ID работы: 1122599

Надоедливый русал

Слэш
NC-17
Завершён
682
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 214 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Когда угасли последние вспышки фейерверка, Карин еще раз поблагодарила свою восторженную публику и скользнула со сцены, чтобы уже через пару мгновений повиснуть на мученически скривившемся от этого Саске. - Карин, отвали от меня. – Отцепляя от себя чужие тонкие, но чертовски сильные, руки, произнес он сквозь зубы. - Но, милый мой, дорогой! Я же только для тебя старалась! – Не сдавая своих позиций, еще крепче впиваясь в широкие плечи, обтянутые дизайнерской рубашкой, украдкой вдыхая потрясающий пряный аромат такого желанного тела, проныла девушка. - Тебе за это деньги платят, я тут совершенно ни при чем. – Все-таки сумев отстраниться, отрезал брюнет. - Да приехала бы я в эту дыру, если бы Дей не заикнулся об очередной помолвке Итачи, что гарантировало твое здесь появление! – Ответила та, покосившись в сторону скромненько притулившегося под боком у Кими Дейдару, демонстративно старавшегося в сторону Итачи даже не дышать. - Отстань. – Отмахнулся Учиха-младший снова, отсаживаясь на другой диван, к гневно сверкавшему аквамариновыми глазищами Наруто. - Ну, хотя бы один поцелуй!.. - Иди Сакона поцелуй, он не будет против! – Махнув в сторону офигевшего от подобной перспективы друга, уже откровенно недовольно прищурился Саске. - Саске!!! – Возмущенно до глубины души воскликнула Карин, патетично заламывая руки. Ага, как же!.. Так он и поверил! - Карин… – Потрясающе невозмутимо ответствовали ей, ехидно вздернув смоляную бровь. – Кончай уже этот цирк. Бесит. Да-да, именно бесит! И не только его одного. Наруто уже раз десять на полном серьезе порывался «вмазать» хорошенько этой наглой рыжей лахудре, чуть не на колени к Саске норовившей забраться, хоть и не имел привычки драться с девушками, будь они хоть трижды наглыми. Но Учиха все сделал сам и даже без рукоприкладства обошелся. Не зря говорят, что слова иногда бьют куда больнее кулаков. А тут не слова даже – какое-то усталое небрежение в жестах, выражении холодных темных глаз… Наруто бы такого не выдержал. Карин же, видимо, к подобному привыкла уже давно и, будучи девушкой сметливой, точно знала, когда стоит остановиться – нервно поправив очки в стильной тонкой оправе, она, наконец, умолкла и, тяжело вздохнув, потянулась к ближайшей стопке с текилой, которая, в отличие от Учихи, приняла ее внимание со всей благосклонностью. А Наруто, наконец, расслабился, уловив отголосок чужой намеренно четкой мысли: «Зачем, скажите, обладать божественным голосом, если для того, чтобы овладеть божественным мужчиной всего-то и нужно, что быть желторотым мальком, неизвестно откуда взявшимся…» «Правильно, он мой, дамочка, так что руки прочь!» – Ухмыльнулся краешком губ Узумаки. Расслабиться-то – расслабился. Но ненадолго. В разгар дальнейшего веселья Дейдара снова, в прямом смысле, прижал брата к стене, на этот раз в туалетной комнате: - Так что там с твоей магией? Ведь на нуле же, да? - Не совсем, – осторожно ответил Наруто, – скорее, где-то на четверти… - Очешуеть… – Целенаправленно приложился Дей лбом о прохладный фиолетовый кафель, которым были отделаны стены, у того над плечом. – На сколько дней еще хватит? - Не знаю… – Грустно потупился младший. – Это всего лишь вторые сутки. - А Саске?.. Ну… как у тебя с ним продвигается?.. Я могу помочь, если… - Нет! Никаких заклинаний! – Взвился Наруто в ужасе, смешанном со злостью. – Ты сдурел?! - Тебе может банально не хватить времени… - Хватит, я чувствую… - Ну, как знаешь… – Ничуть не успокоенный этим заявлением, вздохнул Дейдара. «Не нравится мне все это, что я потом матушке скажу?.. Ну… В конце концов, вместо заклинания, вполне успешно можно использовать что-нибудь из человеческого арсенала…» – Подумал он, выскальзывая вслед за братом обратно в зал и решительно направляясь к знакомому развеселому типу, у которого всегда было, что предложить… В остальном же вечер в клубе для Узумаки прошел просто восхитительно, чему немало способствовал Саске, который выводил его на танцпол еще дюжину, если не больше, раз. Медленный танец… И юный русал млеет от близости своей темноволосой мечты, чувствуя, кажется, всем своим существом, как теплое дыхание ерошит волосы на макушке, руки нежно, но крепко обхватывают талию, иногда, будто случайно, скользя на бедра, а под ладонями сильно и ровно бьется родное сердце – осколок его собственного. Быстрый… Поражается отточенной грации его движений. Саске весь, словно большая хищная кошка, с наслаждением играющаяся с незадачливой мышкой, имевшей несчастье попасться к той в острые, как бритва, изогнутые когти. А может, наоборот – счастье?.. А потом побег из ставшей просто невыносимой духоты клуба на ближайший пляж, и купание в необычно спокойных водах океана. Наперегонки по почти идеально ровной лунной дорожке. Голышом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.