ID работы: 11226919

Там где Рассвет.

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я познакомила ребят с Максом. Мы попытались объяснить ребятам всю мою ситуацию.они долго переваривали информацию , Ади сказал что ему нужно отлучится и ушёл.Я не стала останавливать. Пусть обддумает. Да со стороны полный бред. Я бы не поверила так это точно.Я откинула мысли и подошла к Максу. Оказалось он умер от остановки сердца, восне.Он утверждал,что эта хорошая смерть и он даже рад.Ми, Сэм и Макс подружились и начали что-то бурно обсуждать. Я смоталась по тихой, нужно все осмыслить и подышать свежим воздухом.Захватила бутылку минералки, взяла у какого то парня сигареты, я так хочу курить.Вышла на балкон, облакотилась на перила, выпила водичьки, сушняк жуткий от ихнего пойла. Прикурила сигарету и растворилась. Как мне всего этого не хватало. Мысли шли одна за одной:что завтра будет делать Ви? Как дальше быть? Что с этой гребаной свитой?Куда делся Ади?... Одни вопросы ноль ответов. -Да Крис, ты как всегда в жопе. Ну ничего Дадим стране угля, мелкого , но много. -С кем разговариваешь Непризнанная?Или после глифта крыша поехала. Бархатный смех, и твердый как сталь голос. Оборачиваюсь это Люцифер. Как всегда с иголочки выдержанные тона. -Да есть немного. Ну у вас такая Бойда тут, уж простите.Оставаться тут с целой крышей нереально. Затягиваюсь, выдыхаю дым. Тишина.Что он стоит. Выкидываю бычок и иду на выход. -Хорошо танцуешь, непризнанная. -спасибо я знаю. Я резко вышла, что это было твою мать?Так нужно найти ребят.Замечаю огненную шевелюру у барной стойки. Иду к нему. Ади сидит и пьет в одиночестве. -Ты так и будешь от меня бегать? -О Ви.. Ммм.Прости Крис. Я ещё не привык. -Ади давай на чистоту. Ты расстроен. И это видно. ДАВАЙ СЕЙЧАС ВСЕ ОБСУДИМ ЧТО БЫ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ЭТОЙ ТЕМЕ. -А что ты хочешь?Мне только начал кто то нравится, а этот кто-то имеет 2 личности. Кто мне понравился? К кому меня тянет а? И главное как быть? -Ади. Я. Мне. Я пожалуй пойду. Это редкий случай когда я не могу ничего сказать. Не могу успокоить или перевести все в шутку. Он стал мне дорог.И....Суккааа я запуталась сама. Лучшее что я могу сделать это пойти спать. Вики же завтра на учебу,нахожу ми, Сэма и Макса. Чмокаю всех, уверяя что все в порядке и мне нужно поспать а у них ещё вся ночи впереди. Беру еще минералку. Выхожу из клуба. Иду к школе. Чувствую за мной кто-то идет. Оборачиваюсь Маль. Ну может тоже в комнату. Иду молчу. -остнановись, я уже устал за тобой бежать. Ты вообще спокойно ходить умеешь. -А зачем за мной бежишь? -хотель проводить, удостовериться что ты дошла, ну и познакомится. -Чудак, знакомится сначало нужно.. Я ушла в истерический смех.. Это срыв однозначно. Столько имоций.. -А ты прикольная, так расскажешь почему сленяла? -Так ты следил? -Ну не то чтобы , сложно не смотреть на такую зажигалку... Все кто там был смотрел на тебя. Потом я заметил что ты расстроена, и уходишь. Я пошел за тобой. -ммм, все ясно. -не мотри на меня как на маньяка, я провожу и все! -Ну пошли Маньяк фсбшник. -кто-кто? Мы шли смеялись, он блеснул своими клыками. О Господи да он похож на вампира из сумерек.Вот мы и дошли. -Спасибо что проводил.Было весело. Он резко взял меня за руку и поцеловал ,как подобает джентельмену. -я умываю руки, был спор кто первый с тобой переспит. Я выхожу из игры. Прости. Он скрылся в кромешной темноте. -Точно вампир,ну хоть на том спасибо. Я так и знала,что-то не чисто с этой свитой.Ну ничего мальчики поиграем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.