ID работы: 11225641

Академический беспредел

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. Спасение Сильвана

Настройки текста
     Утром, едва рассвело, друзья отправились к имению вампиров. Благо, его расположение было известно практически всем.       К вечеру вдалеке показались первые очертания огромного особняка. Девин, обернувшись к дракону, вздрогнул — он до сих пор ни разу не видел Анлафа таким холодно-надменным.       В дверях их встретил высокий черноволосый мужчина, отдаленно напоминающий Сильвана.       — Что вам угодно, господа? — бесстрастно произнес тот.       — Нас пригласил господин Сильван. Мы намерены провести здесь несколько дней.       — Но господина нет сейчас в имении.       — Как…       Анлаф резко перебил эльфа:       — Хорошо, мы готовы немного подождать. Он пригласил нас именно на эти выходные, значит, скоро появится.       — Да… — не совсем уверенно ответил черноволосый, — в любом случае вас ждут лучшие комнаты.       Комнаты действительно оказались неплохими: просторные, хорошо обставленные. Немного передохнув и поужинав, друзья собрались на совет.       — Что будем делать? — тревожно спросил Девин.       — Ты остаешься в комнате. Твоя главная задача — отвлекать любопытных. Делай вид, что мы с тобой очень заняты всю ночь. Справишься?       — Постараюсь, — покраснев, ответил юноша.       — А я отправлюсь на поиски нашего нерадивого женишка. Думаю, следует начать с подвалов.       Эльф тут же побледнел.       — Будь осторожен!       — Конечно. Не волнуйся, родной. Все же драконы не зря считаются сильнейшими.       Анлаф беззвучно передвигался по коридорам особняка. Избегать редко встречающихся охрану и слуг ему помогали глубокие ниши со статуями, расположенные во всех длинных коридорах, и его врожденные способности.       Вскоре он достиг подвального этажа, от которого веяло холодом и сыростью.       Вдалеке был виден свет факелов.       «Они экономят на магических светильниках? — с недоумением подумал дракон. — Видно, в этом роду не так много сильных магов».       Не доходя несколько десятков метров до вскочившей охраны, он применил магию забвения. У них даже не оказалось защитных амулетов! Подхватив связку ключей, Анлаф отправился к наиболее защищенной камере, справедливо полагая, что наследника будут держать именно в ней.       Подобрав нужный ключ, он зашел в промерзлое помещение.       Глазам дракона предстала поистине феерическая картина: Сильван с обнаженным торсом, по которому стекает струйка крови, прикован серебряными наручниками к стене, голова с растрепанными черными волосами опущена, на руках бугрятся напряженные мышцы, а любимые парнем кожаные брюки обтягивают прикованные стройные ноги.       Эта картина почему-то не столько ввергла Анлафа в ужас, сколько возбудила.       Подойдя вплотную, он прошептал на ухо вампиру:       — Ну что, ждал, любимый?       — Ты? — Вздрогнув, Сильван резко поднял голову и недоумевающим взглядом уставился на дракона.       — Надеюсь, ты не додумался притащить сюда Девина?       — Послушай меня, клыкастик, — от тихого, злого голоса руки и спина вампира покрылись мурашками. — Если ты собираешься быть с нами, привыкай — мы всегда вместе! А главное — мы вместе тогда, когда кому-то плохо или грозит опасность. Ты оставил Девина одного, в слезах, чуть живого от переживаний, и думал, что поступаешь благородно? Ты просто болван! К чему привела твоя гордость? Висишь тут как декорация к пьесе со странным уклоном. Хотя… ты знаешь, мне нравится.       Сильван со злостью сжимал кулаки и молчал, признавая справедливость сказанного.       В следующую секунду Анлаф обхватил его лицо горячими ладонями и жестко поцеловал. Они были как огонь и пламя. Один — огненно обжигающий, другой — ледяной, но не менее страстный. Их поцелуи были борьбой, где никто не хотел признавать себя побежденным. Когда, тяжело дыша, юноши наконец смогли оторваться друг от друга, дракон без особых усилий, словно бумагу, рванул наручники. Сильван не удержался и, завалившись на дракона, прижался лбом к его плечу.       — Пей, — запястье Анлафа оказалось у его губ. — Тебе это сейчас необходимо.       Вампир не стал пререкаться. Обхватив запястье руками, он, не отрывая своих черных, будто омуты, глаз от глаз дракона, впился клыками в выступающую вену.       Анлаф заворожено наблюдал, как ходит кадык Сильвана при очередном глотке, как на щеках появляется пока еле заметный румянец.       Афродизиак, попадающий в кровь вместе со слюной вампира, практически не действовал на драконов. Но даже того, что попало, вместе с ситуацией в целом хватило, чтобы в штанах стало болезненно тесно. Рисуя свободной рукой круги на пояснице вампира, Анлаф услышал его тихий стон, подтверждающий, что он не одинок в своем безумии.       Мягко оторвав пострадавшую руку, он освободил изнывающие органы и, обхватив их горячей ладонью, начал древний как мир танец. Через некоторое время прохладные пальцы Сильвана легли поверх его, двигаясь в унисон.       Камеру наполнило тяжелое дыхание, иногда прерываемое протяжными стонами. Кончив одновременно, они забрызгали свои руки смешавшимся семенем.       Вампир в очередной раз пошатнулся, но тут же был подхвачен надежными и сильными руками.       — Здесь стало значительно теплее, — устало улыбнулся Сильван. — Нам надо решить, как выпутываться из этой ситуации. Как видишь, дядя настроен решительно, и даже наших совместных сил, боюсь, не хватит переубедить его и небольшую армию его последователей.       — Я всю дорогу думал о создавшейся ситуации. Нам нужно решение не на один день. Сегодня твои родственники, завтра мои, послезавтра еще что-нибудь… Единственным выходом я вижу тройственный магический союз. Чтобы больше никто не смог нас разлучить. Ты готов пойти на такое?       Сильван уверенно посмотрел в странные оранжевые глаза.       — Да, я готов. Я давно уже понял, что мне нужен только Девин, а с некоторых пор уверен, что и ты не будешь лишним.       — Мерзкий кровосос.       Только теплая улыбка Анлафа совсем не вязалась со сказанным.       — Но ты понимаешь: мы вдвоем должны будем инициировать Девина как старшие супруги — магию не обманешь.       — Что же, придется постараться. Мы должны сделать все, чтобы малышу понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.