ID работы: 11226919

Там где Рассвет.

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Крис. Утро как обычно было чудесным, благодаря ви сегодня целый день мой... Хотя она все прекрасно видит и чувствует , но рулю сегодня я.Мими в комнате не было, это радовало.Стиль Вики мне нравился,обожаю удобную одежду.. Но нужно что то добавить в гардероб.Пиздию коженное платье из шкафа Ми, длинное до колена, ну хоть тут все ок. Надеваю на ноги берцы, утюжу волосы, темно коричневые губы и стрелки. Ну вот теперь точно я. Ви слышишь!? Сегодня скажу ребятам... А то слишком много вопросов. Первый урок Был у Профессора Локи.Он преподавал боевые искусства. Сегодня наша первая встреча. Захожу в спортивный зал... На меня обернулись все, в том числе учитель. -Так так так. Вики,ты конечно шикарно выглядишь , но как ты будешь в этом заниматься? -Очень просто, это вводное занятие, вряд ли я буду сегодня крутить сальто и делать удушающий ногами. Профессор улыбнулся а я ему в ответ. Он жестом показал мне расположится на матах.. И тут я увидела свиту, Ости смотрела на меня как на мусор, а вот мальчики... Они пожирали глазами этот взгляд я знаю.Интерес.Конечно не спорю все красавчики, наверное у всех девчонок намокли трусики, но меня этим не возьмёшь. Нашла глазами Ми и Ади. -привет дьяволята ))как дела? -ты кто и куда ты дела нашу ви? Спросил Ади за двоих. -а это я расскажу на вечеринке ,все давайте слушать Локи, а то прилетит чем нибудь . Нам велели разделится на пары, я хотела найти глазами ми, ади или сэма, никого не нашла. Мою ладонь взяла чья-то теплая нежная рука. Оборачиваюсь. Деймон. -будешь моей парой Вики? -не припомню что-то нашего знакомства? -я Деймон. Приятно познакомится. Он так мило улыбается ... Так Крис спокойствие... Реагируй нормально. -приятно.. Так что то тут не чисто, с чего это он ко мне подошел? -давай на чистоту Дэймон.Что нужно.!? -ну вообще то, я подошел хотел поближе познакомиться! Ты что такая грубая? Если с Ос не задалось не значит что и я такой же . -ну ну, ну так что? С чего начнем? -давай с простого.Самооборона еще никому не мешала.Я начну а ты попытайся хотя бы блокировать. Ну хорошо мальчик давай поиграем... Он пытается заломать мне руки, я делаю подножку, заламываю руку и слегка присаживаюсь на него. Ммм какой вкусный запах это духи или аура, интересно.. Пока я задумывалась он резко перевернул меня и сел сверху.Сердце щас выпрыгнет суккааа, а он не промах, медовые глаза... -А я смотрю , ты на земле даром время не теряла, да? Он наклоняется к уху и тихо шепчет -ты мне понравилась, дикая кошечка. Я в ступоре резко встаю, поправляю одежду и ищу глазами Ми. Она стоит и мило улыбается Сэму. Так так а это что ? Раньше не замечала, ну и ладно хотят в тайне пусть так и будет. Нашла глазами Ади. Машу рукой, он идет навстречу, улыбка чешырского кота и огненные волосы. Он похож на героя Анимэ. С ним спокойно классный парень. -Ну привет ПаПоЧка, как дела? -все хорошо моя конфетка. Подходит сзади обнимает и целует в щеку, пробормотав что то в стиле "я скучал".Моё солнышко... Только он думает что я Вижу.Так надо срочно им рассказать. Я хочу что бы меня воспринимали как личность, а не как болезнь. Стоим так минут пять, болтаем обо всем.. -Что с тобой сегодня, такая раскрепощённая , дерзкая мне определенно нравится. -Все расскажу вечером, давай тусанем а? Ну или как у вас тут говорится? -Ты обратилась по адресу детка, все будет на высшем уровне. Чувствую взгляд на спине, оборачиваться не буду много чести.К нам спешат Мими и Сэм . -Ви, ну ты даёшь , здорово ды Дэймона. Я сначало даже испугалась за тебя, но смотрю ты ему пригленулась?! -Дичь полная,не смеши. Всего лишь задание. Гордой походкой пошла в столовую. Слышу недовольный голос Ади, он расспрашивает Мими, что все таки она видела. Хм.Ревнуешь что ли папочка? С едой тут слава богу все в порядке, я взяла латте, блин с семгой и бутерброд.Голодная как собака.Мы в четвёртом сели за стол, непризнанные косились, оно и ясно. Да мне похуй если честно, это прерогатива Ви. -кто то любит рыбку? Ну точно кошечка... Раздался бархатный голос слева ... Оборачиваюсь натыкаюсь на 3 пары глаз , свита да без принцессы. Все непонимающе смотРят на Дэймона. -а еще я люблю когда люди не лезут в чужое пространство Деймон. Но тебе этого не понять.. -ну не знаю Ви, ты же первая вторглась в моё. -Это другое, то было задание . Подмигнула ему и облизала пенку от латте с губ. Глаза загорелись.Да мальчик ты на крючек.Перевожу взгляд на его друзей... Люцифер злой как собака. А маль улыбается и подмигивает мне. Что то тут не чисто. Поворачиваюсь к своей банде, ади отвернулся в другую сторону, а Ми и Сэм, угорают. Мы доели обед и поплелись на урок к Фенцио. Ужасно нудный тип. Бляя как я не хочу к нему на урок. Не ссы Ви я не подведу. Потерплю чуток для твоей репутации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.