздохнул, сжал ремешок своей сумки и распахнул дверь.       Небольшая комнатка с диваном, где эльфенок оказался, похоже, предназначалась на случай дружеских визитов или общения соседей. В ней же были двери в три другие комнаты. Условия проживания были не самыми плохими, например, каждому из учеников выделялась отдельная спальня, что давало возможность спокойного проживания для противоположных полов. И, наконец, последней комнатой была ванная. Все обустроено довольно скромно, но не без уюта, да и мягкие, не кричащие цвета радовали глаз.       Осмотревшись, Девин выбрал себе комнату с оформлением цвета топленого молока — она понравилась ему сразу и показалась очень уютной. Вещи пока разбирать не стал, решив сделать это позже. Больше всего его сейчас волновал будущий сосед. Кто это будет?       Тот все не появлялся, и эльф решил дождаться его на диване, чтобы по возможности сразу познакомиться и подружиться. «Только бы не вампир…» — молился про себя Девин, однако понимал: если это и окажется он, то придется пытаться уживаться мирно. В таких условиях убежать уже не выйдет...       Через некоторое время, под давлением пережитых волнений, глаза Девина сами по себе закрылись. Очнулся он от того, что кто-то настойчиво тормошил за плечо. Перед эльфом стояла невысокая, пухленькая девушка. Веселые зеленые глаза, россыпь веснушек на румяных щечках и курносом носике, открытая улыбка — всё это выдавало в ней приветливого человека, привыкшего много смеяться. — Привет, меня зовут Майя! Я человек и маг воды. А ты, как я вижу, эльф, при том очень-очень хорошенький! — Я Девин. И я очень рад знакомству.       Губы Девина сами расплылись в ответной улыбке — настолько солнечной была девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.