ID работы: 11225641

Академический беспредел

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. Магический союз

Настройки текста
На выходе дракон еще раз усыпил охрану. Затем друзья потратили немного времени, стягивая руки и ноги стражников их же разорванными на полосы рубахами и сооружая кляпы. Сейчас им было необходимо время, а следовательно нужно обезопасить себя от неожиданностей. До утра пленника не должны хватиться.       Прятаться вдвоем было значительно сложнее, благо к этому времени блуждающих по коридорам почти не осталось. Даже охрана предпочитала вздремнуть где-нибудь в уголке, подальше от взора начальства.       После того как дракон с вампиром свернули в нужный коридор, их чуткие уши уловили страстные стоны, раздающиеся из-за закрытой двери. И голос был им знаком.       Сильван в недоумении уставился на Анлафа, но тот лишь неопределенно пожал плечами, пряча хитрую улыбку. В считанные секунды преодолев оставшееся расстояние, вампир резко распахнул дверь. Открывшаяся его глазам картина заставила замереть на пороге.       Посредине комнаты стояла огромная кровать, на которую забрался растрепанный Девин. Зубами он вцепился в подушку, прижав ее с такой силой, что пальцы побелели. Хрупкие плечи подрагивали, а глаза были полны страха. Сейчас Сильван никак не принял бы эти отчаянные подвывания и всхлипывания за стоны страсти.       Разглядев вошедших, эльф с облегчением прикрыл глаза.       — Хвала всем святым, вы целы! — он в изнеможении прижался лбом все к той же многострадальной подушке.       Подлетев к Девину, Сильван заключил его в объятья, беспорядочно целуя пушистую макушку, бледное лицо, любимые голубые глаза, мечтая, чтобы из них навсегда пропал этот разрывающий душу страх.       — Прости меня, дурака! Я обещаю тебе, что больше никогда так не поступлю, никогда не заставлю тебя так волноваться.       Анлаф забрался на кровать с другой стороны, тесно прижимаясь к спине эльфа. Он оглаживал его плечи, шею, волосы — пытаясь прикосновениями передать чувство нежности и покоя.       Немного придя в себя, Девин завалил друзей вопросами, на которые они вдвоем еле успевали отвечать.       — Значит, магический союз…       — Да, но прежде ты должен рассказать, что знаешь о таких союзах, — дракон внимательно смотрел на эльфа, всем своим видом показывая серьезность вопроса.       — Да, наверное, то же, что и все. Общеизвестные факты. Вроде вступающие в такой союз не могут развестись, тесно связаны друг с другом и что к нему прибегают крайне редко.       — В общих чертах верно. Но ты не назвал самого главного. Союз заключает сама магия. Она смешивается в супругах, усиливаясь в разы, признает их идеально подходящими друг другу. Никто не посмеет опровергнуть ее решение, да и не зачем будет. Вступившие в союз не могут жить друг без друга. Если погибает один из супругов, остальные теряют магию, постепенно слабея и умирая. Есть еще одна опасность. Если магия не признает нас, то откат будет очень сильным. Бывали даже смертельные случаи. Поэтому я предлагаю вам еще раз все хорошо обдумать.       Возникшую паузу прервал Сильван:       — Я для себя уже все решил и сказал об этом Анлафу еще в камере. Я готов рискнуть ради возможности прожить всю свою долгую жизнь с любимыми людьми, а не с теми, кто будет выгоден для рода. А роду в подарок достанется наш огромный магический потенциал.       — Ну, обо мне тогда и говорить нечего, — ответил Девин, опуская голову и заливаясь румянцем. — Я так долго ждал этого момента, когда вы наконец договоритесь и мое сердце перестанет разрываться на части.       — Если все согласны, то необходимо заняться подготовкой. У нас не так много времени. До рассвета мы должны стать супругами. Сильван, есть в доме просторное пустое помещение?       — Зал для приемов. Он достаточно просторный, пустой и находится в нежилом крыле.       — Идеально! Тогда собираем как можно больше одеял, подушек и туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.