ID работы: 11226919

Там где Рассвет.

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Крис Зашла в комнату,снимаю шмотки, надеваю пижаму ,тепло, пахнет свечами и ванилью.Стоп. Ваниль? Ади твою мать. Поворачиваю голову, этот демон спит на моей кровати мирно посапывая.Я слишком долго его разглядывала даже во сне он улыбается.Пухлые губы приоткрыты ,прикрытые реснички слегка дергаются.Для себя решила что это чудо будить не буду. Пусть спит. Ложусь на краю, поворачиваюсь на бок. Он резко просыпается. -Крис? Как я здесь оказался? -Я пришла ты уже мирно сопел, так что я хз! Не стала тебя будить. Повисла тишина. Я не стала оборачиваться. -Можно я посплю с тобой? Ну то есть рядом? -Я не против. Но учти утром проснется уже Вики. А вот как она к этому отнесется я не знаю. -окей, я уйду на рассвете. Он лежал не шевелясь. Я тоже. Хотя так хотелось лечь как говорится«под крылышко». Я завяла разговор не о чем, обсуждали сокурсников, учителей,задания.. Плавна перешли на музыку. Ади бережно меня обнял и я уткнулась ему в грудь. Так мы и задремали. Сквозь сон слышу посторонние звуки. -да тише ты, ге блять кровать ее? -а я блять знаю, судя потому что на этой кровати Ади и Ви, значит эта Мими. -кто??? Какого хрена он здесь забыл? -вы че расшумелись? Чшшшш. Ади спит. Я вскочила попыталась взять пьяное тело мими. На меня смотрело три пары глаз. -так Маль ложи ее сюда. Спасибо что помогли. Спокойной ночи! Маль положил Мими. Я ее накрыла. И пошла к своей кровати. Они стояли и смотрели на меня. Маль расстроено. А Люцифер и Дэймон зло. Скулы ходили ходуном. Да в чем дело?и вот он вопрос который заставил меня в врасплох. Все трое в один голос. -ты спишь с ним? Че? Да вы прихуели. Я в шоке. Да вы кто такие? -Во первых пошли нахуй из моей комнаты, во-вторых ЖИВО!!! Они нехотя вышли. Я закрыла дверь и легла. Мысленно прося прощения у Ви за завтрашний день. Ади. Я проснулся на рассвете.Долго смотрел на нее. Она такая красивая. Нужно ленять.Разобраться сначало в себе. Ви или Крис. И есть ли шанс их разделить не поранив души. Нужно узнать у отца. Вики. О боже моя голова. Это хучшее утро в моей жизни. Крис, что ты натворила. Как мне с этим теперь разбираться??? Я вяло поплелась в душ под мирное сопение Мими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.