ID работы: 11226919

Там где Рассвет.

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Разговор по душам: -Ви я все прекрасно понимаю, ты делаешь себя полноценным хозяином сея тела, но поверь я тоже так считаю.Нам нужно уживаться и это факт.Как я поняла ты метишь в ангелы.. Ну душа твоя так точно.. А вот мне по душе другое, что будем делать? -Крис, где ты была? Ты пропала, я думала это типо болезнь была, а тут я излечилась... Я не знаю, что делать. Ты всегда меня поддерживала, не давала в обиду. Все думали,что я шизанутая. А ты мне как сестра.... -Так харэ слюни разводить.. Надо что-то думать... для начала нужно поделить время.. На нудные уроки ходишь ты а после 8 вечера я тут как тут, ок? -Ты сумасшедшая? Натворила дел и в кусты?? Ости теперь меня убьёт. Я не согласна. -Хорошо, не кипешуй. Давай через день? И нужно искать инфу... Были ли такие случаи? -Хорошо . Я остаюсь ты приходишь вечером? -Да.И еще. Ади, Мими, Сэм и Дино.Они чистый помыслами и душой. Держись их.... Так Крис вернулась... Это даже хорошо .. Я скучала по ней... Нужно теперь выжить.. И выбраться с аудитории. -Дионис, проводишь меня до комнаты? -Конечно, теперь тебе придется ходит с охраной, это факт. Дино тепло улыбается мне, а на душе становится легче.Геральд прощается с нами и исчезает. Мы с дино выходим первыми... Он много знает.. Рассказал мне про историю ангелов, как создали школу, как он сам сюда попал, и даже то как ему тяжело дается быть лучшим ангелом в школе . Я тоже немного рассказала о себе, о земной жизни, про Крис умолчала, пока никчему... -Вот мы и пришли. Спасибо Дино! Твоя компания мне приятна, ты спас меня от рыжего дракона. Мы залились смехом, дино поправил локон моих волос за ухо. Я стояла как вкопанная.. Он быстро заморгал , улыбнулся и исчез. Зайдя в комнату я увидела, что меня ждала моя банда) С удивленными лицами , а потом резко засмеялись. -так ничего не спрашивайте, я не знаю что это было. Точнее знаю, но не знаю как вам сказать... Блин как сложно... -Детка, ты мой кумир. Я тебя обожаю. Ади обнял меня за плечи и рассмеялся. -Ви, ты конечно крутая, Но свита Люцифера, не те с кем стоит связываться. Сэм с грустью посмотрел на меня, и натянуто улыбнулся. -Так всем брысь из комнаты! Напугали мне девку. Пошли вон. Вечером в клубе увидемся. Парни быстро вышли, ми сделала мне вкусный кофе и начала рассказ. -Черный демон с черными глазами и тату это Люцифер. Блондин это Маль. Шатэн это Дэймон.Ости ты уже знаешь она типо девушка Люци. Все они дети Верховных.Как и я.Но я в отличии от них не понтуюсь статусом папы! -и чья же ты дочь? А они? -я дочь Мамона, Люц сын Сатаны, Маль сын Асмодея, Дэймон сын Бельфагора. -Ааааа.... Что???? Я влипла .... -Не переживай, я буду рядом и ребята, мы не дадим тебя в обиду. А ты смелая!! -это не я......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.