ID работы: 11225913

-Кибо это просто шутка!Хах...Прекрати!

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Метки:
AU PWP Underage Анальный секс Бладплей Графичные описания Грубый секс Даб-кон Жестокость Изнасилование Каннибализм Кинк на слезы Кинки / Фетиши Кляпы / Затыкание рта Мастурбация Механофилия / Технофилия Минет Намеки на отношения Насилие Незащищенный секс Нездоровый BDSM Некрофилия Неумышленное употребление наркотических веществ Обездвиживание Обоснованный ООС Отклонения от канона Покушение на жизнь Потеря девственности Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Римминг Секс перед зеркалом Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Сибари Сомнофилия Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания каннибализма Упоминания наркотиков Упоминания нездоровых отношений Частичный ООС Черная мораль Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эта..Красная возбуждающия жидкость..

Настройки текста
Примечания:
Что ж..Кокичи уже спит повернувшись к Роботу спиной..Фиалетоволосый спал вроде крепко, Кибо решил это проверить ущепнув пару раз Ому, за живот,руки,ляшки и пятки..После всего этого любитель панты даже не вздрогнул,спал как младенец..Кибо не мог упустить такую возможность..Главное не перестараться, беловолосый убрал одеяло..И он видел прекрасное тело..Кожа белая как поганка..Но была деталь которая делала это тело ещё более прекрасным..Оранжевые синие и фиолетовые синяки..Новые краснющие раны и старые..Ох..Кибо почувствовал что крышка уже почти не выдерживает стояк..Голубоглазый снял крышку, и положил её бережно на тумбочку рядом с кроватью Омы..Из окна дул приятный ветер, и свет луны освещял комнату..Кибо решил не медлить..Он нежно начал ласкать синяки и ссадины..Это было чудесно..Кибо увидел довольно не маленькую рану которая была уже покрыта коричневой корочкой..Беловолосый начал давить на рану от чего Кокичи вздрагивал, но не просыпался..Кибо начал лизать рану..Любитель панты иногда мог издать тихое "Ах" или "Ох" от чего робот не мог остановиться..И вот Робот уже откавыривает зубами коричневую корочку с раны Омы..О да..От этих действий у Кокичи потекли слёзы...Ох~..Такие сладкие..Такие прекрасные..Такие возбуждающие..Они очень манили робота..С каждой новой слизинкой Беловолосому всё больше хотелось сотворить с бедным спящим лидером..Кибо оторвал всю корочку и проглотил её..И с этой раны медленно но верно текла сладкая и возбуждающия жидкость для робота..Кровь такая красная..Привлекательная..Мм..~ Робот начал лизать и кусать рану..Кибо понимал что он делает фиалетоволосому больно, но ему было наплевать..Робот нежно начал трогать слёзы стикающие с лица Лидера..Такие холодные..Б-болезненые..И..И..Ох Кибо почувствовал необычную лёгкость и спокойство..Он посмотрел на пах Кокичи..Он увидел свою сперму на нежном детском теле Омы свою сперму и опущеный стояк..Он кончил,вух..Кибо решил уже не мучить Ому,а просто лечь спать..Кибо вылезал свою сперму вновь..И повернувшись на бок Кибо заснул..

***

5 утра.Робот уже на ногах, он собрался,Оделся,умылся и уже надел на себя ботинки,и поспешно удалился из дома Лидера..Идти далеко поэтому встать пришлось рано,где-то за 2 часа максимум..Кибо шёл по тротуару, тихо слушая хруст листьев под ногами, разговоры людей по телефону, с друзьями,родителями..Или одиночек которые просто шли в другом направлении с опущеным взглядом..Вся это тусклость..Усталость..И безразличие в людях..Всё больше убивало желание робота становится таким как они..Но в тоже время по улицам шли и весёлые дети которые бегали по лужам с таким милым безразличием..Кибо не знает своего детства..Ведь его не было, но очень хотелось бы понять какого это быть маленьким кусочком счастья для своих родителей..Какого это не задумываться о будущем..Какого это делать поступки не заботясь о том какие будут последствия..И даже если будут то не значительные..Какого это считать себя лидером..Какого это мечтать стать кем-то не задумываясь о плохих фактах этих мечтаний...Оу робот так задумался что даже не заметил как уже был у ворот "АПН" если кратко..Если более понятно то "Академия Пик Надежды"..И вдруг его откликает милая дама с жёлтыми локонами и заколкой виде нот..Каэде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.