ID работы: 11226919

Там где Рассвет.

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Урок у Феницио и есть ад. Долго, нудно, больно, неизбежно.Весь урок на меня смотрели 3 пары глаз. Я не понимала с чего такой интерес, но я должна разобраться.Хвала всем всевышним урок закончился. -Так ребята я забираю Ми и мы идем готовится к вечеру. Надеюсь у вас есть план? -обижаешь, мы пойдем в лучший и единственный клуб "ад". А там уже разберемся. Мы с Ми побрели в комнату, она мне что то рассказывала про дрескод, клуб и выпивку... Я же витала в своих мыслях... -Ми я сейчас тебе кое-что расскажу, обещай меня выслушать, не перебивать и понять. Ми уселась в позу лотоса, обняла подушку в полной готовности меня слушать. -вообщем, бля с чего начать..Короче я не Ви.Я Крис.Мы живем в одном теле очень давно. Мы как сестры, а она моя младшая сестра.Мы договорились делить время,по очереди что бы каждый мог жить. .. Иии.. Я не знаю что еще сказать... -аааа, ты серьезно? Я такого еще не видела, а я то думаю, чего это с вики творится она же душой прям ангелок, а тут ты выдаешь. - то есть ты все поняла и не думаешь что я, то есть вики шизанутая? -Конечно это что-то невероятное, но я верю. Она встала, обняла меня. Спросила буду ли я кофе. -да кофе и мой любимый напиток. Ми надо как то рассказать ребятам.Как думаешь они поймут? -они уже заподозорили что-то неладное. Особенно Ади. Я думаю ты ему понравилась. А еще Дэймону. Я думаю они поймут. Не переживай сначала нажремся, а потом все расскажешь. Так легче будет. -Да уж... Ну время покажет.Да однозначно надо нажраться и наконец то стать собой. Я так давно не отдыхала. И даже когда я рулю телом, я не могу полностью вести себя как я хочу. Вить жизнь Вики. ((( -Сегодня будет твой вечер детка ,я обещаю. Мы начали соборы. Я не заморачивалась. Я очень люблю танцевать поэтому каблуки не для меня. Черный кроп топ джинсы и кеды отличная удобная одежда. Смоки и губы в стиле нюд. Ну что за красотка а?! Мими как всегда в своем репертуаре , шпильки, платье с глубоким докольте и вырезом на бедре, но на ней смотрится не пошло а сэксуально. -Ми если бы у меня был нужный орган я бы тебя трахнула. -А кто сказал что он нужен? Мы рассмеялись, но мими говорила абсолютно серьезно. Она конечно сэкси. Но я только по мальчикам. Ми сказала что ребята будут нас ждать в клубе. У нас забронирован столик, все включено. Это мне определенно нравится. Мы зашли в клуб, народ кишил, крылья всех мастей мелькали под неонами.Музыка была так себе.Вкус у меня своеобразный, ну что поделать. Мы нашли ребят они сидели за нашим стольком. -девчонкиии давай к нам!!! Кричал уже не трезвый Ади и махал руками. Так что кажется все начали смотреть на нас.Мы гордо шли к своему стольку смотря только вперед. -Ви ну я так надеялся ты будешь в юбке или платье... Ади наигранно надул губы. И крепко меня обнял.Запах ванили накрыл с головой, захотелось резко домашнего тепла и уюта.И вкусных пирогов у камина. -Я не поняла папочка, я что тебе не нравлюсь в джинсах? -твои булочки в джинсах мне нравятся даже больше сладкая. Ммм. Каков засранец, лижбы не нажраться,и не трахнуть его. Так Крис прекращай, даже если он и хочет то не тебя а Ви. -девочки вы отлично выглядите ,давайте за это выпьем. За лучший вечер! Сэм первый опрокинул стакан с синей жидкость, следом ади,ми тут дошла очередь до меня. -бляяя что это? Самогонка на демедроле у бабы Нюры и то вкуснее!! -чего??? В один голос сказали ребята. Ты че русская? У тебя была бабушка Нюра? -хаааааахаааахаа, успокойтесь..... И так стопка за стопкой, разговоры не о чем, смех, пришла кондиция:пора танцевать.Как оказалось у них только местная музыка, но если постараться то можно найти, тут есть что то типо вайфая. Называется поисковик. Быстро нашла песню Сердючки Чита-дрита я пошла в пляс. Глаза ангелов и демонов округлились, а вот непризнанные пошли в пляс со мной.На второй минуте песни ко мне подошёл парень.. -Крис? Это де наша песня, даваааай! Это был Макс.В тот момент я даже ну думала о том, что он умер или как мы встретились.Мы просто жгли как в старые добрые. Мой лучший друг моя опора. Человек который знает все обо мне, сейчас рядом.в конце песни он меня крепко обнял и сказал что очень скучал по мне.Тут мы решили вспомнить старые добрые времена, когда у нас была команда танцоров и нашли нашу песню. IBETCHU (Original mix) И понеслась, я вспомнила все моменты, с этим танцем мы заняли первое место. Смешанный стиль и полный кайф когда ты отдаешься танцу. Весь клуб смотрел на нас и мне было насрать, что Вики завтра вернется и ей нужно будет отдуваться. Абсолютно пооохуй. Я хочу быть СОБОЙ!Мы с Максом просто кайфовали.Танец закончился и раздался гул оваций и криков ... Не спорю было приятно.Но 3 пары глаз, как оказалось смотревшие с вип зоны сверлили во мне дыру ... -Макс давай к нам, я познакомлю тебя с ребятами, за одно и расскажу им кто я. -Крис, я не верю что ты рядом... Конечно пошли...все остальное потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.