ID работы: 11225641

Академический беспредел

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. Ревность дракона

Настройки текста
      Отпускать возлюбленного было мучительно. Эльф не мог сосредоточится ни на чем, и, похоже, ему мог помочь лишь дракон.       К нему он и направился.       В дверях комнаты Анлафа он столкнулся с его соседкой-нимфой. Та была безумно весела и, хихикая, промчалась мимо, никого не замечая. Девин мрачно проследил за ней взглядом.       Он тут мучается, Сильван отстаивает право быть с ними, а эта ящерица развлекается с девушками? А может, и изменяет?!       Вместо разговора Анлафа ожидала безобразная истерика, в сути которой он разбирался «с боем». Но даже его терпения хватило не больше, чем на пол часа.       Раздавшийся рык мог заткнуть и более грозное создание, чем юный эльфенок.       — Да замолчи уже! Четко и внятно мне скажи — с чего истерика?!       Вопрос заставил Девина ненадолго замереть. Но стоило только попытаться начать говорить, как слезы опять покатились градом. Анлаф нахмурился, понимая, что дело серьезное, и притянув любимого к себе, обнял покрепче и ласково зашептал:       — Тише, тише… Я все решу, для тебя хоть звезда с неба… Тшш…       Кое-как успокоившись, Девин поднял свою заплаканную мордашку на дракона:       — Решишь?       — Обязательно, — Анлаф нежно улыбнулся. — Только меня надо оповестить, с чем я должен помогать.       — Сильва-а-ан… — начал эльф, прижимаясь к любимому.       Тот ощутимо напрягся, выслушал рассказ Девина, проматерился едва слышно и гневно сверкнул взглядом.       — Сам, значит, пошел? Имея за плечами двух партнеров? О, милый мой, это я обязательно решу, и мало ему не покажется! Уйти от дракона, да он самоубийца! Но главное сейчас — успокоиться, в таком состоянии от тебя мало проку.       — У меня тревожно на сердце — очень плохое предчувствие.       — Да это понятно — хорошего в данной ситуации мало. Сильван теперь глава рода, с определенными обязательствами. Боюсь, ему не дадут выбирать между нами и невестой. Если надо — женят силой. Но ничего, мы немного подождем. Пусть потешит свое эго. Сильвану так важно чувствовать себя лидером! А завтра утром отправимся следом. Надо же кому-то вытаскивать его красивую задницу из неприятностей.       Девин невольно улыбнулся. Все же только рядом с драконом он чувствовал себя так спокойно и уверенно.       Глядя на заплаканное, но полное надежды лицо эльфа, Анлаф не удержался, стирая губами дорожки слез, переходя к мягким губам.       Видимо, именно это сейчас было нужно расстроенному юноше. Он вдруг неистово и горячо начал отвечать на поцелуи, выгибаясь всем телом. Его тихий стон стал последней каплей. Хваленное самообладание дракона лопнуло.       Продолжая целовать любимого, Анлаф занялся пуговицами его рубахи — совершенно лишней, по его мнению, детали. Пуговицы не поддавались, но разве они соперницы пылающему страстью юноше? Уже через несколько секунд дракон мог любоваться текучими линиями тела эльфа, молочно-розовой кожей, тонкими ключицами и гибкой шеей.       Мягко опрокинув Девина на кровать, он прошелся долгожданными поцелуями и по этой шее, и по ключицам, спустившись к бледным горошинам сосков. Вобрав одну из них, стал нежно посасывать как самое изысканное в мире лакомство. Протяжные, далеко уже не тихие стоны были достойной наградой. Рывком сорвав с разомлевшего эльфа брюки вместе с бельем, не дожидаясь, пока тот опомнится, Анлаф взял его ровный, напряженный член в рот. Облизал розовую головку, ощутив пряный, солоноватый вкус с примесью луговых трав, он вобрал его как можно глубже, ритмично насаживаясь. Неискушенному эльфу хватило нескольких движений, прежде чем он, с протяжным стоном, излился в горячий рот любовника.       Наблюдая за расслабленным, мирно спящим Девином, Анлаф думал: «Я сделаю все, чтобы ты был счастлив, малыш. Тебе нужен этот заносчивый вампир — он у тебя будет. К тому же я тоже далеко не равнодушен к этой смазливой роже».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.